0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
...ток "достигнутые успехи" не будут иметь отношения к работоспособности/боеготовности БРК...хоть навылет прошей всю Р-140 саморезом
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я пример привел где можно в боевой технике саморезом набуровить. Еще раз повторю, факт есть факт. реально саморезом пробили кабель. и реально эту шнягу несколько дней искали. и реально это было на пусковом комплексе (на одной из машин, которые многоосные, а не ЗиЛ 131 КШМ).
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
18+
Есть еще и коротко живущие люди
--- Добавлено чуть позже ---
Песка насыпать в топливную систему, в гидравлику хни насыпать.
Ракета будет работать, только не доедет железяка.![]()
18+
Викуся, для тебя с дырочками сделаю![]()
Нет, если ты просто обложмшься вокруг себя гидридом лития или борированым поэлителоном, то защита от нейтронов будет. хватит самнтиметров 30-40 гидрида, а нейтроны(облучение нейтронами) вызывают белокровие, что это я думаю ты в курсе.
Самые страшные это альфа частицы, но их пробег мал, они задерживаются бумагой А4 , потом идут бета частицы, их пробешг в воздухе пара самнтимов, а потом гамма и нейтроны, от гамма только тяжелой защитой, типа урана, бетона или тяжелого бетона.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да ей и не обязательно доезжать, по большому счету. ))) Она может и из ангара пульнуть, и с любой точки маршрута. Если дивизионы куда-то едут - это значит, что едут они заблаговременно, при плавном повышении степени БГ. В такой ситуации - дотянут на тросах. А если пуск встречный, ответно-встречный, и т.п. - никто никуда не едет. Стреляют оттуда, где находятся.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Так как наши отцы командиры БЗ ставят. Это пипец. Вводная. Конец апреля. Типа выдвинуть дивизион в точку А, а своих саперов отдать на усиление соседям. На ответ типа не могу, следует команда нииб@т - отдать. Потом отчитываешься через час и говоришь: "саперов отдал. Дивизион стоит на месте". На вопли по телефону "А какого, собственна, гугля", изрекаешь, не имею возможности пееехать брод точке Х. Тебе говорят: "Абизяна, протри, ачки, там всего 70 см глубина". А ты говоришь "Абизяна, сам протри Ачки, и переверни карту, там синим по красному написано: во время ледостава и таяния льдов глубина брода составляет 2 метра"... Полковник брызжет слюной и хочет ударить тебя по телефону. А ты герой. Пока этот полкан не приедет к тебе с проверкой. Но он сцуко крыса московская, и пока приедет.ю тебя или сократят или в Оренбург, или Киров переведут, или уволишься в запас сам, патамуша с академией пидарги прокатили.
--- Добавлено чуть позже ---
Путаешь, встраиваемую в Танк/ШиШигу/БТР обычную станцию, с большой РС...
P.S. Как думаешь, сколько межблочных кабелей, в Р140???
18+
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мне больше "калькулятор" нравится
Или руками частоту набрал, или быстрым набором из памяти. В телефонах эта фишка гораздо позже появилась (лет через 15)...
А то блин, Р123, Р130. крути руками, настраивай САУ, смотри в глазок. Убивать за такое надо. У них (старых) станций тока один плюс. Атомный взрыв им пофик (точнее сильное ЭМИ)![]()
18+