0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а мы тут на троих соображаем![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 3 , гостей: 2)
1. zrm35
2. Senya
3. mazik
хотя кто-то еще двое стоят, думают, присоединится или нет
а я резюме давно уже не писал, пока работой обеспечен ...
млин, мечтаю свой бизнес, хочу открыть картинг-клуб, чтобы люди приезжали и гоняли друг с другом на трассе, получали массу эмоций и заряд и ехали по правилам домойно пока это только мечта
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Серега, поздно, уже половина бутылки выпита, что-то душа просит ... а так хочу селедочки, картошечки и холодной водки, вкусной водки, да и капусты квашеной....
Вовка, не буду продавать, может когда-нибудь соберу карт и покажу детям что это такое и как на нем ездятдумаю денег у нас с тобой не хватит, так как надо строить трассу, ангар, да и спецов надо, кто будет обучать, я бы еще школу экстремального вождения открыл, в МСК такие есть, в которых учат профессионалы как уходить от столкновения, как управлять заносом ... вот там то бабла надо немеряно
![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 53 Отправлено: 60 |
Ну че все кости то перетерли ))))) Здрасьте кого не видел....
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, Здарова, Витек, сколько лет, сколько зим, скоро забудем как ты и выглядишь ... давай с нами в Топорню? Водочки возьмем, ты свои красные труселя ...
Я когда картом занимался, у нас мужик разгонял карт на 200 км/ч, радаром мерялиприкольно было смотреть.
Я слежу за вами, модера дадут буду наказывать ))))))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Thomas, не дадут, я Игоря попрошу не давать тебе модера))))
ты приезжай в топорню, попробуешь наказать)))))))) млин, пошла пьянка, надо будет наверное третью бутылочку открывать
))
Вовка, ну у тебя праздник хороший, Дену привет, пусть растрет большой, здоровый, чтобы радовал маму, не позорил отца и всегда помогал!!! Кстати, с Днем рождения сына, Вовка!!!
Завтра, точнее сегодня, ребята проснуться, а мы тут уже 2-3 страницы нарисовали, млин, мужики, надо ехать в Топорню, устал я от города ... хочу природы и водкккккииии, немного, но хочу, душа просит, бывает такое настроение, "что когда все зае.....т, то тут либо бабы, либо водка, а лучше и то и другое ..." (Кузьмич). неделю в отпуске, дома практически не был, пошла атака вирусни, все звонят, всем срочно надо восстановить, так и прет бабло в руки, только пока сделаешь , то 3-4 часа угробишь![]()