0

.....
.....
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Уговорили. Сделаю химию. А где кстати ее лучше сделать?
--- Добавлено чуть позже ---
boraTDI, отпишусь по турбине.
Масло не встало. так и идет 1л - 1000км. БЛИН!!!
Теперь еще вот что. Педаль сцепления вибрирует, делает это достаточно сильно. Раньше такого не было. Сегодня заметил при заводе сильно по ноге несколько раз ударила.![]()
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Ром, я понимаю, что не до шуток тебе, но что делать... Я б на твоем месте этот вопрос задал на основном форуме в разделе VW Passat B5 и В5+
https://passatworld.ru/forumdisplay....ssat-B5-и-В5
В районе 3500-4000 полная химка салона (может даже и с багажником, но вряд ли). У меня у знакомого мойка.
Причем машину оставляешь вечером, они ее всю ночь пидорят, а утром забираешь... Разница налицо... Сужу по Аутлендеру своего двоюродного брата...
А то, что "одни косяки" так у тебя и машина-то 97-го года... Видимо до тебя е юзали нещадно, не утруждая себя ее нормальным обслуживанием... Уберешь косяки и будет тебе нормальная машина... Ведь при покупке любой подержанной машины нужно быть готовым к финансовым вливаниям... И это от марки авто не завивит. Редко возьмешь б/у машину, которая не потребует вливаний какое-то время...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Я уже второй год пытаюсь у себя салон почистить САМ, но как то все руки не доходят,3500-4000 по мне дорого
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Разберешься...
Как знать...
Самостоятельно попылесосить, торпедо протереть - это конечно ерунда, не сложно и не хлопотно...
А вот вывести пятна, которые до тебя еще появились в машине, затертости дверных панелей, сидений - это сложно. При этом требуется довольно качественная и дорогая химия и очень-очень-очень много времени... И ещебольше терпения... Чтобы более или менее нормально почистить салон, если он затерт, одной чистящей химии купишь примерн на 1500... Проверено на собственном опыте, правда не на этой машине...
Смотрите, кто пришел!!!!Валера, привет молчун!
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Рома рассказывай для всех
У него наверное клава сломалась
На Мукомольном за это 4500 просят.
VW Bora TDI был...VW Golf +XTR..
Получено: 38 Отправлено: 29 |
Сегодня для сравнения прокатился на БМВ-525,понравилось!Особенно как на дороге стоит. Может когда поменяю передние пружины и задние амортизаторы тоже почувствую улучшения,но пока ........
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 50 Отправлено: 63 |
vinman,
AlexS9744, Я купил баллон черепашки OXY-250р и сам всё сделал теперь сидения и обивка дверей как с завода
Кстати на мойках пользуются тем же, что и в магазине продаётся
Если за один раз некоторые пятна не отошли можно повториь продседуру
До этого пробовал ваниш никакого эффекта
АЛИ, Дадж если Е28 и то ништяк![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Так у тебя, Леш, и салон не затертый...
Позволю себе не согласиться - средства несколько иные... + оборудование... Один парогенератор чего стоит. Он без химии половину грязи удалит...
Х.З. Ахтунг или не ахтунг... У брательника Е39... В содержании не дороже среднестатистического В5... Подвеска тоже люминь, но дешевле - рычагов поменьше...