0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Что, есть еще лучше?
Блин, не хочу показаться дикарем, но такой прайс ни на один хрен не налазит!!! Даже при стоимости всей системы пусть в 200 тыщ баков - этож почти четверть!
Не сомневаюсь, что такие кабели значительно улучшат звучание даже моей наискромнейшей аппаратуры. Но я пока лучше согласно рецепту шестигранничком попробую улучшить... )
Но, в порядке праздного любопытства - намного ли цена дилера отличается от цены в наших интернет-магазинах?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это акустический кабель, а не межблочныйДля коммутации акустики с усилителем мощности (или полным усилителем) гмммм колоночный по-простому.
Имеет большую длину и несколько другую топологию, кроме того Бай варинг - два в одном; для подключения по системе разделения полос в акустике (не каждая акустика имеет данный тип подключения)
Потому и дорогой такой. Тебе его надо в руках подержать - действительно очень интересно сделан - касание кабеля с оплеткой лишь в 15% от его длины - как бы в воздухе подвешен. Дорого, конечно, но ты попробуй объяснить владельцу ТАЗа с Северного Кавказа, что кусок резиновой трубки на Феррари может стоить дороже его б/у гнилушки для перевозки овощей на рынок.
--- Добавлено чуть позже ---
По-разному. 30% в среднем, бывает и больше, бывает и меньше - зависит от товара и политики интернет-магазина. Дистрибьюторская цена совсем сладкая, конечно. Даже и расстраиваться не хочу лишний раз.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Есть очень приличные и относительно недорогие кабели. Кабель индивидуален для каждой системы, поэтому надо брать домой и слушать. Причем кабель обязательно прогретый - демонстрационный. Звук нового может измениться в процессе до неузнаваемости. Потом могут возникнуть проблемы. Скажу больше - есть кабели очень долго прогревающиеся.
Из самых недорогих могу посоветовать Supra, хотя резковат местами и греется долго. Но цена-качество вполне себе.
Или Acrotec, например. Хотя у него разрешение не блещет, даже у 8ми девяточного, но звук "ламповый".
Хорошие кабели Furutech.
Мне очень нравятся кабели Gryphon. Даже больше Валхалы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ага, спасибо. Теперь буду думать - или маленькие вчера, но по три. Или по пять но сегодня. Но большие. ©...поэтому надо брать домой и слушать. Причем кабель обязательно прогретый - демонстрационный. Звук нового может измениться в процессе до неузнаваемости. Потом могут возникнуть проблемы. Скажу больше - есть кабели очень долго прогревающиеся.
Из самых недорогих могу посоветовать Supra...
Вот этот (который ниже) возьму, пожалуй, домой послушать... Если дадут. Боюсь, что нет такой услуги. Если вдруг дадут, долго греть, шоб раскрылся?
![]()
За $1000 я бы рассмотрел другие варианты, при всем уважении к Supra. А вот их кабели до $100 - вполне себе, да и акустические по $10 за метр более достойны простенькой системы, нежели копеечные шнурки из вторсырья и отходов химического производства (да еще и вонючие зачастую). Кроме того - многие межблочные кабели Supra возможно купить без коннекторов, а потом разделать их с установкой разъемов, которые продаются отдельно, самому получится значительно дешевле (припой только специальный надо купить еще). Sword в бухтах не продавался до недавнего времени, увы.
Да согласен я, конечно, в целом. 10 баков за метр очень даже терпимо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вить, ты мне объясни, почему цена такая? Зачем медь серебрить, если при такой цене можно из чистого золота сделать?Это акустический кабель, а не межблочныйДля коммутации акустики с усилителем мощности (или полным усилителем) гмммм колоночный по-простому.
...
Потому и дорогой такой. Тебе его надо в руках подержать - действительно очень интересно сделан - касание кабеля с оплеткой лишь в 15% от его длины - как бы в воздухе подвешен. Дорого, конечно...
Золото за грамм. 999,9 г.: 1390.04 руб... 100 Грамм будут стоить 139 ТЫРОВ...
Если мне не изменяет склероз, электрический разряд в проводниках идет не как вода в трубе (в середине). Он идет, как если ты ток по трубе пустили, т.е по стенкам.
А если учесть это, то смело можно делать серебряный сердечник и обработать его золотом. Будет дешевле. В разы...
Кевлар (тефлон, и т.д.) не настолько космические материалы, чтобы стоить баснословно...
Я понимаю, что такие вещи делают ограниченным тиражом, что там издержки. Но не настолько же там все сложно.
Мне кажется что маркетинг очень уж серьезно на чуйсвах страждущих играет.
И еще, я уверен на 99,9%, что нет там полностью ручной работы, чтобы один высоквалифиированный наматывальщик, наматывал целый месяц тефлон на одну жилку. Железно при производстве есть механизация.
P.S. заметь, я намеренно не касаюсь качества звучания, а рассматриваю только формирование цены. Ясен пень что толстый кабель рассчитанный из серебра будет "передавать" электрический сигнал лучше, двухволосковый проводок из "алюминиевой" меди.
P.P.S. И еще есть вопрос, печатные платы для звуковой техники хайЭнд, из какого текстолита делают? не из обычного? Я к чему клоню, что внутри то по идее, от звукоснимателя (хоть игла, хоть оптическая линза), до выхода на кабельный разъем, вроде как медь лежит на платах? а уже потом туда вешают мега дорогие кабели????
И насколько правильно за кабель питания выкладывать ТЫСЯЧИ, когда из силовой розетки изначально ГУМНО лезет?
А витая пара с разъемами (патч-корд) нахрена ей стоить 700 баксов, если по любому там цифра???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это бомба!!!![]()
![]()