0

| Спасибо: |
| Получено: 98 Отправлено: 228 |
| Получено: 145 Отправлено: 309 |
OnFair,нет, я просто там живу, и у меня нет клубной наклейки))))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
| Получено: 59 Отправлено: 11 |
Замечен зеленый пассат В-5 А 533 УА 199 на стоянке рынка запчастей в Кунцево.Привет тебе одноклубник.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
| Получено: 68 Отправлено: 28 |
Темный универсал Б5 без рамок (вроде), но с наклейкой! Цифры номера *704** ! Где-то в 8-30 утра на Коломенском метромосту в область! Привет!!!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
| Получено: 203 Отправлено: 321 |
Так а это кого я сегодня засек?
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
| Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
| Получено: 28 Отправлено: 274 |
| Получено: 546 Отправлено: 328 |
А чей я сегодня серебристый Б5 сарай засек возле м.Преоброженская площадь,циферки 319 и наклейка на заднем стекле внизу по середине?Примерно в 21:30 стоял попой к центру,не успел сфоткать жаль,ПрЫвЕт ТеБе!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
с кем-то я сегодня (в районе 2х часов ночи) поздоровался на проспекте Жукова. За 10 метро, до предпоследнего съезда на Живописный мост (в сторону МКАДа)
Регион по моему 86. Тёмный, дорестайлинг, кузов седан.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет тебе! Регион действительно 86... Вот не ожидал клубня в два часа ночи повстречать! =)
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Час назад спалил синий универсал на Киевском шоссе, ...534...177!!! Проводил до Апрелевки!!! Салют клубню))
Привет-привет. Как в наших краях очутился ? Вроде в профиле противоположный округ
я ещё на ополчения увидел выруливающий пассат твой. Прям как чувствовал что клубный. Пробибикал. И дальше полетел. А там смотрю за мной ушёл, мимо тоннеля. Думаю дай поморгаю. И тут ответ пришёл. Так рад был![]()
Видел сегодня где-то в 17.20 MARIO на Озерной. Привет тебе! Машинка очень приметная и запоминающаяся![]()
VW Golf V 2.0 TDI DSG
| Получено: 13 Отправлено: 67 |
Кого сегодня обсигналил на Измаиловском бульваре возле магазина авто-49???Заметил наклейку поздно т.к. хозяин авто закрывал её сваоим могучим телом,поэтому бибикать начал когда уже поровнялся!!!привет тебе ещё раз!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
| Получено: 203 Отправлено: 321 |
Сегодня, пока ехал домой в районе села Белопесоцкий (Ступино) около магазина "Голубой дунай" увидел белый сарай с наклейкой в левом нижнем углу. Номера *850**
Это случаем не 7th_angel? Или путаю?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я сегодня спалился Ровшан'у, на парковке Золотого Вавилона, правда сам не видел.
Привет тебе...![]()
| Получено: 316 Отправлено: 76 |
alt.freem, привет!я за тобой ехал, тоже искал парковочное место под навесом.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.