0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бросил...
Спасибо! А то я в прошдом году ездил виньеток не покупал вообще, проскочил не заметили=))) В этом году думаю все как надо проехать=)
Страховку, как я понял ты "нашу делал"? Я в Литве уже сделал на Европу, только вот обнаружилось, что Хорватии там нет. На въезде в Хорватию спрашивали страховку?
Встреча в среду 20.00!!! Время обсуждаемо....
1. Konontsev
2.
+1 Хander
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Вот imported_ruzina тоже ездил в те края и вроде без виньеток, окружными дорогами. Их "сельские" дороги получше наших будут.Спасибо! А то я в прошдом году ездил виньеток не покупал вообще, проскочил не заметили=))) В этом году думаю все как надо проехать=)
Страховку, как я понял ты "нашу делал"? Я в Литве уже сделал на Европу, только вот обнаружилось, что Хорватии там нет. На въезде в Хорватию спрашивали страховку?
Поляки и литовцы, а также наверное и другие делают на "евросоюз". А Хорватия туда не входит.
На въезде проверили весь комплект: гинкарта, доки на машину, паспорта... даже ваучер попросили. Они там скучали на посту, а тут... ВАУ!!!... русские
Собраться - за. Среда-четверг нормально. когда там дождя не планируется?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну-у-у... найти похожий микрик думаю реально. Дай его габариты: длину-ширину-высоту и ход кнопки. Там с размерами и крепежом какие-нибудь заморочки есть? то есть, если будет не в габарит, то на посадочное место приколхозить-приклеить можно? Еще можно попробовать этот полечить... у микриков с одной стороны "стенка" из пластика. Ее можно "сточить", "сломать", "отлепить" и пр. чтобы добраться до внутренностей. а там почистить контакты.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
как ты думаешь что я сделал с ним, когда попытки разобрать его в нормальном (не нервном) состоянии не увенчались успехом? Правильно - раздолбал молотком ;)
1.8T 02, AWM
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я себя не вписываю, т.к. возможно в Польшу уеду.
Когда встреча? Скорее всего приду/приеду. Не на пасеге конечно.
Passat В5 1997 г. ADR, механика, продан.
Зовут Денис меня
Я тоже хочу((((( А мафыны нет и прав... Пока не забрал...
возите с собой огнетушитель или хотя бы воду!
Вчера у товарища загорелся генератор. если бы не бутылка кваса.......![]()
Я тоже хочу((((( А мафыны нет и прав... Пока не забрал...
Значит на встрече не я один без пасега буду? Если один как-то неудобно.
Зовут Денис меня
хех! Жара однако подействовала на горячего калининградского парня
Ну взял я микрик с пружиной. Если не терпится, то подъезжай. если терпит, то в среду...
Час назад жена домой приезжает... смеялся долго
голубя выпустили, живой. Отделался испугом и потерял часть хвоста[COLOR="Green"]
Всегда буду рад.... Двигатель какой у тебя? топливный фильтр прибомби на всякий случай...
На твоем танке не знаю как... если честно. Если будет топливный фильтр от бензинки и раструб на впуск у тебя стандартный а не какой-нибудь хитро....ный, то все будет ок.
Admkng,
Я тоже приеду не на пассате. С собой еще и Игореху прихвачу!!!Так что ты будешь не один!!!
Ниссан максима
Понял, Xander, постараюсь приехать.
Зовут Денис меня