Нет больше ПАССАТА. Посочувсвуйте. - Страница 4
    Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

0 Вы не можете благодарить!

Кстати, могут легко обоюдку впаять-тогда вообще про выплаты по ОСАГО можно забыть. 50х50% полуиться и "брюки превращаются, превращаются брюки...".
    То что водитель мондео пьяный был-это к делу не относится-за это он сам и будет отвечать, и то что он превысил скоростной лимит тоже. Ему это все впаяют. А автору топика могут впаять создание аварийной ситуации и остановку в запрещеном месте без выставления знака. Его ведь, знак этот, никто не видел! И после аварии он на дороге не валялся...Короче, не все так просто.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Golf
    Получено: 3
    Отправлено: 0

Ну чтож сказать... Мои соболезнования по поводу машины, поздравления что все обошлось для пассажиров и с Днем Рождения!

А по теме: Я еще на гольфе раз заглох на МКАДе , внешняя сторона, между ул.Свободы и Волоколамкой. Кто знает, там закрытый поворот на подъеме. Время 00:30. МКАД почти пустой, все летят далеко за 100 кмч. А я встал как назло четко в среднем ряду. Пошел ставить знак, чуть не сбили нахрен, хорошо вспомнил, что нельзя метаться влево - вправо,просто встал и закрыл глаза. Пронесло.

Поставил знак, через 10 мин его раскатали вхлам.

Сижу в машине и понимаю, что уже несколько авто меня просто на юзах обошли. Бросил машину и убежал за отбойник. Стою курю, думаю что делать.

В итоге позвонил другу, чтобы приехал на трос меня подцепил. И пока он сидел между двумя машинами,крепя трос, я как полоумный махал горящей тряпкой, чтобы хоть как то привлечь внимание летящих машин, т.к если бы кто то мне вошел в зад, друга пришлось бы отскребать по частям от железа.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    То что водитель мондео пьяный был-это к делу не относится-за это он сам и будет отвечать, и то что он превысил скоростной лимит тоже. Ему это все впаяют. А автору топика могут впаять создание аварийной ситуации и остановку в запрещеном месте без выставления знака. Его ведь, знак этот, никто не видел! И после аварии он на дороге не валялся...Короче, не все так просто.
    Это точно...
    Как бы это плохо не звучало .. Но лучше заранее поискать знакомых в ГАИ чтоб дело сразу решили в твою пользу.. В противном случае дело затянется на 2 месяца и 1 день. Пока будут выяснять кто прав кто виноват...Пока опросят твоих свидетелей.Хотя могут и на первом же разборе все решить. Но откуда знать в чью пользу. Так как ты остановился на полосе
    Желаю удачи в деле.... И с днюхой тебя
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

А автору топика могут впаять создание аварийной ситуации и остановку в запрещеном месте без выставления знака. Его ведь, знак этот, никто не видел! И после аварии он на дороге не валялся...Короче, не все так просто.
    +1
    такое только по-моему у нас в России возможно...
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Golf
    Получено: 7
    Отправлено: 1

r3sp3ct, Да не переживай, я думаю всё хорошо будет в разборе. У него обгон справа и + обгон по обочине, еще привышение скорости. Все 3 пункта нарушение ПДД. Так что я думаю можешь даже расказывать правду как нам написал по пунктам. Что знак выставлял, а ударил тебе этот тип когда вы завершили ремонт авто. Еще очень большой + еслибы тебе подписались свидетели на месте дтп.
    Было у меня дтп, я тоже переживал, потомучто в таких дтп обычно 100% виноват. Ехал я по садовому по самому правому ряду, и прям передомной перестраивается фокус и бъет по колам у остановки, как я понял кавот высадить хотел, и позно остановку заметили. я ему бью в зад. + Когда я вышел из машины сразу много чего сказал, хотя сам был как в тумане. Короче я сзади догнал его, обычно это 100% я виноват. Еще он все оспаривает. Реально спасибо мужику, который сам подошел и сказал я все видел, и подписался свидетелем у меня. И что вы думаете, меня признали правым. И это без знакомых в этом гаи. Просто свидетелей и реально хороший адекватный сотрудник. Я просто потом сам приехал и поблагодарил его.
    Так что не переживай. Я думаю все хорошо будет.
    Да и кстате про ваш знак на МКАДе, вы думаете с такими гонщиками он поможет.. Нормальный человек реально сначала немного вылазит смотрит как состояние обочины. А таким гонщикам это обычно не нужно, они вылитают на красоту, повезет не повезет. Это еще ему повезло что он влетел в пассат, а не под фуру, как это часто бывает и заканчивается трагичней..

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Епта... Хорошо, что никто в это время под капотом не копался. Хорошо, что все живы и относительно здоровы.

--- Добавлено чуть позже ---

А автору топика могут впаять создание аварийной ситуации и остановку в запрещеном месте без выставления знака. Его ведь, знак этот, никто не видел! И после аварии он на дороге не валялся...
    Выставить не успели по-моему.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    такое только по-моему у нас в России возможно...
    почему? нарушение налицо... знак должен был быть выставлен.... хотя это ни на что бы не повлияло... ессно

вообще на МКАД стоять стремно

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 641
    Отправлено: 986

ОФФ
    Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    И я не Алончик, лечить точно не буду, а только усугублю...
    ...Axl, может рассмотришь кандидатуру Алончика на должность Зам. Ген. Дир. Лагеря? Чтоб руководство дополняло друг друга самым оптимальным образом.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    BlackK, Вот никуя не соглашусь!!!!
    И что, если я сломаюсь в правом ряду, мне не встать больше???
    И обгоняя справа. я как минимум на километр просмотрю всё вперед, и если буду уверен, что все чисто, только тогда начну маневр!!!
    А если мечтает проскочить, насмотревшись формулы один, то пусть сука расплачивается...
    И я не Алончик, лечить точно не буду, а только усугублю...
    +1
    Жаль, что был пассат, а не Камаз (чёрный юмор).

Сочувстую. Всех жаль. Даже этого гонщега.
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Phaeton Аватар для Тамбовский Волк
    Получено: 131
    Отправлено: 96

Цитата Сообщение от skeeter Посмотреть сообщение
    Это еще ему повезло что он влетел в пассат, а не под фуру, как это часто бывает и заканчивается трагичней
    Один раз наблюдал в прямом эфире таких гонщегофф, метрах в 50 передо мной. Итоге - четвертый гольф под прицепом фуры, 4 жмура...
    По теме - r3sp3ct, с Днем Рождения тебя и всех тех, кто был в машине!!! Выздоравливайте!!!
    Volvo XC90 D5

Golf Аватар для 10z
    Получено: 3
    Отправлено: 19

По умолчанию КАК ЖАЛЬ !!!!!!!!!!

Ох, дружище.
    Увидел фото твоего любимца - искренне сочувствую !!!!!
    Огромный плюс, что Вы все живы, включая виновника аварии.
    Автомобиль очень жаль, Пятый Рестайлинговый твой был красавцем !!!!! Хорошие они - наши любимцы.
    Искренне жаль. Но следущим тоже будет Пассат !!!!
    Жму руку.
    Александр.
    5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)

Phaeton Аватар для OnFair
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 98
    Отправлено: 228

Вот Вам повезложе всётаки.
    И уроду форду повезло, что не под прицепом чьим то без бошки.

Я всегда боюсь такого столкновения потому что сзади обычно двое маленьких детей. И самое страшное против таких уродов на МКАДе никакой знак аварийный не поможет.

Удачи в новой жизни.
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

Passat Аватар для Пассатовод
    Получено: 147
    Отправлено: 56

Блин, видел сегодня последствия лобовухи за городом... на повороте (со сплошной линией, естественно) сошлись инкассаторский Транспортер и А4. Не знаю, кто на чьей полосе оказался, но удар был страшный. Обе машины по кюветам, на дороге оторванные колеса, бампер, ошметки пластика.. Транспортер оказался крепче, Ауди просто в лапуты морда.. Не знаю, есть ли жертвы, но скорая стояла и никуда не торопилась. Пожарные там, видимо, для вырезания из салона, полиция.. Жутко. Не ты, так тебя, как говорится..
    B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234