0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я как бы непротив. Но вот супружница моя - ярая ненавистница всего что связано с авто (видимо ее достали мои частые смены машин). По опыту с Хонда-клуб Воронеж могу сказать что со мной с удовольствием на встречи ездил сын. Так что мы будем без женской половины если че
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну когда была общая встреча на Прохоровке, женская половина то же не знала, что им там делать.
Однако все довольны, нашлись темы.
Я если и поеду, то только один, и то под большим вопросом.
А так я как всегда ЗА ( я за любой кипиш, кроме голодовки).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте уважаемые. Когда встреча будет? в каком месте и в какое время ? С удовольствием приеду пообщаться.
Шотэн.
Приветствую, вливайся!
И машину в подпись поставь.
Спасибо за прием, вливаюсь с огромным удовольствием! подобные встречи очень важны и нужны!!! В субботу приеду!
Да, далеко тебе с таловой добираться!!!
Вроде народ собирается, так что встреча 29 в 12:00 у МП.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, чёт субота загруженная получится.
Ещё на тест драйв ниссана нужно успеть к 3м часам в белый колодец.
Белый колодец это как на Курск ехать? А там что будет просто тест драйв или соревнования какие?
Да разве это далеко на пассате и не чувствуешь даже, потихоньку не нарушаю по ростовской все время 110км/ч на круизе иду, даже фоторадары не трогают . А там по возможности можно и придавить. Мне по хорошему максимум 2 часа по времени.
Ну да, на пасе приятнее.
Есть у вас там ещё единомышленники на пассатах?
У меня там раньше родня жила, сейчас честно и не знаю.
И деревня за таловой была. Макаровское и Утиное.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Отличное предложение, я обеими руками ЗА! Можно с палатками на ночь.
Шотэн добро пожаловать!!!
Ура, нас становится больше!!!
vp12, тебе сделали машину?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
DARK910,
Видел тебя сегодня у танка.
С начало не понял, что ты, а потом рамку разглядел.![]()
Привет,MOPЯЧOK
Да, машину сделали!!!!. Но вышло мне это на 5000 дороже
Отдал машину, через час звонят - ролике не те. Проверил в ЕТКА по вину, все правильно.
Приезжаю, смотрю - ролики не те.
Заказывал ремкомплект по вину на allautoparts.ru. На коробке номер правильный, а в ней ролики не те
Долго думал, смотрел и охреневал. Мастера в своей программе смотрят, говорят, что ролики привезли правильные для AVF, но у меня стоят не те. К тому же нет натяжителя.
Оказывается у меня AVF типа рестайлинговый, модельный год 2003, а ролики мне положили в коробку дорестайл.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
vp12 привет!
Мда, не повезло тебе с роликом, за то сделали, можно теперь ездить со спокойной душой. Сколько обошелся ремонтик?
Nerff привет, как дела у твоего пасси? Он все еще в реанимации?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Шотэн привет добро пожаловать.
про июньскую встречу пока промолчу но идея +100000. поживем увидим. на послезавтрашнюю встречу по идее должен бы приехать. хотя видно будет. пока не могу сказать чо получится с саморемонтом. купил себе обратный клапан маслоохладителя. попробую заменить. авось треск при заводе пропадет. заодно взял себе датчик температуры забортного воздуха. а то по БК он есть а в показаниях прочерки. на прошлой неделе решил глянуть а есть ли он у меня вообще? и о чудо!!!!! его НЕТ. а вот 2 проводка (видимо от него) есть-отрезанные успешно. в общем буду чот колдовать.
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Это что замена ремня и роликов стоит 5000 кусков?
Ребят а есть у кого причендалы чтобы машинку протестить? Просто очень интересная тема и я ни разу это не делал.
Ребят а есть у кого причендалы чтобы машинку протестить? Просто очень интересная тема и я ни разу это не делал.