0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Zloi!,
Orthoped,
я избегаю проблемы другим образом. Без помощи ближнего света фар когда это возможно)))
Если вы думаете, что свет фар оградит вас от всяких неприятностей, то даже не знаю что на это ответить. Иконку что ли повесьте еще на торпеду) Тоже помогает ведь...
Кстати, давайте поговорим о пользе икон в машине. Скоро Мутин примет закон, который обязывает иметь в машине по иконе на каждого пассажира...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 9 Отправлено: 19 |
+ 1000 000 000 еще раз в этой теме присоеденюсь! не х.я не смотрят наши люди не куда !!! и не поможет свет никому!!!! (лампочек не жалко)Будет прикол, когда кто-нибудь будет ориентироваться в зеркала только на машины с включёнными фарами, и попадёт ясным солнечным днём под раздачу какой-нить шайтан-арбы с неисправным или выключенным светом. А потом будет кричать - "вот урод, без света ехал", и бегать по страховым и сервисам... Он-то, конечно, урод - но бегать потом вам.
Люди! Не надейтесь на чужой свет, смотрите по зеркалам внимательнее - не все разделяют вашу точку зрения, и тем более не все будут соблюдать правила.
Если плохо видите днём в ясную погоду - снимайте тонировку, надевайте линзы и очки - иначе станете клиентом страховых и кузовных мастерских.
На безопасность в первую очередь влияет не включенный свет, а ваше внимание КО ВСЕМ ТС - С ВЫКЛЮЧЕННЫМ И ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ! Свет может только помочь заметить ТС, но надеется только на это - глупое и крайне опасное заблуждение!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Не богохульствуй. ЗЫ. После того что я видел у нас на дорогах, икона это нормально.Zloi!,
Orthoped,
я избегаю проблемы другим образом. Без помощи ближнего света фар когда это возможно)))
Если вы думаете, что свет фар оградит вас от всяких неприятностей, то даже не знаю что на это ответить. Иконку что ли повесьте еще на торпеду) Тоже помогает ведь...
Кстати, давайте поговорим о пользе икон в машине. Скоро Мутин примет закон, который обязывает иметь в машине по иконе на каждого пассажира...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага... понял я вас товарисч....
Нашего пингвина напрягает обязательность действия... то что им командуют .... и спорит он просто из глупого духа противоречия... у меня чичас дети так любят делать...
всё ясно![]()
![]()
![]()
это вы спорите из-за духа)
Я ж не гоняю ночью без света. И вечером фары включены. И езжу по пдд... Вы тут надумали просто что ДНЕМ в ГОРОДЕ в пробке блондинка или таджик, перебегающий ярославку лучше заметит меня с фарами. Ну может быть. Но постоянно ездить с фарами я от этого не стану. Помигаю или побибикаю если замечу таких невнимательных...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
пингвин, Саня, так и скажи, что сначала слошил, когда начал против выступать, а теперь просто уперся и пох на аргументы. Но я те вот чо скажу - 90% водятлов ездили не пристегнутыми. Щас наоборот.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Потому что пристёгнутых чаще тормозили, с подозрением что то здесь не так. Это ж Россия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
пингвин, ну пробки хрен с ним. Не будешь же ты каждый раз при остановке выключать фары? Едешь - включи и забудь. При движении по городу тоже пользу приносят. С этим то согласен?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Zloi!,так я с самого начала так и писал. Это потом уже выдумывать начали лес, туннели и т.п.
И вообще тут о пешеходах все думаю, что мол не увидит. При этом забывают, что преимущество у пешехода, и видеть должен водитель. Соответственно свет фар не имеет никакого значения.
Точно так же как и шахиды, не смотрящие по зеркалам, не будут париться по поводу света фар если на обочине голосуют.
А вот тех же мотоциклистов в потоке фар будет плохо видно. И тут как раз считаю что опасность выше. Так что это все иллюзия безопасности.
Что до Европы, то плотность машин у них не такая как у нас. И за городом действительно с фарами заметнее машину. Но к Москве это не имеет отношения...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не аргумент. Во-первых мотоциклисты ездят с дальним. Насколько я помню. Во-вторых, у нас полгода зима, три месяца осень. Мотоциклистов не настолько много и они ездят максимум месяцев пять. А вот в осенне-зимне-весенний период, когда в 3-4 уже смеркается, машину со светом однозначно лучше видно.
Да в общем-то и летом в солнечную погоду тоже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Туточки обязательно должен быть включен ближний.Типа по закону и ни кого не напрягает.
Даже моргают тем у кого фары выключены![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, да у вас там и встречная машина - событие)
Получено: 31 Отправлено: 17 |
я езжу без света, с Пингвином согласен
bmw 3
Padre,с тонировкой и без света еще, ну и превышениями скорости![]()
Блин да даже по встречным путям трамвайным иногда... как страшно жить...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
полдня мотался по городу и заметил что если встречная машина едет с ближним светом то я как бы сразу фокусирую на нее внимание.так продолжалось может с час, потом просто не стал обращать внимание на машины со светом.вывод-пока не привычно и редко попадаются машины с фарами-я их замечаю чуть раньше чем остальные машины без света.но поездив пару часов-пофигу, все одно....сам в городе не включаю.на трассе обязательно.
Camry 2016
Получено: 16 Отправлено: 182 |