0

Наташа-25,
BMW конечно, но в обслуживании на порядок дороже VW
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это дорестайл,соответственно до 09.2001http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6182338-09ad.html так это наверное тоже 2001?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не факт
расходники приблизительно одинаково
подвеска дешевле,но ходит поменьше
двигатели у бмв надёжные
нет ремня ГРМ
клапн ВКГ-расходник,на 4-х цилиндровые двигатели не дорогой
--- Добавлено чуть позже ---
не верьте фотографиям,надо смотреть живьём
убить можно любую машину
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а как можно проверить БМВ?? существуют ли дня них спец программы компьютерные как для Пассатов, а то так трудно определить состояние
понравившуюся внешне машину гнать на грамотный сервис
и по полной
кузов,двигатель,коробка
подвеска,компьютер
программа-в смысле диагностическая?
конечно существует, DIS
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Вот из ит? Не встречал вонючего дизеля...пахнущего соляркой, как то не попадалось......
Он и летом......нихрена не греется- ехать надо, а не ждать.
По теме- нет роботов на В5 (это чудо называется ДСГ и ставится на В6). Типтроник тоже ничего, но требует тщательной диагностики перед покупкой, не только компьютерной.
......
Цепь? ВесчЬ в себе. Так же имеет регламент замены, только обходится он знаЧительно дороже, в отношении ремня. Тянется, за собой тянет звезды, за звездами, при хорошем раскладе деньги, при плохом- большие деньги.
согласен
при правильной эксплуатации авто и своевременном обслуживании тысячам к 300 попросится на замену
ну в общем к сроку капиталки движка
К тому моменту появятся симптомы, толкающие на замену. А они конкретно к цепи уже отношения иметь не будут...
Капиталка на 300-х тысячах? При
Да эти моторы ходят как минимум в два раза больше.
Ну да... Просто люди стремяться к цепям......надеясь, что они- панацея...покупая десятилетнюю машину с пробегом 200 ткм...
...и думая, что цепь еще походит.
да не,нету стремления
имхо,цепь надёжней
не слышал я случаев неожиданного обрыва цепи
если ей каюк,гремит так,что ток мёртвый не заметит
с ремнём загадочней ))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну, ерунда это все. Это ж не тракторДизель девушке...!! М-да. Я бы подумал. Нет, конечно дизель это супер!, ( у самого такой - только плюсы для меня) Но - есть ньансы, шум, вибрации на ХХ. Да и запах солярки - не Шанель №5....
ИМХО дизель девушка должна выбирать - только после того, как ПРОЕДЕТ на нем сама!...и постоит в пробках...и выйдет из машины ( кот работает на XX) и поболтает с подружкой..
ИМХО
Ни в коем случае!!!
Наташ, я не пойму, ты ведь уже "обожглась" с пассатом. Та бмв, что по ссылке наверняка это ушатанные дрова! Пробег 125 тыс. Просто мех до слезИ не стесняются на 9 летней машине такие цифры ставить на щитке!
Лучше чего посвежее возьми! И обязательно - тщательно проверь перед покупкой!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, а как по фоте понять: дрова или нет?
Порох, есть у меня такое чувствоЕще не подводило
1. Бмв сама по себе покупается активными ездюками. 318 - наверняка все соки жали. А дешевая бижутерия в виде колхозных плавников на крыше и задних фонарей подтверждает это
2. Больно свежая краска на бампере переднем. Для 9 летней машины... При том, что пишется, что она не красилась.
3. Нафига брать 9 летнюю бмв?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
по первому пункту: бывают исключенияПорох, есть у меня такое чувствоЕще не подводило
1. Бмв сама по себе покупается активными ездюками. 318 - наверняка все соки жали. А дешевая бижутерия в виде колхозных плавников на крыше и задних фонарей подтверждает это
2. Больно свежая краска на бампере переднем. Для 9 летней машины... При том, что пишется, что она не красилась.
3. Нафига брать 9 летнюю бмв?
например я ))
была и 318 и 540,на обоих спокойно ездил
про колхоз согласен
по второму,нинаю,не могу понять по фото
да и не верю что бывают девятилетние авто не крашеные
по третьему,ну кому чего охота ))
имхо е46 один из красивийших кузовов у бмв,особенно купе
Согласен. Красивый. Но 9 лет... Это уже не бмв, а старая телега. 9 летку обычно берут из-за вынужденки. Там от машины одно название осталось. Главная цель - лишь бы ездила. Бмв под такое понятие ну никак не подходит. Конечно это ИМХО, ведь все равно всегда были и будут покупатели таких машин.Я за более простую, но свежую машину.
наскок я понял у девушки бюджет 400 тыс
а это пассат 03-04 года
имхо,что бмв 01,что пассат 04-смотреть не год а состояние