0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
А я, если честно, думал, что они пытаются валить только тех, кто за неделю до нападения написал заявление "по собственному желанию..."![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отец одного из партизанов.
http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
АгаА то наши СМИ и те, кто их пасут, не знают этого способа получения относительно достоверной картины. Да и лень, если честно, поднимать большой объем информации и анализировать.
Далеко не факт. Просто при постановке боевой задачи приказ звучал так --- " В случае оказания сопротивления разрешаю открыть огонь на поражение". Вот и все. Правда приказ такой отдается когда картина происходящего ясна и в общем пофиг в каком состоянии притащут возмутителей спокойствия. А сберечь жизни своих сотрудников важнее.
В общем будем ждать чем это все закончится.
Вчера по 1-му каналу в Вестях в 21 00 вообще по теме ничего не было.СтранноИли я пропустил?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давно пора уже привыкнуть, что наше СМИ-самое п..датое из всех СМИ. В смысле, больше всех п..ит. И пренадлежит оно правящей корумпированной верхушке. Вы все еще наивно верите, что вам там говорят хоть крупинку правды????
Они даже про погоду честно сказать не могут.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Интересно, что там происходит сейчас... сведения везде какие-то обрывочные...
где-то прочитал, что к ним еще люди примкнули..
вроде вертолет они обстреляли и тому пришлось сесть...
бронетехнику легкую туда подтянули...
как-то крутовато на 5-ть человек-то... хм..
хотя слухи это может всё...
вот еще.. даже лес на стороне партизан
http://www.mr7.ru/news/incident/story_28511.html
На силовиков, ищущих «партизан Приморья», в лесу напали энцефалитные клещи
Участники акции по поимке «лесных партизан» Приморья после рейда по лесам, оказались в больнице.
На силовиков, ищущих «партизан Приморья», в лесу напали энцефалитные клещи
Силовики находятся в междучреждениях края с подозрением на клещевой энцефалит. Об этом сообщает РИА «Дейта» источник, пожелавший остаться неизвестным.
Роспотребнадзор по Приморскому краю официально сообщает, что в настоящее время с подозрением на клещевой энцефалит в медучреждения края госпитализированы 29 человек. Всего с жалобами на укусы клещей обратились 2774 человека, 1810 клещей обследовано, в 64 случаях результат обследования был положительным.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы, вот вы про меня говорите что я тут экстремизмы пишуА вы комменты почитайте: http://www.gazeta.ru/social/2010/06/...l?lj2#comments - особенно про смертный бой убило...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Комменты зачётные, только много удалено модератором, к слову говоря недолго осталось свободе Интернета, на просторах нашей родины, крупнейшие интрнет операторы, скоро будут крутить трафик и соответственно клики юзеров, как им угодно или как угодно власти... Будем как китайцы сидеть в своей зоне например РФ, а главной страницей будет не поисковик а Блог нано-правителей))) захотел "неугодный" сайт посетить а тебя снова на достижения правительства, в домен "розовые очки"Гы, вот вы про меня говорите что я тут экстремизмы пишуА вы комменты почитайте: http://www.gazeta.ru/social/2010/06/...l?lj2#comments - особенно про смертный бой убило...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
месяц если протянут, к ним еще примкнут... а потом по всей стране пойдет. надоело людям так жить, в москве еще ладно, а там труба...
Знаете что пугает?
То что нет комментариев лиц в погонах на простых форумах типа нашего, например "Я милиционер или сотрудник, у меня все добропорядочные коллеги, почему все против нас силовиков?, ведь это просто бандиты и т.д., а мы за ва за народ ведь, поддержите нас"!!!
Даже нечего сказать в оправдание, все всем понятно, сидят наверно и думают, когда придет кара за их косяки быстро или не очень?...
Интересно, что там Соловьёв поет по серебряному по утрам? наверно отрывается по полной_)))
Дык это закономерно. Несколько пугает уже писать подобные комменты на открытых форумах, находясь тут (тем кто за границей бояться нечего), и то что пока с теми кто пишет такие комменты (и со мной в т.ч.) ничего не происходит, но скоро 100-пудово начнет что-то происходить, типа черный воронок ночью, 3 минуты на сборы, прощание с семьей, полевые суды (или без оных) и все дела... Думаю что пару лет, мож раньше, и так и будет. А писать и хочется и колется...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Много непонятно и вправду чего это 5 человек, вертолетами и бронетехникой, да еще подкрепления поногнали?
Или там правда все очень серьёзно и партизан побольше чем 5, или ...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Lenin, я надеюсь там уже больше тысячи
Полностью согласен, не колится, пусть колется терпилам.Дык это закономерно. Несколько пугает уже писать подобные комменты на открытых форумах, находясь тут (тем кто за границей бояться нечего), и то что пока с теми кто пишет такие комменты (и со мной в т.ч.) ничего не происходит, но скоро 100-пудово начнет что-то происходить, типа черный воронок ночью, 3 минуты на сборы, прощание с семьей, полевые суды (или без оных) и все дела... Думаю что пару лет, мож раньше, и так и будет. А писать и хочется и колется...
Мы тут ничего страшного не пишем, в конце концов ничего противоречащего Конституции!
Вот тоже на газете нарыл
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/31/3377436.shtml
"Шестерым сотрудникам милиции в Забайкалье предъявили обвинения в превышении полномочий. По данным правозащитников, сотрудники угрозыска и участковые избивали задержанных и насиловали их резиновыми дубинками, заставляя признаться в краже коров. Пятеро обвиняемых до сих пор работают в милиции."
У меня родственники живут в забайкалье, это все происходит рядом с нами с нашими знакомыми,
чего удивляться что партизаны - робин гуды появляются.
Это как понимать? что за безнаказаннность это как опуститься нужно? до извращения...
Хорошо хоть раскрыли этих уродов.
А вообще глубинке разговор короткий, думается не долго остальным обидчикам гулять.
Мне как то раз деревенские рассказывали, типа появился маньяк в селе, ну заявили на него, ничего не изменилось он как маньячил так и продолжал, как однажды попытался пристать с ножом к замужней женщине из этого же села, Муж не долго думая, настиг гада табуреткой, привязал к трактору и покатал по земле немножечко, потом повесил кверх ногами в лесу, утром сняли, как рукой сняло все маньячества, и предупредили еще раз, будет зарыт в канаве. и дело с концом.
Это так отступление какой он Русский мужик, и как защищает он своё. а эти все писюльки бабские по жалобам да по заявлениям... пока до дела дойдет.
В мой дачный дом залезли грабители, вынесли старый телик да миксер, велика добыча, тем не менее воров изловили осудили условно, были обязаны вернуть стоимость телевизора, ВСЕ на этом закончилось, ходять себе ни по чем, и никто не следит за выполнением решения суда. Хрен с ним с теликом, но факт на лицо. Миксер из милиции так и не вернули типа вещ-док, )))
Угу, жесть. В общем то в сфере всего этого, то что происходит во Владике - вполне закономерно и прогнозируемо. Не будет ничего удивительного если изнасилованный в ментовке дубинкой с гуталином, потом пойдет домой, возьмет ружье или автомат, и всех завалит и уйдет в леса. Особенно если ему нечего терять. А мы чо, мы ничо, в сытой Москве сидим, а вот в регионах полная жесть твориццо...
Вот высказывание мента по этой ситуации:Знаете что пугает?
То что нет комментариев лиц в погонах на простых форумах типа нашего, например "Я милиционер или сотрудник, у меня все добропорядочные коллеги, почему все против нас силовиков?, ведь это просто бандиты и т.д., а мы за ва за народ ведь, поддержите нас"!!!
Даже нечего сказать в оправдание, все всем понятно, сидят наверно и думают, когда придет кара за их косяки быстро или не очень?...
http://dv.kp.ru/online/news/682486/
- Мы просто в шоке с тех комментариев, которые выкладывают сейчас в интернете, - с болью в голосе говорит Михаил Константинов, один из офицеров УВД края. – Их слова вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно. Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники – молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг? В лесах бегают простые бандиты, которые прикрываются идеологией. А общество просто разозлено «евсюковщиной» и громкими случаями со взятоничничеством.
Тем временем, на тех же форумах люди пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам.
Их в любом случае поймают. Им навяжут еще всяких разных преступлений против простых граждан, что бы дать понять, что они обычные бандиты. А правду к сожалению мы так и не узнаем.
Судя по всему, всё закончилось....
В ходе операции в Уссурийске убиты Андрей Сухорада и Александр Сладких, сообщает PrimaMedia со ссылкой на СКПпо Приморскому краю.
«Другой член группы Владимир Илютиков в настоящее время сдался. Пока остался Александр Ковтун и у него есть возможность сдаться. Можно добавить, что Илютиков активно сотрудничает со следствием», пишет издание. «Газета.Ru»