0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет клубни! Хочу поделиться с вами своей печалью,а может и радостью, но приятного мало.
Сегодня на мкад в районе волоколамки из под колёс попутной машины вылетел кусок рессоры длинной сантиметров так тридцать и прямиком устремился в мой пепелац=) и целил не куда нибудь а в жбан (голову) , ну или в грудину =) там было бы всё равно=) Оттормозившись и прижавшись вплотную к другой машине поймал его на капот , порвав капот как консервную банку он зацепился за усилитель капота=) Куда он дальше полетел одному Аллаху известно. Будьте аккуратней клубни!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
kompromatov, ух епт...С днем рождения.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вобля............хорошо, что сам жив остался.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Моему коллеге весной, тоже на МКАДе, из под джипа металлический блин для штанг 2,5 кг. вылетел, пробил лобовое под углом, врезался в обод руля, а от руля ему в плечо отскочил. Страшно подумать, что было бы, если бы он в руль не попал... Будьте аккуратнее на дорогах
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
е...ть колотить. пизнец
Хорошо что не пострадали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
kompromatov, с днюхой... В меня тожа летел из кузова пустого камаза громадный кирпичь, я сделав опасный маневр, вывернув на встречку, предовратил попадание его в мою лобовуху, догнав его, вытащил водителя, положил его на землю, приготовился бить ему лицо... Но он что то кричит, я не понимаю... - Губка, губка это... Не побил я его, но он меня сильно испугал...![]()
Получено: 430 Отправлено: 848 |
убила бы)))))))))Губка, губка это...
Жена Зубастого
тут толку уже нет бодаться с кем то... ибо ГИБДД я не вызывал, свидетелей нет... был бы видеорегистратор, другое дело.
Да и в тот момент мне как то не до этого было =) первая мысль была найти капот в цвет и поменять скорее что бы всё это дело забыть... Да и ещё обрадовался что не в радиаторы залетело... + грм , пропеллеры и т.д. т.к. энергии у того куска было предостаточно , хорошо что в первый удар она немного погасилась... Ждать эвакуатор в такое пекло было бы ужасно=)