0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ерунда полная. Прежде чем обчистить дачу, никто благословения у смотрящего не спрашивает и в курс его не ставит. Смотрящий собирает общак на вверенной территории и отгоняет... ну дальше ты знаешь, думаю.
Никто ничё рыть не будет. Забудь.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
JORAGREK, да нет здесь безпредела, рыть никто не будет.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тоже в том районе. У меня несколько лет назад снегоход угнали скоты. А в этом году у знакомого 2 снегоходы увели. Но ему "повезло". Один застрял - бросили. Второй утопили в Пахре
Sten, противно это все, сам знаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Уважение и дружба тут ни при чём. Даже если смотрящий твой друг (хотя, если я правильно понял, ты с ним через кого-то общался, значит просто общие знакомые есть, максимум друг твоего друга) и он знает, кто выставил дачу Stena, он не сможет этим ухарям ничё предъявить. А если предъявит, будет послан и, скорее всего, вскорости разжалован за несоответствие...
fal, Так и есть,кореш близкого моего.К сожалению не знает,может конеш и знает но не говорит.И естественно ни кто и не говорит о том что вот так просто сразу все возьмут и вернут.Со Stena конечно был бы взгрев,но помоему это лучше чем без ничего остаться.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Sten, Ну чего, будешь шуруповёрт выкупать??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не надо бы, а?.. Не желай худа никому, а в церкви это делать....
Oves, Вова, привет! то я там писал в сообщении № 214 https://passatworld.ru/showthread.ph...9#post2557059? Провода рубить. Автономное питание нужно. Да и есть на памяти случай: обчистили три дачи, две просто обчистили, а третью, в которой сирена сработала, еще и сожгли. Поэтому, кроме автономного питания, нужен еще и человек, который в любой момент этот ревун услышит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Не знаю, как Sten, а я бы этих упырей, если и взгрел бы, то исключительно лопатой или дубиной покрепче. Компенсировал бы себе, так сказать, моральный и материальный...
Автономное по любому, иначе нет смысла. Незнаю, у нас в СНТ постоянно кто то есть, на ревун прийдут посмотреть.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, что-то они здорово подготовились для нарков. Стену ломали, петли кусали, у соседа выдернули приваренную решетку в подвал. Всю ночь работали сволочи, и инструмент судя по всему хитрый был - у нас то ключом хрен подлезешь, кто-то из своих по наводке. Мне б хотя бы знать примерно кто и что, далее я своих людей подключу, у меня есть интересные выходы. Менты боюсь врядли найдут - пальцев нет, никто ничего не видел, только если случайно... Но если найдут или будут хотя бы какие зацепки - чтонить придумаем...
Ревун на датчик движения с отсрочкой срабатывания 10-15 сек чтобы нажать секретную кнопку.
Решим вопрос. Если будут вменяемые требования то решим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Согласен на 100%Сам поступил бы может даже чуток по жоще.Но будем все таки надеется на лучшее.
--- Добавлено чуть позже ---
И
Stena, я прекрасно понимаю,у меня где то три месяца назад на Украине у самого автосервис вскрыли.Да еще и в деревне где я родился и вырос.По большей степени от неуважения мучился.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот сцуки.....слов нет!!!!!
Чтоб их гадов.......