0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
А я че? я ни че....Конеш все будет ОК! Когда +30 тоже плохо, водка в рот не лезет))
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня Гисметео еще лучше показало погоду
EDD XXI, ты матрас купил? 160см * 2200см
Парни, еще надо позаботиться об освещении вечернего пиршества! Понятно что водку мимо рта не пронесем, но при свете оно приятнее. Надо не фонарики (их у меня полно) а именно рассеянный свет, чтоб над столом подвесить. (их у меня тоже есть, но лишнего не бывает)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Про рассеянный свет можно подробней. Я каждый день на природу с дачами не езжу (про палатку Влад_366). Сижу голову ломаю где мне палатку найти.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Hedgehog,
saimon84, свободная комната в синем котедже, на берегу Иртяша, вот в этом
уже занята
у меня есть велофара, если от нее открутить рефлектор, то получится практически люстра по светоотдаче, аккумулятора хватает на 10 часов, еще знаю у Кости есть практически такой, и ресурса там тоже часиков на 5. У Костика заряжается от прикуривателя, а мой не зарядить, если только у тебя на даче ко второму вечеру зарядить от сети.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Не надо мудрствовать лукаво))) Практически в любом отделе где продают фонарики есть круглая такая хрень сантиметров 20 в диаметре плоская, в ней 24 диода по кругу от 4 х пальчиковых батареек. На две ночи хватит. Стоит рублей 100-120. Надо что то типо этого. Блин завтра фото выложу.
Вот такой стоит рублей 800. Надо брать только на светодиодах. Акумулятор заряжается хоть от 220 хоть от прикуривателя.
Этот от 100 до 300 в зависимости от количества светодиодов.
А самое простое налобный фонарик, они бывают с несколькими режимами работы, в том числе и рассееный свет.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подготовка идет как будто в экспедицию на Марс собрались![]()
По поводу мяса хотел внести предложение! Конечно кто как любит (курица, свинина, баранина, разные способы маринада) но! У меня тесть в мясном цехе работает, мясо там маринуют ну просто Ахтунг как вкусно! Шея, свинина все как положено! дак вот хотел предложить там мясом затарится по спец заказу!
У меня такое ощущение, что мы только 4 обсуждаем. Из этого следует больше ни кто не хочет?И Влад_366, подскажи свою аську. У меня трафик стоит, скоро на ковер вызовут
![]()
Заметь ты сам это предложил!По поводу мяса хотел внести предложение! Конечно кто как любит (курица, свинина, баранина, разные способы маринада) но! У меня тесть в мясном цехе работает, мясо там маринуют ну просто Ахтунг как вкусно! Шея, свинина все как положено! дак вот хотел предложить там мясом затарится по спец заказу!
Беру на себя смелость ответить за всех! ЗАКАЗЫВАЙ из расчета 1 кг сырого мяса в мужское лицо и 500 гр в женское. Два ведра 1е шея на шашлык. 2е стейки на решетку.
На следующей недели в среду более точно определимся. Я предупредил. А там подкорректируем.
saimon84, я шейку не долюбливаю, предпочитаю корейку.
Влад_366, загляни по этой ссылке фонарь Костика, и еще по этой мой фонарь, так вот десяток таких, про которые ты писал выше, нервно курят в сторонке в сравнении с одним из наших. В общем привезем, все сами увидите.
на сто процентов Костя едет, позавчера с ним разговаривал, он сейчас в Уфе, там у него с инетом туго, поэтому он у меня новости узнает.
за двоих,
Всем привет. Посмотрел у себя фонари. Есть только как с лампой энергосберегающей. Может взять? Лишнего света не будет. Буду вход в палатку освещать. Мне рассказали, как встречи происходят, можно в таком состоянии и палатку перепутать (в лучшем случае), а можно и не дойти) . И кто какую музыку предпочитает? И будут машины с нормальной музыкой?
смайлик не могу вставить. я что то лишнее про музыку написал?
до 95 года выпуска, и желательно ни кагого рэпа и тем более современной кислоты, хотя некоторых исполнителей и более позднего периода можно послушать. И вообще у меня айпод всегда ссобой, с 80 Гб мызыки на винте.
это ты о чем, пару киловатт на борту, чтоли
это хорошо, значит без света не останемся![]()
за двоих,
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Хай парни.
Я ТОЧНО БУДУ!!! Мне пофиг на музыку, лишь бы была. Ахтунг, мясо Влад - БЕРИ. )))
Я это 4-го врят-ли приеду 5 точно.
Так что - да прибудет с вами сила )))
По ходу самая массовая встреча будет - я безумно рад.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Мужики, сидит рядом "француз" и спрашивает: ему можно приехать? глядишь на немца поменяет![]()
Hedgehog, пусть приезжает, если человек хороший![]()
за двоих,
Получено: 58 Отправлено: 55 |