0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Да уж, не Москва, а Припять какая-то....
suum cuique
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
сегодня реально заметила дымовыху и вонь........ жесть........ откуда это все??? под Москвой торфянники горят???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Фильм "Мгла" по Кингу все помнят? чет мне это напоминает...
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мдя, похоже дым везде.
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Поехать в Питер что ли погулять... Там говорят спокойно.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 863 Отправлено: 706 |
МКАД
Балашиха
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вчера по радио слышала что 164000 участков сгорело((((( это же очень много
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
без истерик(= нас уже 3 недели полыхает, кждое утро завеса дымовая, каждый день вертолеты самолеты летают! Тушат улетают, жара опять все поднимается с низов наверха и заново... утром видимость дома была метров 20-25, по дороге 75-100 метров. в птф тоже особой опльзы нет, машины и так видно, бесит что без ближнего многие ездят, с габаритами, приехал на работу и о...ю на видео с области(работаю в сми)а ведь на самом деле полная ж.... видимость такова что соседнего фонарного столба не видно (25 м) , и полно ушлепков катаются, которые не знают что есть ПТФ заднии. Дышать вааще не чем!
Вчерась ехал домой (Коломна) в Москве 39 градусов, в Коломне из-за дыма 28.... и воздух холодный (после 39), солнца не видно ваще ни разу.... Ладно мы, взрослые, а дети мучаются сильнее. Вчерась два верталета летали (очень часто) около Жуковского где-то то тушили...
Крепитесь други!!! Это только начало....
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
AbRiKoZkA,
3 недели.... у нас месяц дыманы такиеможно рыбу вялить/коптить иль мясо.... просто вывесив на улицу
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7 Отправлено: 1 |
У нас дождик ночью прошел, я очень довольный был, когда слышал гром) Дым хоть пропал, вижу его в далеке, хоть дышать получше стало) Первый раз за всю жару до нас дошел дождь)
так займись скоро цены на мясо подскачут(= дым дымом завтра за огнетушителями поеду:P
--- Добавлено чуть позже ---
skeeter, утром где в пол шестого ехал в Черном дымок стоял и видел лужи был рад
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ща сматрю с окна, еще все в лужах, но теперь думаю у нас еще месяц дождя не будет)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
о5 истерики)))
2skeeter это БЕ-200 ночью имитировали дождь))