0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а дымовую завесу кто до имитировался?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
На второй фотке мой дом проглядываецца=))) Самый левый.
В 9.45 в Новокосино налетел страшный ветер с дождем (по продолжительности примерно 2 минуты=))), поломал деревья, рамы на балконах... Но зато весь дым разогнал))
Я в этот момент успел спрятаться в машине - жадко на видео не успел снять... Деревья до земли гнуло.. В натуре Припять))))
Теперь машина на БТР болотный похожа))) Вся в листьях, ветках и песчаных разводах... Если такие на дороге увидите - это новокосинские))))
suum cuique
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
район ступино дыма жесть!! начинаю эвакуацию ))
--- Добавлено чуть позже ---
загорелся лес возле остановки ,хорошо вовремя потушили ,а то пипец садам ,но 100 метров леса выгорело ,видать бычок с машины и привет ...........
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
а вот смех смехом (по поводу запасов бабушки делают) что кушать то? всё горит... пшеница, рожь, еще всякое такое... скатину чем кормить будут? Сена говорят тоже не особо есть.... цены по ползут вверх, а если еще и не всё на прилавках будет? ведь было такое когда по талонам ходили отавариваться (я тогда маленький был, рассказывали) или все надеются что запад нам поможет... так вроди и у них тож не всё слава Богу....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Tasia, А где простава за контракт? бабуль,зажала значит?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
а вот не в тему вопрос (но к жаре прямое отношение)... у кого как картофан уродился?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)