0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ракеты разных диаметров бывают.
Вообще-то я девушка, это раз.
А два - что обсуждать, если ты не представляешь и не знаешь, что такое АТ + НДМГ, чем оно обладает, каковы условия хранения и т.д. Спор здесь просто бессмыслен.
Бабы на базаре торгую семечками!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я засомневался:
Ksushok, вот пусковая. Караульное помещение, и две трансформаторных подстанции, одна действующая, другая старая, одна коробка осталась. Где тут холодильный заводик или заводик по тетраоксиду?
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Чертеж Р7? В МАИ или ХАИ чертеж этой ракеты есть, правда он под грифом "ДСП"(для служ.пользования). Нам показывали и саму Р7 я видела живьем.
Я много чего знаю, но большую часть не могу рассказывать.![]()
ksushok,
объект для вербовки иностранной разведкой найден!![]()
![]()
Извини, клавиатура старая, ь и еще некоторые с первого раза не нажимаются.Приходиться проверять и не всегда замечаю!
А ты под землей тоже знаешь где все стоит?
Разговор пустой, таких материалов, способных изолировать тепловой потом даже при комнатной температуре нет! Ни у нас, ни у американцев! Если бы были, никто бы АТ + НДМГ не использовал больше никогда.
Т.е ты считаешь, что сунули ракету в землю и оставили на 30 лет?![]()
Да.
Я не считаю, оно так и есть. Все периодическое техническое обслуживание ракеты производится прямо в шахте. При этом на моей памяти (20 лет) в дивизии (а это 120 ракет) топливо сливалось только один раз. Почему я это знаю? Потому что это действительно очень щепетильное мероприятие, и когда оно происходит, на ушах стоит вся дивизия. Возят для обслуживания с пусковой на базу и обратно только головные части.
А зачем такие материалы? Достаточно оборудования контейнера. Это же не просто цилиндр, в который спрятали ракету - это сложное устройство.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мусором засыпят яму и все супер)))
Будет особо экологичный способ сливать отходы)))
Подрываемся и покупаем быстрее))
Кстати, если кому взбредет в голову... Вот эти красные плоды (их называют "тунас" и едят, как, впрочем, и сам кактус) брать голыми руками очень не рекомендую, как бы гладенько они не выглядели. На них полно микроскопических колючек, которые остаются в пальцах, и которые будешь пытаться вытащить потом целый день:
![]()