0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я так думаю у меня тоже за 250. А когда головку снимал, что бы прокладку поменять, там на стенках хон !!!! Кароче - КАКНОВАЯ![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я бы выпил по этому поводу...
а также по любому другому поводу и без повода тоже бы выпил![]()
![]()
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вот я сегодня разменял 9000... в принципе тоже повод выпить....
кто как думает мне за 3-ей полтарашкой пива сходить ... или вотки выпить...????
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, Вань... друг... я тут без повода и бэз компании бухаю... приехали бы что ль... а то на дачу не поехал... пью тут один... вот повод нашел![]()
![]()
![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
тревожный звоночек!))) я вот позавчера после работы пузырь коньяка в лицо выпил, накатило чего то, тоже один, даже зеркала напротив не поставил ну типа эфект присутствия. Не хорошо одному, не правильно. Мысли в такие дебри уносит. Ну типа революцию по утру замутить и в этом духе![]()
Получено: 31 Отправлено: 25 |
подшипник поменял по ошибке - что-то шумело в районе колеса - сказали в сервисе, что подшипник - поменяли - а ото оказалась защита колесо терла!!вот так вот)))
люблю свою машину - все для нее))
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
EDD XXI, дизель это сила!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Хочу дизель![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
Александр_199,
хз, я пассата купил на 95 тыщах пробега, продал на 170 тыщах, вложений ноль... щас вот на мерине 175 тыщ (было че-то в районе 90), но мерин почуть-чуть бабло кушает - вот уже год как бензонасос умирал, глючил в жару. и в этом году умер окончательно. хотя до сервиса своим ходом дотянул
резюме: ездить и не думать ни о чем, критичного ниче не должно быть ! ну грм меняй и фсё
с какого перепою?-)) у меня если и ломалось чего, то то что и на дизеле и на бензине одинаково сломаться может. Компрессия была в идеале. Дизель конечно долше проходит, но имхо это после 400 тыщ уже говорить надо, раньше и бензин не умрет
Паш ну нам с тобой как известно повод не нужен))) еще в наших бармалей, Игорь1960, вайтэг и саня Фал. поцоны нам бы собраться уже, а то все по углам своим спиваемся
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
да кто тебе сказал-то такую глупость?? я на 170 тыщах замеры компрессии проводил, она была в идеале. ты искренне хочешь меня убедить что еще через 30 тыщ она резво пойдет по п..зде вместе с поршневой группой? хрень. мериновские 113-е моторы вообще неубиваемые, есть на виду экземпляры за 300 тысяч и ниче, ездят без капиталки при отличных показателях моторов на диагностике
ребята, я не запрещаю вам молиться на дизели. но не нужно делать из него вечный двигатель с ресурсом в 10 раз больше чем у бензинового, сказки уже хорош рассказывать ... раза в полтора больше дизель проходит без капиталки - факт, но не в двадцать же раз
нет, я ненадолго заглянул.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты правда думаешь что состояние мотора определяется компрессией ?по секрету тебе - в некоторых сервисах её уже давно просто не мерят
![]()
ибо - ни разу не показатель...(тут подсказка: наличие масла в цилиндрах увеличивает величину компрессии...)
у тебя сальники клапанов уже к двумста немеют...акстись, о чем ты
читай внимательно )))
про десять раз никто и не говорил...))) раза в два больше - факт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
в этом случае априори жор масла будет. если я от замены до замены его ни разу даже не доливаю потому что уровень в норме, то в цилиндрах его нет
на дизеле другой материал сальников? или от другого температурного режима они живут дольше? но вообще сальники это кагбэ не ремонтные работы. мелочи