0

Получено: 7 Отправлено: 2 |
я может приеду в воскресенье ... если получится
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Ну в общем едем по трассе на Екатеринбург, от поста ГИБДД на Свердловском тракте до поворота на налево на Большой Куяш 69км
далее до КПП г.Озерск (Челябинск-40 или Челябинск-65) еще где-то 34 км
с более близкого расстояния КПП
в общем тут уходим направо, и через примерно 5,5 км сады заканчиваются, и мы доезжаем до моста через какой-то рукотворный канал
дальше Вова от тебя ждем указаний, если что не так понял, то поправь. Все карты взяты с ГУГЛ МАПС здесь http://maps.google.ru/, поройся там, и выложи нам дальнейший путь
--- Добавлено чуть позже ---
спасибо, Семен! На Иртяше ваши машинки еще помучаем, если не упьемся![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Кто тут рыбак то? Кого с утра пораньше будить то?
Чтобы пока трезвый все расставить по полочкам)))
Наживку бы взять )))
Эдик, почти сформировали заказ в диалэкстирим. Если есть интерес то звони.
Потому как завтра окончательный сбор.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Привет парни!
Если до того места что нарисовал Эдик понятно, то едем дальше медленно медленно, справа поле, в нем барак заброшеный виден с дорогоги, как увидели барак едем еще медленнее и смотрим уже налево, будет съезд весь в колдобинах, туда нам надо, за ним будет еще два съезда, но их найти тежелее.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Влад_366, А на берегу лесочка нет случаем? а то на катах такое очучение что там поле![]()
Ну смотри на фото крестик стоит у лесочка, как без лесочка то, писить куда то надо ходить))) и плавный спуск к озеру. То есть стоять будем на возвышении, у озера холодно. А вообще там выбор огромный, где решим там и встанем.
А вообще кто во сколько собирается прибыть на место?
Я в пятницу 4 го попробую пораньше, думаю с обеда сорвусь закуплюсь и часа в три четыре буду место столбить, могу подстроится под любого кто пораньше приедет, встречу на КПП Озерска и поедем вместе. Только парни вы не тяните, лучше на работе пол дня написать!!
Гисметео обещает небольшой дождь без ветра и +11 )))) выпить придется много!!!
Я часика в 4 вечера выехать могу, 1-1.5 на дорогу и на месте. До Озерска дорогу знаю (только вечно с поворотом на Снежинск путаю) а там наберу если заплутаю... хотя не должен вроде все и так понятно!
Жесть... пипетку морозить тоже не очень то охото.
Я посмотрел щас прогноз. Там вообще сизон дождей обещаютА вчера вообще прикол на радио! Еду ливень на всю поливает а из приемника погоду говорят солнечно без осадков
![]()
Влад_366, у тебя палатка больше чем у меня квартира![]()