0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Viki, Особенного ничего )) перво наперво - не ешь краску и не грызи кисточки, эубы болеть будут )))
Как кисть держать... ну, попробую найти что-нить стандартными яндекс средствами )))
Я сам краски не люблю, постоянно рисую углем, сангиной, сепией и т.д... как-то больше нра...
Если что интересное или вопросы есть технического характера - задавай!!!!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 466 Отправлено: 8 |
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Дело в том, Вики, что есть искусство, а есть естество. Если художник может "по-всякому" -- значит он не художник. Истинный художник может лишь так, как может лишь он.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Сразу видно, Злыдень, что мама мечтала видеть в тебе если и не поэта, то врача уж таки точно.
--- Добавлено чуть позже ---
Черный квадрат сложен для понимания -- там углы по 90*, а порой и 35* уже через чур бывает даже.
Viki, я про мазок, а не про квадрат. А картина ничо так вполне. Правда я нифига не понимаю.![]()
rummi, дак я не претендую на звание художникаа порисовать в свое удовольствие хочется.
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Zloi!,
Ты ясней выражовывайсЯ, видишь Viki, не в теме. Смотри не вздумай про паллитру объяснять. Без обид.
Viki, Если есть время и желание - лишним никогда не будет!!! В компании как-то веселее )))