0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ща мотался по работе на Щуку... Нашел там магазинчик живого пива. Купил сибирскую корону, какой-то старый приятель и граф хз какой. И еще квас. Вот сижу, дегустирую. Вкусное вроде.. Только граф кисловат и сладковат.. Но блин.. Оно все свежее. Прикольно. И еще на удивление приятная вобла там продается.
--- Добавлено чуть позже ---
Попробовал все три.. Ничего так вполне.. Из этих трех лучшее имхо - корона. Потом вот этот кисло-сладкий граф Лавров... И на последнем месте - старый приятель. Пиво без ярко выраженного чего-либо. Т.е. корона горькое, граф кисло - сладкий.. А это похоже на козел бутылочный. Только свежее и приятнее. В общем, на пока Вагант рулит. Типа атчот короче.Вот.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коту-то хоть налил? А то вон как жалобно смотрит из под столаЩа мотался по работе на Щуку... Нашел там магазинчик живого пива. Купил сибирскую корону, какой-то старый приятель и граф хз какой. И еще квас. Вот сижу, дегустирую. Вкусное вроде.. Только граф кисловат и сладковат.. Но блин.. Оно все свежее. Прикольно. И еще на удивление приятная вобла там продается.
Попробовал все три.. Ничего так вполне.. Из этих трех лучшее имхо - корона. Потом вот этот кисло-сладкий граф Лавров... И на последнем месте - старый приятель. Пиво без ярко выраженного чего-либо. Т.е. корона горькое, граф кисло - сладкий.. А это похоже на козел бутылочный. Только свежее и приятнее. В общем, на пока Вагант рулит. Типа атчот короче.Вот.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пью Нижне Тагильское Жигулевкое не пастеризованное, когда завозят Омское живое, нравится московское "жигули" а в идеале от темной крушовицы тащусь и в Ёбурге одна кафешка варит темное... но это по очень большим праздникам бюджет однако
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пиво все разное! И у всех сортов и видов есть любители. Так что у всех рулит свое!
У меня любимое - хмелефф светлое нефильтрованное. Только его уже 1.5 года пью. Периодически пробую другие сорта... Но пока не перепрыгнул на другой. Импортные есть хорошие - Paulaner нефильтрованное и Будвайзер фильтрованное. Есс-но речь только о разливных. Бутылочное не приемлю
Согласен! Но и тут есть сорта, после которых бошка не трещит. От перечисленных мною выше у меня проблем нет.По умолчанию
Правильное пиво, это когда апасля пары-тройки литриков вечером, на утро не побаливает бубен))) Лично у меня не побаливает только от живой белорусской разливухи, от здешней московской, даже типа живой, утром может быть чуть-чуть бо-бо. От всяких хольстенов-хайнекинов, бо-бо гарантированно. ))))
На самом деле, остерегайся совсем уж не проходные магазины пива! Они торгуют как правило просроченным пивом. Живое пиво хранится максимум 7 дней (в кеге!!!) при температуре не выше 10 град. Разумеется, у них оно хранится при +25, а если низкая проходимость - еще в подключенном виде - более суток. А это тоже плохо! Оно окисляется!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я обычно пью такое:
PS: сам фоткал... только обрабатывать лень
но самое вкусное это конечно свежего разлива прям с завода
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сделать что-ли пива?
Надо глянуть закваску в магазе![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже нравится Афанасий, обычно в Ашане его беру.http://www.afanasy.ru/nashe-pivo/sorta-piva/
я конкретно об «Афанасий Живое Нефильтрованное»
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот наивный. На ночную партию ставят время дневное... вместо 28,06,2010 04:20, ставят 28.06.2010 16:20...
Так и доезжает. Из первых рук, так сказать, говорю.
Пиво одного заводика в этой ветке обсуждалось![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я его тоже регулярно потреблял 10 лет назад :-)
Раз в неделю с кентом по пятницам, с работы в пиццерию и по пиву (еще Оболонь Магнат была - темное). Практически на своей шкуре прочувствовали падение качества.
18+
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Вась, мы тя поняли![]()
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А я пью такое
![]()
Тока цена не самая бюджетная, особено если принимать во внимание что в
дойчланде за 1 бутылко 1 Евро. Но зато импортного разлива, хорошего качества, и нет симптомов аллергии.
Т.К. у меня на всё остальное аллергия. Раньше не было, а теперь есть, связано скорее всего как раз с качеством, так как раньше на Найнекен местного разлива налегал.
Фишка в том, что Оболонь - обычное пиво, просто по МСК, оно получается по цене немецкого/чешского импортного (помню, когда сам видел ценники офигевал), вот и кажется что оно супер пупер. а на самом деле - цена большая из-за акциза.![]()
18+
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Kidont, в Королеве оно стоит недорого и вкусное
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да мне эти наклейки вообще пофигу, подумаешь + несколько часов, не гурманы мыМожем и с мариноваными огурчиками спить.
У меня сестра на заводе Афанасий работает, вот и пЮ его, даже нравится, с Эстонской а'le мочёй не сравнить.
Щас вот квас "БОЧКОВОЙ" Афанасий купил, аж захмелел![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |