0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет к большому сожалению каски нету. И у виновника только стандартная ОСАГО тоесть это значит что только 120000 рублей а остальное через суд!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1.Сочувствую очень! Считаю что Вам очень крупно повезло, что все живы!
Но ребята, вы сами виноваты, это же не первый случай и даже не первый десяток ДТП в резервной полосе со стоящей машиной. Да об этом чуть ли ни каждый день по ящику твердят. На МКАДе остановка ТОЛЬКО в "карманах".
Ещё раз мои самые искренние соболезнования.
Искренне сочувствую! Потерять машину, которая нравится - тяжело.
Но чего же так безалаберно встали? Получается не на обочине, а на правой полосе
Знак хоть выставляли?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Без жертв и слава Богу!...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное живы!!! А машина дело наживное!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Тяжелей было бы потерять пассажиров...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Ахренеееть!!!! В рубашках родились. С машиной ХРЕН с ней! Главное живы..... А машину ещё не одну купиш. С днём рождения вас всех!!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ого...хорошо, что все живы, хрен с этим Пассатом!!! не в железяке счастье!
P.S
Что говорить...В5 и вообще Пассат по безопасности отлчиная авто!!!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Да уж... Но мне вот что-то не понятно. Ну проблемы у подруги с генератором. На трос и в ближайший карман! Вы его вчетвером в твоей машине перебирали что ли? На обочине страшно останавливаться, а вы в правом ряду встали! Я бы еще подумал о степени вины каждого - то ли форд, что справа обгонял, то ли вы, что встали на автомагистрали. А по факту - дай бог чтоб такого больше не случалось!
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а что водитель форда сказал? Вообще конечно достали эти гонщики на мкаде...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Вряд ли он мог что-то вразумительное сказать. Главное чтобы сказал все как было как очухается, а то появятся вдруг свидетели в его пользу и начнут огороды городить!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Сочуствую, жаль машинку( но главное все живы. Молодец пассатик.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
r3sp3ct, Млять, я бы к этим степеням еще очень многое добавил, даже в бессознательном состоянии, сука...
Рад, что Вы все живы!!!
А Пассат как всегда молодцом!!!
За 7 лет много здесь насмотрелся, и всегда В5 спасал своего владельца и пассажиров...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
r3sp3ct, посочувствовать конечно надо. Жаль машинку. Но главное сами живы.
И еще: почитайте ПДД, там все написано - как обозначить место аварийной остановки.
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Сочувствую,но самое главное все живы.
Не вас ли я всех видел на 9 мая на ТТК в районе Лужнецокого моста после салюта?Пассат с такими же похожими дисками я видел там.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 641 Отправлено: 986 |
+1. А превышение скорости фордом еще доказывать и доказывать... Меня всегда возмущали организмы, находящиеся внутри своих, стоящих в потоке машин (просто с аварийкой или в лучшем случае с авар. знаком прямо под своим багажником), и ожидающие своего форда...
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Насчет обозначения места аварийной остановки: моя знакомая на этой недели на кольцевой проколола колесо, отъехала вправо, вышла из машины - за знаком аварийной остановки собиралась, и это спасло ей жизнь - в нее влетел на полном ходу форд и от ее матиза и мокрого места не осталось, машина не подлежит востановлению, а она сама успела только отскочитьотсюда мораль: соблюдение правил по обозначению места аварийной остановки реально может спасти жизнь.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
BlackK, Вот никуя не соглашусь!!!!
И что, если я сломаюсь в правом ряду, мне не встать больше???
И обгоняя справа. я как минимум на километр просмотрю всё вперед, и если буду уверен, что все чисто, только тогда начну маневр!!!
А если мечтает проскочить, насмотревшись формулы один, то пусть сука расплачивается...
И я не Алончик, лечить точно не буду, а только усугублю...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Живы! За машину не переживай. Потеря - всегда начало размножения, всегда, -это аксиома. Все будет хорошо
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Пассат крепкая машина.
У начальника сын на Б6 попал в аварию - лобовое столкновение с Golf.
В протоколе написали примерную суммарную скорость... 180 км/ч.
В Гольфе два трупа (пьяный водитель и пассажир), Пассат в хлам... у водителя Пассата сломана голень... и все.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
... да я не говорю, что на Форде - просто Дрантаньян ехал. Но наш удачливый герой старт-топик сто пудов имел время для выставления авар. знака. Я думаю что на МКАДЕ заведомо опаснее знак не выставить, чем превысить. Не новость, что каждая кляча скакуном там себя очучает...