0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пингвин
торшера нет ещё в салоне........ксенонового..
в задние стопаки лазер врезать нужно, а под днище диско-шары с цветной подсветкой и музон до полика......
(без обид).....
а икона, вооще во весь потолок.......
а лучше лобовуху.........
экстрим дврайв, это езда по ПДД.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а вот когда выезжаешь откуда-нибудь из-за кустов, и всмтариваешься, машину с фарами гораздо лучше виднополдня мотался по городу и заметил что если встречная машина едет с ближним светом то я как бы сразу фокусирую на нее внимание.так продолжалось может с час, потом просто не стал обращать внимание на машины со светом.вывод-пока не привычно и редко попадаются машины с фарами-я их замечаю чуть раньше чем остальные машины без света.но поездив пару часов-пофигу, все одно....сам в городе не включаю.на трассе обязательно.
неразборчиво
Получено: 447 Отправлено: 518 |
И это освобождает от обязанности смотреть за машинами без фар, после того, как увидел с фарами?Увидел с фарами, смотришь дальше - а нет ли ещё без фар и ещё кого-нибудь - в чём тогда разница? Отвечу: разница - в небольшом уменьшении суммарного времени на оценку обстановки. Что помогает, но безопасность существенно не увеличивает.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, без фар можешьи вообе не увидеть, какие еще есть варианты?
--- Добавлено чуть позже ---
*можешь и вообще*
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
с ближним всегда, а порой и дальний приходится влупать. а запретить надо задние противотуманки!!!![]()
Oves, совсем не выезжать? стоять и ждать, а потом, развернувшись, домой вернуться?
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну-ну... В у вас в мАскве может и ездят с ДАЛЬНИМ
А во всем мире и стране Россия исключительно с ближним...
Так что если все будут рассекать по городу с ближним, мотоциклистов вАще не будет видно в потоке...
Токо по звуку, у кого прямотоки стоят![]()
Получено: 9 Отправлено: 19 |
еще пару дней поговорим и на встречи по разным сторонам дороги будем стоять)))))![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Продолжая тему: достаточно безопасно будет ездить, ориентируясь только на свет фар, только при как минимум двух условиях:
Все ТС в РФ будут оборудованы АВТОМАТИЧЕСКИМ БЛИЖНИМ СВЕТОМ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ. Второе - за неисправность будет введена ответственность аналогичной за выезду на встречку. При других условиях ПРИДЁТСЯ всегда внимательно смотреть за ВСЕМИ ТС на дороге. Причём, при интенсивном движении, аналогичном московскому, глаза, привыкнув к свету фар большинства других ТС, будут труднее замечать ТС без света (а таковые герои всегда найдутся).
Так введение обязательного ближнего в городе (без перечисленных мер) существенно ситуацию для водителя не изменит.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А я задние противотуманки параллельно стоп-сигналам подключил. А то меня тут учили несколько раз, мол, на скоростных городских магистралях, если упираешься в пробку, включай аварийку, чтоб сзади видели лучше. Вот, сделал, чтоб лучше видели. В общем-то, не ярче, чем светодиодные стопари...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Shimano,+1
Я днем тоже иногда с дальним гоняю) За теми, у кого противотуманки сзади горят) ... и ночью тоже)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orthoped
Комплексами не страдаю и самооценка стоит нормально! Да и в жизни давно самоутвердился...
Теперь по делу. Новые правила обязываю пропускать пешехода СОБИРАЮЩЕГОСЯ переходить дорогу. Вот он видимо так долго собирается. И я не обязан пропускать всяких обкуренных уродов, как Вы предлагаете, где угодно, рискуя здоровьем (а может и жизнью?) тех кто у меня в машине! Если ПДД одни для всех, то давайте их выполнять вместе! Одни пропускают там, где положено, а другие переходят там где положено.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
да дебилы которые ездят с включенными задними туманками встречаются ... также как и другие дебилы...
--- Добавлено чуть позже ---
да да светите мне в бампер![]()
![]()
шютка
включаю туманки только адресно
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не понятно кто в данном случае обкуренный...Orthoped
Комплексами не страдаю и самооценка стоит нормально! Да и в жизни давно самоутвердился...
Теперь по делу. Новые правила обязываю пропускать пешехода СОБИРАЮЩЕГОСЯ переходить дорогу. Вот он видимо так долго собирается. И я не обязан пропускать всяких обкуренных уродов, как Вы предлагаете, где угодно, рискуя здоровьем (а может и жизнью?) тех кто у меня в машине! Если ПДД одни для всех, то давайте их выполнять вместе! Одни пропускают там, где положено, а другие переходят там где положено.
Кто сказал пропускать в любом месте? У вас на пешеходном переходе... в общем бедные пешеходы России.