0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вид сегодня Пассат универсал с наклейкой в Покровском-глебово,видимо хозяин ходил к источнику за водичкой.Номер то-ли 338 то-ли 883...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Я это был.
С женой и младшей дочкой, кою забрали из лагеря "Бауманец" пожрать и покупаться.
Прювет!
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В пятницу около 13-30 перемигнулись и перемахнулись на ТТК с одноклубником на серебристом сарайчеге!
Привет тебе еще раз!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В 7 утра встретились с MORGANом![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
vaitek - ЗДОРОВОДавненько не встречались!
Вчера в районе Таганки поздоровался с одноклубником на серебристом седане "891". Кто это был![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
приветики случайно попавшемуся взглядом тёмно-синий пассат вагончик (светлый салон)
номера если не ошибаюсь белорусские 3151 АО-6
выезжавшему недалеко от Колонцова ул. (мытищи) на ярославку примерно в 7.30 с наклейкой клубной!
к сожалению фото неть( пока разбиралась тебя потеряла
п.с. да сегодня конечно же
ооо, и тоже его видел) там же и в то же время)))приветики случайно попавшемуся взглядом тёмно-синий пассат вагончик (светлый салон)
номера если не ошибаюсь белорусские 3151 АО-6
выезжавшему недалеко от Колонцова ул. (мытищи) на ярославку примерно в 7.30 с наклейкой клубной!
к сожалению фото неть( пока разбиралась тебя потеряла
п.с. да сегодня конечно же
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
lifter,спс) за разъяснения!
уже радует) что клубень...а то очень часто бывает многие не в курсе этих дел.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Апельсинка,
Дмитрий223344,Привет!!!!!
lifter,меня очередной раз распикетил)))
Постоянно езжу этим маршрутом, только попозже. А этот раз в Яхрому уезжал на пару жней отдыха с Касаткина на автобусе. Только вернулся, дмитровка -, хорошо, что на своей машине не поехал.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду,о приветы)))
прям настроение на все 1000 и 1 %
Дмитрий223344, вечера, а я не могла тебя видеть сегодня часиков так в 20 с чем та по ярику приблизительно проезжавшего XL из москвы, видела серебро сзади наклейка но может и ошиблась, номер чёт не успела занести в память(
Апельсинка, привет)
нет, точно никак не могла, я домой через мытищи ехал, да и приехал раньше) пойду машину гляну в окно, стоит или нет))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кого сегодня утром встретил на мкаде. в районе выхино. голубой седан. с треугольником на задней крышке.