0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я видела, как форд доставал мотоциклиста. урод. если б я была на мотоцикле, я б упала с него нафик!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мне в бок однажды почти мотоциклист влетел, который ехал между рядами а я поворачивал... Идиотов полно, против мотоциклистов ни чего против не имею. есливедут они себя адекватно
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Я тоже на той неделе ехал по ТТК.. Немного подвинулся в сторону чтоб моцикам удобней было проезжать. да и сам смотрел что происходит в пробке в переди меня. Так почти все моцики которые проезжали поднимали руку в знак благодарности. Я сначала не понял че они махают )) Но потом дошло что спасибо говорили...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
в субботу ехал к другу, сзади ехал мужик мопеде, на скорости 50-60 достает телеофн, читает смс и пишет ответ... был в шоке
Получено: 49 Отправлено: 43 |
аналогично делаю, мне не сложно, пусть едут, они для этого многие и покупают два колеса. Муж 2 года как получил А-категорию.. до этого на работу ездил по 2,5 часа - долбанная Рязанка -, а стал добираться за 20-30 мин.
Зато теперь знаем, сколько уродов на машинах ездят - я стою в пробке, и ты стой, хрен сдвинусь! или специально двигаются в ту сторону, где человек пытается проехать. Так что и там и там придурков хватает..это как с пешеходами прям, такая же тема.
--- Добавлено чуть позже ---
муж тоже как-то чуть не влетел, едет, из двора тётка на Жипе пытается выехать, причем, смотрит на него, стоит..он думает, что ждет, пока он проедет..и в последний момент она начинает двигаться. экстренное торможение, а это, простите, не авто. Слава Богу, все обошлось. Я пошутила, что надо было группироваться и шлемом в ее окно целиться))))
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот именно - СУМАШЕДШИЙ... Камни кидать не будем
Я видел за границей, но это дико выглядит... Пацан на спорте по городу 40-50кмв час тащиЦа
+много!!!
+мульен!!! Ну это не только "бородатые"...
Я тоже на той неделе ехал по ТТК.. Немного подвинулся в сторону чтоб моцикам удобней было проезжать. да и сам смотрел что происходит в пробке в переди меня. Так почти все моцики которые проезжали поднимали руку в знак благодарности. Я сначала не понял че они махают )) Но потом дошло что спасибо говорили...
Так и есть...![]()
Прошлым летом расходились с работы по домам. Шли в одну сторону с парнишкой, обсуждали мотоциклы и то, как вчера на Новорязанке он обошел пробку, в которой я потерял кучу времени..
На следующее утро объявили, что его не стало. Му..жик на драндулете, выезжая из двора, думал, что проскочит. Мотик оказался быстрее.
Вообще, на дорогах всегда пропускаю. В последнее время они стали ездить с зажженными фарами - это плюс. но включенных поворотников не видел ни разу.
И по поводу поворотников у автомобилистов: это так сложно их включать или это нынешние понты - перестроиться через ряд одним махом?
во-первых: я например рулю одной рукой, вторая чаще всего под попой лежит, пока достанешь и переключишь, да и вообще не охота)))
во-вторых, как только включаешь поворотник и начинаешь маневрт перестоение, или даже не начинаешь, а просто включил поворотник, сразу тот кого хочешь обогнать находит педаль газа и не дает перестоиться. Так что быстрее просто вклиниться в дырочку и всё.
а вообще, по взмождности включаю, конечно!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 34 Отправлено: 42 |
На моцике в потоке? Вась, а на хрена он тогда нужен? На машинах-то на потоки и рядность многие забивают откровенно...
Что бы тут не говорили, имею свое мнение. Хамства на дороге со стороны мотоциклистов практически не вижу. На машинах хамят сплошь и рядом. Да, спорты быстрее и маневреннее чопперов, и располагают к совершенно другому вождению, но разделять мотоциклистов на правильных и неправильных по классу мотоцикла - это бред. Это как на джипах хорошие, а на седанах плохие. Или на Пассатах серьезные дядьки, а на БМВ сумасшедшие камикадзе...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну а зачем нужны M5, RS6, 63 amg в пробках???На моцике в потоке? Вась, а на хрена он тогда нужен? На машинах-то на потоки и рядность многие забивают откровенно...
Что бы тут не говорили, имею свое мнение. Хамства на дороге со стороны мотоциклистов практически не вижу. На машинах хамят сплошь и рядом. Да, спорты быстрее и маневреннее чопперов, и располагают к совершенно другому вождению, но разделять мотоциклистов на правильных и неправильных по классу мотоцикла - это бред. Это как на джипах хорошие, а на седанах плохие. Или на Пассатах серьезные дядьки, а на БМВ сумасшедшие камикадзе...
Кому для чего... Но фигачить 150-200 км/ч перепрыгивая из ряда в ряд при потоке 90-120 км/ч - этоЭто на свой страх и риск. Тут нечего винить автовладельцев.
Я не против мотоциклов, с уважением отношусь к ним, всегда уступаю - и в пробке и на 130 км/ч, но правила для всех одни. И правила написаны не просто так... Написаны кровью. Так что для безопасного вождения необходимо хоть чуть-чуть придерживаться их... А троекратное превышение скорости потока - на совести мотоциклистов!
Я никого не делил и не собираюсь. Тип ТС никак не влияет...Да, спорты быстрее и маневреннее чопперов, и располагают к совершенно другому вождению, но разделять мотоциклистов на правильных и неправильных по классу мотоцикла - это бред. Это как на джипах хорошие, а на седанах плохие. Или на Пассатах серьезные дядьки, а на БМВ сумасшедшие камикадзе...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вот мой Олди тока продал, всю зиму его чистил мыл полировал перебирал... Коплю на Ducati Monster.
Падал один раз в детсве када сидел вторым, в повороте в яме разбортировалось переднее колесо, было очень больно.
Друга лишили прав, он купил себе мопед, через неделю его сбила машина, чел третьим рядом на красный пролетал...
Мне в РФ в больших городах на мото страшно. По трассе на даче ещё можно, а в городе на разве только разок. У нас Ямы, колея итп, опасно, один раз упал и уже инвалид.
мда..написала только-только. Ща муж вернулся. Ехал со стоянки на работу, из из нашего это долбанного двора перед ним выскочил уродец на пятерке.. вопщем, моту практически хандец, как я поняла, шлем, куртка покоцаны.. перчатки, блин, не одел..руки в ссадинах. Вызвали дпс, мимо как раз проезжали, быстро написали все. Мужик тот ессно виноват. слава богу с мужем все ок, экипировка форева.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Astra, слава Богу что все живы
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Вот именно. Так многие умудряются кататься без нее, без шлема и многое др.
У нас на эстакаде 2ва года назад увидел на эстакаде просто ахтунг, Байкер походу со своим другом зарядился, один на субере WRX STi, а тот на байке, хз что произошло, но сидел он уже в итоге на полу, облокотившись на машину, без одной ноги и одной руки. Покатались блин.
Слава богу что живой.мда..написала только-только. Ща муж вернулся. Ехал со стоянки на работу, из из нашего это долбанного двора перед ним выскочил уродец на пятерке.. вопщем, моту практически хандец, как я поняла, шлем, куртка покоцаны.. перчатки, блин, не одел..руки в ссадинах. Вызвали дпс, мимо как раз проезжали, быстро написали все. Мужик тот ессно виноват. слава богу с мужем все ок, экипировка форева.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да в том-то и дело.. просто этот когда выскочил, муж стал тормозить..и хз, куда этот пень поедет, там 2 полосы! попытался уйти вправо, мот завалился, и "днищем", если можно так назвать, по пятерке... радиатор..че там еще.. 29 только справку из гаи получит для страховой, будет делать.. ща, как он сказал, едет криво. Лан бы только пластик, а тут.
и все равно, т-т-т, что обошлось. ща раны "зализывали".