0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, да, именно ты будешь и виноват. Человеку и в голову бы не пришло прыгать, если бы ты этого не сказал. А так человек даже не больной оказался, а просто легковерный. И результат.
неразборчиво
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Повторяюсь, но проблема в том, что мы обсуждаем тему, основываясь на информации из СМИ. В ее правдивости и непредвзятости я сильно сомневаюсь. Не зная причин происходящего, невозможно его правильно оценить . Обычную разборку двух ОПГ , одна из которых милицейская (что, нет таких?) могут представить в виде неких "партизанских" вылазок.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очч интересно. А у ребят что своей головы нет чтоли? Т.е. значит когда в рекламе сникерсов показывает как человек между домами прыгает, и какой то идиот это повторит и разобьется, рекламщики будут виноваты?Ты этта , законы о рекламе почитай, там немного другое сказано... А это та же самая реклама. Если человек легковерный, больной или еще какой, это проблема конкретного человека. Каждый вправе жить и кончить как ему нравится.
Нет, это именно моя личная оценка, одобрение мотива, но не убийств. И ни в коем разе не призывы...
ЗЫ. Если так подходить к вопросу, надо закрывать все СМИ а то народ начитается всякой ерунды и будет поступать также...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sten, так вот, дорогой, если ты говоришь, что это реклама, а реклама суть пропаганда - это призыв к насильственным действиям, экстремизмом пахнет![]()
неразборчиво
Да ладно? Когда в новостях показывают митинги, это что, призыв всем туда идти? Когда по телевизору показывают фильм про Рембо, это что, призыв также поступать и экстремизм? Когда показывают рекламу пива, это призыв всем обязательно его пить, спаивание нации и все такое? Когда на улице висит реклама сигарет, это тоже призыв ко всем обязательно начать курить, отравление нации и экстремизм? Когда в передачах ведущие и политики дают свою оценку неким событиям, отличную от общепринятой, это тоже экстремизм потому что не соответствует генеральной линии партии? Не передергивай плз![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Sten, в любой такой рекламе внизу мелким шрифтом написано, что трюк выполняется профессионалами, и любой повтор опасен для жизни...
А это мой Дорогой чегивара, Вы будете рассказывать судье Зорькину, как минимум из ЕР.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ок.
Все что я понаписал тут мое личное мнение, оно опасно для жизни и категорически низя претворять это в жизнь и все такое.
Так пойдет?
А так у нас может быть что угодно с кем угодно http://www.gazeta.ru/politics/2010/0..._3382401.shtmlпоэтому я морально ребят поддерживаю. Скоро такими темпами начнут расстреливать за нарушения ПДД прямо на дороге... Поскорее б нас уже чтоли америкосы завоевали, и разогнали к чертям весь этот бедлам.
А вообще тема гавно и очередной срач, на месте модераторов я б ее прибил нафик...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sten,раз ты так говоришь. Значит они уже нас начинают завоевывать. И добились своего.
Только, ни ты ни я им не нужен на этой земле, придут за ресурсами.
И приведут за собой "свою" демократию.
А по этой демократии и ты и я будем отрабатывать хлеб на урановых рудниках.
Да бедлама не будет, будет порядок. И у них с финансами. И у нас ввиде расписания трудового коц.лагеря.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эмоций столько, что сказать нечего, хотел вообще промолчать. Но все же напишу.
Искренне верю в наш многострадальный народ. Нужно меняться нам самим.
Общество это и есть мы.
А в ментуру и правда многие идут не служить а зарабатывать. И много факторов тому виной, но прежде всего мы сами.
Кто из нас никогда не лукавил? имеет кристально чистую совесть, никого никогда не обидел, и хотя бы косвенно не имел отношения к барышу с отката? А? задумались...
Везде идет распил нефтегазодолларов, мало кто честно трудиться и зарабатывает свой ЧИСТЫЙ ХЛЕБ. Обычно это делать недают просят выкуп за крышу и так далее.
Кто всем этим управляет? снова МЫ.
Куда не ткни и снова МЫ, мы часто не помогаем когда можем окружающим, снимаем на телефон окровавленные тела в метро, вместо того, что бы выносить раненых, устраиваем по СМИ национальное шоу из затонувшего "Курска", поднимая рейтинги телеканалов, с бутылкой пива у экранов, с вопросом: "спасли, не спасли?" целую неделю...
Хочется работать, чтобы не мешали, растить здоровых детей. да просто хочеться жить, и самое интересное все для этого есть у Руси.
Мы не нищая европа, у нас богатейшие недра, умы, и территрия. МОЖНО И НУЖНО ЖИТЬ.
А МЫ бензин сами себе продаем каждый день, а детки чиновников ("Слуг народа") на суперкарах в гонки за границей на эти деньги играют. И ВСЕ НОРМАЛЬНО, все ЗАБЫЛИ!!! им можно они же "Слуги народа".
Пока МЫ не поймем что, чтобы КуШАТЬ нужно РАБОТАТЬ, именно работать а не перепродавать и снимать откатики и крышевальные с дойных коров, так и будем бороться сами с собой, всему миру кроме нас это на руку.
все.
ЗЫ. А по конкретно по теме, убивать-зло, надеюсь партизаны больше никого не убьют, но и чтобы их поймали почему то не хочется...
Не-не, не мы. Мы ездим на 10-летних машинах, живем в панельных домах, 2-комнатных квартирах, и часто экономим на еде и одежде. А вот они делают все остальное. Мы это мы, они это они, не надо общество с ними ассоциировать. Общество не пилит нефтедоллары, не делает шоу из Курска, не продает бензин итп. Это делают конкретные люди, которых защищают менты. А общество менты не защищают, им на общество плевать, точнее они общество имеют и сажают на зону за банальное выражение своего несогласия... Вот общество уже начало выражать свое несогласие автоматом. Все логично. Так что и тут я бы не был столь категоричным. Мы работаем и попы рвем, а они продают богатства страны и набивают карманы, не надо нас с ними отождествлять...
ЗЫ. Вот собссно http://www.newsru.com/russia/09jun2010/nesoglasnie.html - ничего кроме как ГУЛАГ 2010 на ум не приходит. Немудрено что следующим шагом люди взяли автоматы...
PPS
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Это наши приехали работать у них. Все будет по другому когда они нас захватят.
Им природные богатства нужны. И ты и я как рабочие, что бы помогали их добывать.
Им нафиг не нужно в России ни производство и не сильная страна, выкачать ресурсы - пожалуйста.
Скажи с какого перепугу нужно захватчикам любой страны поднимать ее экономику и социалку.
--- Добавлено чуть позже ---
+ 10000. Тут с тобой соглашусь. Стой оговоркой, что не все менты.Не-не, не мы. Мы ездим на 10-летних машинах, живем в панельных домах, 2-комнатных квартирах, и часто экономим на еде и одежде. А вот они делают все остальное. Мы это мы, они это они, не надо общество с ними ассоциировать. Общество не пилит нефтедоллары, не делает шоу из Курска, не продает бензин итп. Это делают конкретные люди, которых защищают менты. А общество менты не защищают, им на общество плевать, точнее они общество имеют и сажают на зону за банальное выражение своего несогласия... Вот общество уже начало выражать свое несогласие автоматом. Все логично. Так что и тут я бы не был столь категоричным. Мы работаем и попы рвем, а они продают богатства страны и набивают карманы, не надо нас с ними отождествлять...
автоматы...
А именно придворные псы и "оборотни".
(Те же гаишники, которые нас ловят за превышение и прочие нарушение ПДД. Выполняют общественную работу.
Например Ленинградка в область знак 60, а тормозят только после 100.
Какой вот в этом конкретном случае беспредел, наоборот гуманность проявляют.)
Остается надеяться, что к власти придет та команда которая уйдет от этой модели сырьевой экономики и грамотно организует баланс в обществе со взаимным интересом всех его участников. Но для этого нужны во власти грамотные люди. Которые, не будут трындеть о том что нужно производство поднимать, а реально будут делать.
Мой мозг не может понять - почему у нас задушено на корню производство. Почему так оказывается что перепродавать и сдавать помещение в аренду выгодней чем производить. А построив дом не продавать, потому как цены на недвижимость растут быстрее чем дома строятся.
Например почему Министр Обороны -бывший директор мебельного магазина, пусть он трижды закончил потом военную академию ?
Еще есть, прикол в том, что есть поликлиника при совете федерации - так так сотрудники совета федерации не лечатся, бояться.
А поднять бучу могут, там их родственники сидят.
Наша власть запуталась в круговой поруке.
Революцией мы уже 100 лет назад решали это вопрос.
За нас общество власть думать не будет.
Нам, обществу , нужно самим научится вести диалог с властью.
И как только мы аргументированно будем требовать, выполнения тех обязанность властей которые она на себя взяла, так сразу система будет себя чистить. Сама себя она чистить не будет. а только под угрозой общественного резонанса.
Это долгий процесс. Где то это будут "робин гуды", где то выложенное видео, где-то обращение к президенту ходаков.
Ведь сейчас "оборотни в погонах" боятся видео камер. Почему он шипят при их виде? А потому, что заработал одни из винтиков http://www.youtube.com/ :-) начали боятся общественного мнения хотя бы рядовые власти.
Пойдем дальше, вы бы стали работать под угрозой посадки на начальство, наверное нет. Вот и хочется верить в то что система, под общественным контролем начнет себя чистить.
+100
И за одно прокурорскую проверку по местам "боевой славы" партизан.
Lenin,пооддерживаю, от нас тоже много зависит.
Sten, меньше крайностей. А то можно взять и спросить твой жене, почему ты такой умный, и не миллиардер.
Щутка, надеюсь ты понял, что сказано это без злобы.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Родители утверждают, что все не просто так. Одного в ментовке избивали, заставляя взять на себя дачную кражу. Другому - в ментовке полтора года назад все ребра переломали. Глупые пацаны решили стать Робин-Гудами или Рэмбами, а менты решили стать плохими шерифами из "Рэмбо"... Добровольно согласиться на столь невыгодную роль может заставить только страх.
Настораживает приказ "в плен не брать, стрелять на поражение". Разве это в порядке вещей? Такие приказы обычно дают, когда не хотят, чтобы пойманные заговорили. А если их возьмут живыми, огласка обязательно будет, ибо происшествие стало чересчур громким.Мировая история - история войн, которые ведут государства. (Макиавелли, кажется). Продолжая, можно сказать, что история государства - это история "войн", которые в государстве ведут властные группировки.
Ну а для развязывания войн нужны поводы.
Нда... Такие суждения глубоко ошибочны, ибо рождаются из шкурного и волчьего мировоззрения "цивилизованной европейской части" (ну вы поняли, какие местности я имею в виду...). Чем дальше за Урал, тем чище, честнее и бескорыстнее люди в среднем - в этом я убеждался на живых примерах сотни раз.
А кто там матерый-то? Матерый так себя никогда не поведет. Боевой опыт, говорят есть. Да только боевой опыт часто путают с жизненным.... Кулаками махать научился, посуровел, а когда и как кулаки применять - не понял еще.
А зачем сомневаться или не сомневаться? Достаточно расщепить скомпонованную информацию из СМИ на молекулы и пересобрать картину так, чтобы пазл сложился.
Против пяти человек воюет чуть ли не дивизия? С привлечением бронетехники? Уже только это говорит о том, что здесь все очень нечисто. "Стрелять на поражение" - это что? Ну я об этом уже сказал... Оцепление райотдела - что там такого в райотделе?
А в радиорекламе дикой скороговоркой воспроизводится номер лицензии.... У тебя есть лицензия?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
http://www.deita.ru/incidents/primor...li-pochki.html
Ссылка к вопросу, почему партизаны начали убивать ментов...
Если с ними происходило нечто подобное, то неудивительно, что ребята взялись за оружие...
Ниже текст из ссылки:
Задержанному по подозрению в пособничестве "лесным братьям" отбили почки.
Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:
- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?
По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:
- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?
21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года.
-------------------------
ну вот о чем я и говорил... http://community.livejournal.com/vla...k/2418003.html
разговор с отцом одного из партизан:
По словам Владимира Савченко, до крайности
ребят довел беспредел в Кировской милиции. Отец Романа рассказала, что
накануне всей этой истории его сына задержали кировские милиционеры,
обвинили парня в дачной краже и стали выбивать признание в буквальном
смысле слова. Когда парня отпустили, он решил спрятаться от греха
подальше - ждал возвращения отца из Владивостока (Владимир работает на
стройках саммита АТЭС) в лесу.
- Мой сын тогда первый раз сбежал
из дома, не было его неделю. Мне рассказали, как сотрудники уголовного
розыска хвастались, что с прокуратурой у них договоренность, поэтому
никто наши жалобы рассматривать не будет, - рассказал Владимир Савченко.
По словам безутешного отца, остальные жители поселка Сухорада и Кавтун тоже пострадали от милицейского "беспредела".
http://blog.i.ua/community/1075/481918/
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, ты задрал уже подобную херь нести. Я НЕ ЖЕЛАЮ, что бы меня кто то завоевывал, и в случае чего, постараюсь, чтобы такие как ты до "счастливого" момента завоевания не дожили. Друг-полицай, я абсолютно серьезно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.