0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Slog, По поводу наката --- нулевой расход не получишь никогда , расход будет 0,9 на 100, при торможении двигателем нулевой расход получишь только если обороты двигателя превышают 2000... Вообще-то на Passate бак не 50 литров)))))) а 60 с копейками))) так что 1100 можно пройти. По второму компу, что было не подскажу. Сейчас точно висит 7,1 за прошедшие 8000 км))). Кстати если ехать вообще без напряга 80-90 и получать удовольствие от солнышка северного то сейчас при поездке из Кировска в Мурманск (215 км.) расход составляет 5,7 л на 100 - правда машина пустая , если не считать мелкую собаку которая лежит между левой ногой и дверью))) (запаска, аптечка, огнетушитель, домкрат, електронасос -- все на месте))))))
Если я правильно заметил, расход там метался от 4.6 до 7.6 и средний показал 6.1. Так? Правильно - просто очень сложно и фотик на руле держать и за дорогой смотреть))) тем более дороги не айс))
RikiS, Да тебе в аптеке надо работать...
А если перед дорогой ещё в туалет сходить и собаку дома оставить, 5,5 литров наверно будет расход!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
slav'OK, Когда у меня был внедорожник с 2.7 турбо дизелем - то было откровенно пофиг груженый я или нет расход всегда одинаков, так же как и разгон))) а ты поезди на 102 лошадках один , а потом жену рядом посади и поймешь что я имею ввиду. с таким мотором расход очень сильно меняется от того пустой ты едешь или нет.. Вес жены 50 кг ))))))))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Опусташал бак полностью потом заправлял его по самое горлышко, влезло 72 литра. Рекорд по компу был 1250 км, после 300 км спокойной езды 100 км/ч на круизе стрелка чуть дернулась от макс.уровня. На баке смело проезжал 1150 км и потом заправлялся. Рекорд по расходу было один раз 4,9, и за три года эксплуатации больше не получалось. Когда ни куда не спешу и двигаясь до 110 км/ч расход от 5,2-5,9.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Vasilich, Ага а если еще при этом и не заводить)))) или на веревке - то вообще отлично)))--- я уже писал что расход бортового проверял по чекам - все в порядке... просто посмотрите сколько тем в том числе и про AHL ALZ про расход топлива - может больше не будут спрашивать "у меня 20 литров на 100 по трассе это нормально или нет"
RikiS, значит бака на 1000 хватает? Что же за режим такой? У меня на дизеле столько не получается в моем режиме.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, нормальный режим))) скорость не выше 100 + накат (выбег у бибики отличный)
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Vasilich, у него бак больше нашего![]()
мне, чтобы залить больше 50 литров, уже солярку утрамбовывать приходится.
А 6 литров на сотню на AVF - это расточительный режим, типа пробка или отжиг на трассе.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 24 Отправлено: 1,168 |
Точно так же выходит. При этом просто так педаль в пол не кладу, а только со смыслом.
Рекорд жадности - 5,6 л/100км на 26 км дистанции, но с условием, что выезжал от дома рано утром, климат выключен и т.д.
По трассе 5,8-6,3 всё зависит от скорости и состояния дороги... От количества человек в машине не так сильно зависит - КПД мотора высокий.
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня средний уже около 2000км висит 8.2л на 1.8Т...город и трасса пополам где-то.
А так в городе сегодня тусовал 4 часа в пробке от Ленинского до Энтузиастов и назад, расход 9.7л![]()
У меня рекорд был 5.8л, скорость 70-80 кмч, без кондера, при пробеге около 80км, но в плотном потоке. 1.8Т + чип.
И это еще расход повышенный, ибо ДТОЖ врет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()