0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
молодец, книжно говоришь.... я тоже так умею, когда с населением общаюсь в рамках работы
не хочу тебя обидеть, но как мыслящий собеседник ты не интересен, все твои ответы находятся в рамках прогосударственной социалистической теории, при этом отсутствует собственная мотивировка и интерпритация.
"правильное" общение я использую когда мне это надо, а когда свободно общаюсь я хочу слышать собственные обоснованные мнения людей
теорию налогооблАжения я знаю отлично. смысл налогов и т.п.
Mikke, я не хочу тебя обидеть, просто задумайся...
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Ребят, не ссорьтесь.
Я понимаю что платить нужно, и от этого никуда не денешься. Просто разово такую сумму отдать для меня тяжело, более того сейчас её просто нет. Поэтому я непротив, если будут вычитать из з/п.
Обидно что какой-то тупой безграмотный юрист (тётка 50 лет) посадил меня на такую сумму. И я купил за свои деньги, и я же буду платить налог... Но плакаться не буду.
Главное что хотел выяснить, в принципе выяснил - штраф будет либо 500 рублей либо 7%, а это около 800 рублей. Это не страшно.
всё ещё на Passat'е
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ты мой ответ видел? попадос может быть до 50% от суммы налоговой задолженности зависит от подготовки юристов налоговой:
штраф 20% от суммы задолженности
пени по ставке рефинансирования (8 % годовых с 30.04.2010) с момента истечения срока уплаты налога до даты фактической его уплаты
госпошлина 4% от суммы иска но не менее 400 рублей
исполнительный сбор 7%
вот примерные потери
однако по опыты не пропустить сроки взыскания и наложения штрафов налоговым органам удается примерно в 3% случаев![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
jzl,
1) расторгаете договор дарения тебе (предлог подскажут юристы при анализе договора).
2) оформляете договор дарения твоей жене.
Твоя тёща и твоя жена близкие родственники.
Вы с женой ... гы... тоже. Если не разберётесь, то можно оформить дарение гаража тебе женой вторым этапом.
Налоговики отдыхают.
Об этом надо было подумать "до того".
Попробуй рассказать налоговикам, как ты собираешься за полгода их отшить и посмотри на реакцию
Решать, что для вас проще, - отдать 12 тыс или расторгнуть и переоформить договор дарения, тебе.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Чубук
А гос регистрация? Её можно отменить? И переоформить?
всё ещё на Passat'е
Получено: 49 Отправлено: 43 |
кстати, нам тут пришел налог 4к на пассат за 2009 год .. а продали его в начале 09 года, будем выяснять..
--- Добавлено чуть позже ---
ой, я не так прочла..ну да лан.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
есть в нк понятие имущественного вычета,
если сумма продажи не превышает его, то налог платить не надо.
значит в договоре купли-продаже сумма была превышена. вот и платил.
а мне за 2009 год прислали в октябре 2009))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сумму продажи я всегда указываю 100 000 - никаких налогов, только декларацию надо заполнить...
--- Добавлено чуть позже ---
это называется "мысли вслух" к закону отношения не имеет, налог платить все равно придется
было 4 пассата...525