0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
OnFair,нет, я просто там живу, и у меня нет клубной наклейки))))
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Замечен зеленый пассат В-5 А 533 УА 199 на стоянке рынка запчастей в Кунцево.Привет тебе одноклубник.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Темный универсал Б5 без рамок (вроде), но с наклейкой! Цифры номера *704** ! Где-то в 8-30 утра на Коломенском метромосту в область! Привет!!!
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Так а это кого я сегодня засек?
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
А чей я сегодня серебристый Б5 сарай засек возле м.Преоброженская площадь,циферки 319 и наклейка на заднем стекле внизу по середине?Примерно в 21:30 стоял попой к центру,не успел сфоткать жаль,ПрЫвЕт ТеБе!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
с кем-то я сегодня (в районе 2х часов ночи) поздоровался на проспекте Жукова. За 10 метро, до предпоследнего съезда на Живописный мост (в сторону МКАДа)
Регион по моему 86. Тёмный, дорестайлинг, кузов седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет тебе! Регион действительно 86... Вот не ожидал клубня в два часа ночи повстречать! =)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Час назад спалил синий универсал на Киевском шоссе, ...534...177!!! Проводил до Апрелевки!!! Салют клубню))
Привет-привет. Как в наших краях очутился ? Вроде в профиле противоположный округ
я ещё на ополчения увидел выруливающий пассат твой. Прям как чувствовал что клубный. Пробибикал. И дальше полетел. А там смотрю за мной ушёл, мимо тоннеля. Думаю дай поморгаю. И тут ответ пришёл. Так рад был![]()
Видел сегодня где-то в 17.20 MARIO на Озерной. Привет тебе! Машинка очень приметная и запоминающаяся![]()
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Кого сегодня обсигналил на Измаиловском бульваре возле магазина авто-49???Заметил наклейку поздно т.к. хозяин авто закрывал её сваоим могучим телом,поэтому бибикать начал когда уже поровнялся!!!привет тебе ещё раз!!!![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Сегодня, пока ехал домой в районе села Белопесоцкий (Ступино) около магазина "Голубой дунай" увидел белый сарай с наклейкой в левом нижнем углу. Номера *850**
Это случаем не 7th_angel? Или путаю?![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я сегодня спалился Ровшан'у, на парковке Золотого Вавилона, правда сам не видел.
Привет тебе...![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
alt.freem, привет!я за тобой ехал, тоже искал парковочное место под навесом.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.