0

Получено: 65 Отправлено: 345 |
У меня тоже было 3 -иж юпитера , два из них 5 . Катался. Нормально . В основном по деревням и лугам .![]()
A 5 FL
Получено: 5 Отправлено: 2 |
у меня сейчас брательник этим же занимается
Павлушка,
только ИЖ они уже прошли, и сейчас на Тулах рассекают по лесам и болотам)))
я за него тоже переживаю, так что давайте нести в массы наш призыв![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
К сожалению на "спорт-байках" очень мало адекватных людей... У меня тоже полно примеров.
Просто так такие аппараты не покупаютна них носяЦа!!!
На дорожных мотиках, чопперах, туристах - рассекают пространство по другому. В основном спокойно с чувством собственного достоинства и много состоявшихся людей.
Посмотрел страничку одного пользователя в контакте(случайно) Там альбомы с разбившимися на смерть байкерами...
Как Вы думаете на каких мотиках они "ездили"??? Одни СПОРТБАЙКИ!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Фоток разбившихся на машинах можно тоже некислую подборку соорудить, если чё. Не стоит определять человека только по тому, на чём он ездит. Это в корне неправильно. И, имейте в виду, что значительная часть аварий с участием мотоциклистов происходит не по их вине. Все знают, какие есть ездуны... И в остановки въезжают бухие, и встречка как здрасьте, и т.д. Сын нашего соседа погиб из-за водителя шестерки, который решил развернуться через разделительную на Садовом (эстакада над Цветным). И историй похожих много, к сожалению.
P.S. Я спорты (и около) не люблю, но, может, и приобрету со временем для разнообразия. Приятель на днях продемонстрировал вот такую штуковину (напрокат взял на пару дней):
[/URL]
Сумасшедший аппарат! Можно начинать кидать камни![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не соглашусь. Много ли народу на спортбайках, едущих в городе 60 а по трассе 90? Я вот ни разу не видел. Еще вопросы есть? Сел на спортбайк - сразу нарушил.Даже не успев тронуться
Водитель часто не успевает среагировать когда что-то едет на 300 км/ч, ну нету у людей такой реакции...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да. Зачётный папелац
Не согласен. Два раза попадал на мацацыкле в аварии. По крайней мере в одном ДТП виноват был не я. В первом случае, каюсь, ехал 100 км/ч. Шахид-такси решил неглядя под меня перестроится. Реально авария произошла из-за разницы в скорости (он плёлся 20 км/ч и ему неожиданно захотелось в средний ряд на Шоссе энтузиастов). Второй раз я специально сбросил скорость перед дебильным перекрёстком до 40. Но шахид на встречке, глядя мне в глаза, повернул налево, и ОСТАНОВИЛСЯ прямо поперёк (Николоямская/садовое). Неудачное падение с высоты собственного роста рёбрами на руку. Перелом. ГДЕ ТУТ МОЯ ВИНА?!!!! Я таких примеров ещё сотню могу привести. Конечно они носятся. Как и автомобили. Разница лишь в том, что несущаяся машина гораздо более заметна чем байк.Не соглашусь. Много ли народу на спортбайках, едущих в городе 60 а по трассе 90? Я вот ни разу не видел. Еще вопросы есть? Сел на спортбайк - сразу нарушил.Даже не успев тронуться
Водитель часто не успевает среагировать когда что-то едет на 300 км/ч, ну нету у людей такой реакции...
Das Uaz
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Смотрю постоянно, так как наши отморозки умудряются и зимой на них по снегу летать и не только.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Обожаю мотоциклы. Но не пластиковые "зажигалки" и серьезные чоперы. Супер вещи. Но это неисполнимая мечта, так как я в городе на мотоцикл ни за что не сяду-слишком велик риск. А так, последнее время с мотогонщиками стало проще, появилась культура, хоть какая то-едут с включенным светом, и поворотники у них мигуют-короче замечать такую помеху стало гораздо проще.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Культура только насколько я вижу только у тех кто катается на чеперах, а это взрослые бородатые дядьки, с которыми приятно пообщаться и попить пиво.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У брата Планета 3...моцик просто неубиваемый!!!!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем за добрые и не очень слова! Тем не менее это наша жизнь теперешняя. Все спешат, все ездят.
Отдельное спасибо Насте и Паше. Только я не понял зачем ГАВР добавил фото про секас в начале...
Да ты это. не обижайся. Я не про всех. У нас тут реально дольше половины, долбанутые на всю голову. По нашей эстокаде 120 страшно сейчас ездить, так как каждый день новая дырень в новом месте, Так они носятся 160-200. я ехал один раз 140, так меня как стоячиво обогнали. Вот куда спешить? на похороны свои?
Получено: 871 Отправлено: 567 |
и пусть мотоциклисты не забывают свет включать. а то я тут чуть не сбила одних!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не согласен! Все дело в том, что 99% мотоциклистов ездит не по правилам. Троекратные превышения скорости, да еще в междурядье. Двигались бы в потоке, ну по крайней мере не так безбашенно, то аварий было бы меньше. А так это наркотик - сел и полетел.
--- Добавлено чуть позже ---
Ого! Только сейчас увидел, что не ты. И правда, в чем прикол чужие сообщения корректировать?От своего имени сложнее написать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Мотоциклисты, уважал и буду уважать Вас. Просьба наверное от всех водителей авто - включайте ближний, не перестраивайтесь резко (Ваша маневренность конечно выше любой машины), и пользуйтесь повортниками. и помните, что у Вас есть Близкие и Друзья, которые Вас ждут. Удачного сезона!
в пробках, если вижу что мотоциклист едет между рядами, сдвигаюсь в лево в право, чотб он проехал, на ТТК недавно видел как собирали мотоциклиста после русаковской эстакады....
2 Честер, в последнее время замечаю что многие машины не пользуются поворотниками... мотоциклисты тоже иногда нагл осебя ведут...