опять разжигание? - Страница 10
    Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    Тогда получается вообще малореальная ситуация для любого государства
    Пусть!Пусть хоть что-то будет!И кстати не совсем малореальная!В России вроде в Питере открывается шариатский суд.
    Несколько лет назад В.В.Путин обещал об неотвратимости наказания для преступников.Вот что нужно!Неотвратимость наказания для всех преступивших закон невзирая на положение в обществе,на счёт в банке,на наличие связей.
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Надо чтобы на месте кто то заступился (проявил так сказать гражданскую сознательность), а не мимо проходил. Уво вызвать, взял палено и так Хась по моське, ну а дальше они там что нибудь придумают.
    Какое у меня бурное воображение....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от Scania Посмотреть сообщение
    Пусть хоть что-то будет!
    С тем же успехом можно мечтать о вечной жизни во плоти, коммунизме.......что у нас там еще в списке благ земных, желаемых, но нереальных. Давайте все таки смотреть на происходящее трезво.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    я могу сказать, что я страшный рассист и националист.
    Рискну пофилософствовать.
    Расизм и национализм сами по себе ни хорошие ни плохие. Такими их делают те, кто трактует их в ту или иную сторону. По сути своей они нейтральны. Это просто реакция людей, общества, на вторжение в их среду обитания чуждых традиций, обычаев, культуры, вызывающих раздражение, возмущение (как на этих роликах). Не будет вторжения - не будет реакции. Будут приезжие вести себя как гости в чужом доме, приспосабливаясь к обычаям и традициям этого дома - не будет расизма и национализма. Будут плевать на обычаи хозяев и оскрблять их традиции - будут встречать непременный отпор и отторжение. И так было и будет всегда.
    Так что понятия "расизм и национализм" - это всего лишь пропагандистский инструмент в руках тех, кто занимается разжиганием и стравливанием, вместо того, чтобы учить людей уважать "уставы чужих монастырей"

Ну раз пошли ролики в ход,разрешите и мне тоже показать.
    Интересна реакция государства на ролики. Если "оно", конечно, их смотрит. Ролики в общем доступе, у всех, кто их смотрит, все переворачивается от негодования.... И что? Возбуждены какие-то уголовные дела? Начаты расследования? Насколько я понимаю, тут ведь не нужно чье-то заявление? Достаточно наличие зафиксированного факта?
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Pointer
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    многа букв, читать лень, но чурок мочить надо...
    А кто такие чурки не поясните?

Цитата Сообщение от DoLFeeN Посмотреть сообщение
    А кто такие чурки не поясните?
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Pointer

Друзья мой уважаемые и не уважаемые мною (после некоторых высказываний) я вот тут давеча читал правила поведения на форуме. Вот там первым пунктом в графе !!ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! описано то чем некоторые тут занимаются, кто-то предлагает мочить , а кто-то позвать скинхедов!!!

Golf Аватар для Scania
    Получено: 53
    Отправлено: 13

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Расизм и национализм сами по себе ни хорошие ни плохие.Расизм и национализм сами по сути своей они нейтральны
    Не согласен полностью!Национализм-да!Но не расизм.Расизм априори одну расу ставит выше другой.Без всяких аппиляций.А вот национализм часто путают с расизмом,или подменяют оба понятия.Знать историю,любить соплеменников,гордиться своим сообществом,чтить устои-вот национализм.Отнюдь,превозносить свою нацию выше других-расизм.
    Но то что это пропагандистский инструмен-однозначно да!

Интересна реакция государства на ролики.
    Вот и я том же!Вот кто истинно виноват!Те кто среди нас,те кто должен нас защищать!А нам "втюхивают" опять про межэтнический конфликт.
    .
    Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
    Renault Espace IV 2,2dCI ☭
    Mercedes ☭

Pointer

Млять. 1000 раз уже говорил и буду говорить-хорошего чечен не понимает, только сапогом по морде. Если к нему начинаешь относится по человечески-все, ты баран. Нормально отношение они считают за слабость. Задрали уже чинуши своей толерантностью. Однести чечению тремя рядами калючки-пусть там живут. За каждое такое вот действо градом долбить куда попадет-они быстро понимают, когда их за йайца берут. Все такие крутые, а как свинцовых маслят нахватаются-очень милые и сговорчивые. Оно понятно-когда кишки рваные, про аллаха как то забывается.
    полностью с вами не согласен! у меня друг чеченц- вот ни разу не приувеличу если скажу что он жизнь свою отдаст ради друга. И чести и достоинства в нем больше чем у большинства моих знакомых(не делю по национальным признакам).и вот что важно -нельзя судить о нации по одному человеку(читай толпе).

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от rummi Посмотреть сообщение
    Естественно - стране нужны борцы за чистоту рассы. Причем по обе стороны баррикад. Ничего нового.
    +100

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    неет я ужо говорил, что уважаю нации в месте их исторического обитания... главное шоб они оттуда не вылезали/вытекали аки гамно...
    следуя вашей логике ,Чеченцы должны всех неземляков -= ну скажем так выгнать что-ли из Чечни=- и ваще Россия для Русских,Москва для Москвичей так получается?

Я жил полтора года на СК, еще при СССР, ходил с ними в один детсад, оставался в их домах на ночь, но что такое национальная ненависть не ощущал ни от детей, ни от взрослых, хотя был в группе единственный москвич. Это было в 78 году.
    Я в данной теме во многом с вами солидарен, но вот термин С НИМИ это я не допонимаю. ОНИ что с другой планеты или у НИХ кровь другого цвета.вот таким вот разделением на ОНИ и МЫ мы с вами и разжигаем то о чем тема. есть МЫ РОССИЯНЕ. А на счет того кому выгодно понять не сложно.принцип простой РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Нас в 1991 разделили. Но не учли того что за 70лет и две войны народы братскими уже стали. вот и доделывают постепенно.

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    а жизнь моего соседа для тебя бытовуха? почему тебя затронуло убийство болельщика Спартака, а не моего соседа? чем Юра Волков был лучше Рената Ахтямова?
    +100

Для этого нужно оказаться с ними в одном закрытом ареале, а не на машине по городу катить. Тогда поймешь, что это за фрукты. И могу еще отметить-большинство из них трусливы как шакалы, если понимают, что даром над тобой поиздеваться не получится, дальше "э, дурачок" дело не идет. Даже когда ты один, а их несколько. Плавали, знаем.
    мне кажется что над тобой очень часто издевались Чеченцы и ты на них обиделся=)) Они нормальные люди и Профессора среди них попадаются. Я-же не сужу о Русских по бомжам с Казанского вокзала. Ко мне вПодольске у ларька тоже подошли 5 человек дай-дай на пиво-сигареты, рубашку порвали пока трубы кусок в руки не взял не отвалили. Я-ж после этого не считаю Русских всех козлами и т.д. это про отношение к нации , а про то что под страхом опиздю....ляции хвосты прижимают все Абсолютно это факт. мне кажется что твой личный опыт общения с Чеченцами не очень удачный. И базируясь на нём ты сделал вывод что их надо мочить. не вижу объективности.

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

DoLFeeN, ты нохчи?
    Просто и у меня обычно разговор с чеченцами не клеицца... С дагами - клеицца, азеры и армяне - тож. А вот чеченцы - слишком они самовлюбленные, что ли..
    А, забыл, ингуши еще похлеще нохчи... Побеспредельнее
    suum cuique

Pointer

Ведут они себя действительно вызывающе порой, но где же наша доблестная милиция, которая сёрв энд протект ? Я спросил однажды одного из них, приехавшего в составе группы реагирования на место массовой разборки футбольных фанатов (одних из них было вчетверо меньше оппонентов) :

-- Где же вы были двадцать минут назад, когда телефон оборвали ? Так для чего вы нужны, чтобы приехать и зарегистрировать убийство ?

-- Именно.

Ответил старлей с безразличным цинизмом.
    между прочимребята записавшие этот трек все с Кавказа знаю всех лично.

Цитата Сообщение от Umberto31 Посмотреть сообщение
    На одного жителя чечни тратится из бюджет РФ в 6 раз больше денег, чем на любого другого жителя России. А бюджет Дагестана на 97% датируется РФ.
    Это для справки.(Ссылки нет.)
    вопрос один-= ЗАЧЕМ?=- комуто выгодно.

Я-же не сужу о Русских по бомжам с Казанского вокзала.
    И это правильно.
    Так как иначе это называется стереотипное мышление.
    У меня тоже друг, наполовину араб наполовину русский, родился в питере отца своего в глаза не видел, имя русское фамилия тоже, с 14 лет без паспорта никуда, на лицо за местного не катит.
    Ну и кто он теперь русский, метис или араб?

Говорит что русский.

Pointer

Ну как же! Это частный случай, на самом деле кавказцы милые, добрые люди, искринне любящие своих славянских братьев! мы же один народ, одна нация! И вообще, это переодетыая кровавая гебня, специально сняла ролик, разжигающий национальную рознь.

З.Ы. вообще, темин "разжигание межнациональной розни" придумали те, кому выгодно, чтобы вот такие упыри, минимум втроем избивали одного !!!!! ребенка. Я уже говорил, что они, суки, страшны в толпе, да и то не все, по одному-милые гостеприимные люди. Зная все это, имея опыт общения и не только с подобной публикой я могу сказать, что я страшный рассист и националист. Всем защитникам национальных и сексуальных меньшинств советую пообщаться с ними поближе-прозреете.
    у меня к тебе вопрос: вот есля Осетин и родился в москве-мне что уехать да? а взамен наверно мне нужно будет выслать и Осетии какого нибудь Русского так что-ли? на данном зтапе прочтения темы делаю вывод что вот ты как раз и подходишь, под твое-же, если не ошибаюсь, определение ЧУРКА.И ещё одно: Я так понимаю тебе приходилось воевать в Чечне если не прав поправь меня?

Записей в дневнике
    3

Не согласен полностью!Национализм-да!Но не расизм.Расизм априори одну расу ставит выше другой.Без всяких аппиляций.А вот национализм часто путают с расизмом,или подменяют оба понятия.
    На мой взгляд, расизм - это просто разновидность национализма, когда к неприязни на почве обычаев, традиций и культуры присоединяется цвет кожи, разрез глаз, и т.п. Это присоединение тоже искусственно, оно не возникает само по-себе. Оно просто служит для разжигателей национальной в целом, и расовой в частности, розни наиболее ярким отличительным признаком от "правильных" людей. Когда нет возможности определить границу между "правильными" и "неправильными" людьми по цвету кожи - им пришивают на одежду шестиконечные звезды, например.

полностью с вами не согласен! у меня друг чеченц- вот ни разу не приувеличу если скажу что он жизнь свою отдаст ради друга.
    Некорректный пример. Мы обсуждаем поведение не отдельных чеченцев, а поведение достаточно большого количества представителей чеченской диаспоры в России, которые избивают женщин на виду у всех (это выглядит как наглая провокация, помимо прочей мерзости), которые устраивают покатушки со стрельбой на Воробьевых (это тоже провокация на возмущение!), которые обращаются к нам "Эй!" (и это - провокация). Я согласен с тем, что среди чечен, живущих в той же Москве, много людей, которые не позволяют себе такого поведения....
    Но где они? Где их влияние? В чеченском народе слово старшего - почти закон... Чеченцы в Москве гораздо теснее связаны между собой, чем русские. Их гораздо меньше, чем русских. Где их влияние? Напрашивается вывод, что воспитанность чеченских профессоров и других уважаемых людей - показуха, они воспитанны, когда им это выгодно.

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 157
    Отправлено: 74

покатушки со стрельбой на Воробьевых
    Там, кстати, ингуши были... Судя по флагам.
    suum cuique

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 6APT Посмотреть сообщение
    Там, кстати, ингуши были... Судя по флагам.
    Да какая разница! Эти не лучше. Была такая автономная область в СССР - Чечено-Ингушская. Неспроста, небось....

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

у меня к тебе вопрос: вот есля Осетин и родился в москве-мне что уехать да?
    Странный ты человек, выхватываешь из текста то, на тему чего ты бы хотел поговорить. Неужели главного, написанного прямыми словами не прочитал??? Я писал, что если ты приехал со своей родины в гости. то веди себя как гость, уважай чужие обычаи. Зачем срать на чужой земле? По поводу друзей кавказцев-я нормально общался с многими представителями СК, у меня нет каких то предубеждений на их счет, но опыт "общения" именно с представителями доблестной республики Ичкерии крайне негативный, и до войны и после. если у тебя друг чеченец, и он нормальный человек, это доказывает только то, что есть исключения из правил. Он давно из Чечни? И эта....не нужно мне приписывать клейма-слово "чурка" я не употребил ни разу, читай сначала.

Далее. Что ты мне хочешь доказать? Что ты весь такой правильный, и все что я написал-бред сумасшедшевго? Я НЕ скинхед, я НЕ гоняюсь по рынкам с дубинами, я НЕ режу и НЕ избиваю представителей северного кавказа, узбекистана, таджикистана и прочее. Мне НЕ нужно рассказывать как я ошибаюсь-у меня есть опыт, и опыт этот подтверждается роликами, выложенными выше. Воевать приходилось, и че?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Получено: 2,645
    Отправлено: 1,049

Я в данной теме во многом с вами солидарен, но вот термин С НИМИ это я не допонимаю. ОНИ что с другой планеты или у НИХ кровь другого цвета.вот таким вот разделением на ОНИ и МЫ мы с вами и разжигаем то о чем тема. есть МЫ РОССИЯНЕ. А на счет того кому выгодно понять не сложно.принцип простой РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Нас в 1991 разделили. Но не учли того что за 70лет и две войны народы братскими уже стали. вот и доделывают
    Мне очень отрадно мнение молодежи, а подобная солидарность, если она имеет место быть и на деле, отрадна вдвойне. Что касается "они", то здесь, вероятно, сказывается некоторое недопонимание, которое постараюсь вам объяснить.

1 С точки зрения логики и русского языка, так или иначе будет разделение при описании какого-либо момента, имеющего место быть в контексте данной темы, раз она возникла. Если вы еще раз внимательно прочитаете написанное мной, то поймете, вероятно, что я как раз говорил о единстве, а не сепаратизме. А "с ними" было употреблено мной в данном случае по двум причинам :

1 В моей группе были представители многих народностей : чечены, осетины, карачаевцы, черкесы, кабардинцы -- это только из тех, о которых я помню. Но эпитет "осетинская девочка", как-то услышанной мной в начале знакомства с ребятами, воспринимался мной лишь как нечто непознанное, экзотичное и интересное; как соприкосновение с нечто новым и непознанным, влекущим одновременно. И не носило никаких элементов жестого сладострастия, превосходства или пренебрежения. И я ни разу не высказал его. Ни разу. Поскольку ни разу не слышал что-то подобное ни от своих родителей, ни от других взрослых, входящих в круг моего общения. Отец, которому приходилось работать с местным населением (его посылали на Кавказ от института в качестве начальника строительства студенческой базы), никогда плохо или высокомерно не отзывался о местном населении, часто приезжал с гостями -- его, населения, представителями, причем из разных социальных слоёв, сами мы, неоднократно приглашенные, ездили к ним в гости, причем в различные регионы СК. Дети очень хорошо чувствуют окружающий их мир, поэтому не зря есть русская поговорка "устами младенца глаголет истина".
    Думаю, что теперь недопонимания нет.

Что же касается трека, если разговор идет о Тимуре (Dino MC47), передавайте ему большой привет от собрата по перу. Мне очень импонирует его творчество и он сам, как личность; а после Владимира Маяковского его имя стоит для меня следующим, не смотря на кажущуюся многим простоту и наивность. Очень сильно, особенно некоторые размышления в альбоме Нефть. Надеюсь, что так оно и будет дальше, что он не продаст свои идеалы и сущность за колоссальный бесценок вегетативного материального существования или же не превратится в пародию на самого себя.

http://www.youtube.com/watch?v=2ayAwHuphks
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

Pointer

Воевать приходилось, и че?
    Ну во первых сорри за чурку я там помоему приписал ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. а что касается ВОЕВАЛ -случайно не срочником? Теперь что касается ПРИЕХАЛ в ГОСТИ: ты Русских в Египте видел? какое уважение к хозяевам ,какое :веди себя как гость,какое:зачем срать на чужой земле. И вот ещё что по моему мнению исключения как раз попадались тебе, в основной массе это нормальные,адекватные люди, ах да ты не гоняешся с дубинками по рынкам и не режишь их- ты всего лишь сидишь и пишишь на форуме что-то вроде мочить и гады подлые и т.д. ты так сказать идейный вдохновитель, а пацаны 16-ти летние начитавшись таких вот мнений, а ведь человек то с опытом думают, много повидал , много понял.(вот его мнение точно правильное) +выпили в подъезде. Ну все думают пора мочить чурок ,или как там хачей ... берут дубины-ножи и понеслась...

Passat
    Получено: 94
    Отправлено: 448

DoLFeeN, тоесть другими словами ты говориш-как же нам повезло с Северным Кавказом... вот уже сотни лет... Очень мало у НАС и у НИХ общего, а войну мы выиграли в том числе и благодоря объединению наций перед неминуемым уничтожением. Жил на СК с 1982-86гг и ВСЕГДА было противостояние НАС и ИХ, постоянные драки и пренебрежение... Думаю, что сейчас еще хуже...
    B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя