0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, этих надо или на бабло ставить раз так в 5 больше (а тк бабла нет обычно то оформляются кредиты в разных Эльдорадо на их паспорта, а техника впоследствии продается) чем украли, или валить по тихому тк отравляют жизнь нормальным людям... Главное найти, кто и что, или хотя бы чтобы зацепки какие были, а далее придумаем чтонить. Если вернут все, то можно и простить, вернее обойтись без жестокостей. Как жаль что мы в тот день не остались (а ведь собирались) - пошмалял бы нах всех, без жалости и страха.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ничего не возвращается! Ничего им не будет, ни потом ни сейчас, это просто отговорки чтобы себя успокоить. Кара божья - в наших руках, и только в наших. А не в воле случая или еще чего... И мы сами должны карать и миловать. И ошибаться, и действовать правильно - как бог рассудит...
ЗЫ. Супруга почему то боится моего настроя, отомстят дескать, спалят дом, а я настроился на войну с тяжелой артиллерией, оружием, видео, охраной и всеми делами. Если найду конечно. Или если зацепки будут чтобы было раскрутить.. Давно не брал я в руки шашек... (с) Соседа ограбили, у него сын - гаишник, причем серьезный какой-то. Тот тоже решительно настроен, по своим каналам справки наводит. В общем буду благодарен (и готов оплатить) любую информацию которая приведет к поимке уродов. Ну а если поймаем то разберемся что с ними делать... Но кстати, готов простить если все вернут с извинениями, и даже дать стоп заяве в ментовку, если дадут несколько штук руб на ремонт замков и за моральный ущерб.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Мусора,однозначна,искать не будут...будут делать видимость в лучшем случае.Надо или смирится с этим(водки выжрать с друзьями и забить болт) или с бандитами всё это дело завертеть.Но они бесплатно не "работают"...Впрочем и мусора тоже...Сам знаешь в какой стране живёшь...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Привет. Да это к предательству вообще не имеет отношение - само понятие мало связано с законом. Можно предать человека, народ - но не государство. Государство - это всего лишь механизм.Oves, Вова, привет! то я там писал в сообщении № 214 https://passatworld.ru/showthread.ph...9#post2557059?
Одни бандиты, и те бандиты, только в форме...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Какие бандиты, какие смотрящие? Вы о чем? Никто искать никого не будет, полная ерунда. Все бандиты еще 90 закончились, а кто остался, теперь уважаемые люди.-)
А грабили 100% залетные, чурбаны, наркоманы и т.д., вероятность того что Sten кого то найдет 10-20%. -(((
У моего знакомого в Волоколамске тачку на рынке увели, он сам местный, тоже подняли связи и все такое, вернули, но за деньги-(
У моего брата около 2 месяцев назад хотели квартиру вскрыть, жена в это время была дома, так не поверите, замки в железной двери даже не пытались открыть какими нибудь отмычками, а тупо ломали дверь и это днем, часов 11 было. С начало вызванивали, жена брата еще спала, открывать не стала, а после 3 звонка услышала не реальный стук в дверь, как будто кувалдой били, подошла к двери, а та как картонная болталась, хорошо на щеколду закрыла, а то еще и ей бы досталось -(, короче спугнула она их, стала кричать. По ее рассказу, были чурбаны, она в глазок смотрела.
А тут дача. Сволочи конечно.
Sten, Удачи в поиске! Может и найдут уродов.
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten, воина войной ,но лучше застрахуй все ,хоть не так обидно будет,Кстати 100тыров страховка не такая и дорогая получается!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Sten, хэппи бёздэй!!! Выпей крепенького и забудь. Не стоят такие потери стока нервов.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Да не надо ничего страховать, надо все на зиму увозить.
Ford explorer V limited
Получено: 240 Отправлено: 236 |
По таким делам стоп уже не дать. Ты их в интернете хочешь найти? А по теме ценные вещи на даче лучше не держать.Не, этих надо или на бабло ставить раз так в 5 больше (а тк бабла нет обычно то оформляются кредиты в разных Эльдорадо на их паспорта, а техника впоследствии продается) чем украли, или валить по тихому тк отравляют жизнь нормальным людям... Главное найти, кто и что, или хотя бы чтобы зацепки какие были, а далее придумаем чтонить. Если вернут все, то можно и простить, вернее обойтись без жестокостей. Как жаль что мы в тот день не остались (а ведь собирались) - пошмалял бы нах всех, без жалости и страха.
Да ничего не возвращается! Ничего им не будет, ни потом ни сейчас, это просто отговорки чтобы себя успокоить. Кара божья - в наших руках, и только в наших. А не в воле случая или еще чего... И мы сами должны карать и миловать. И ошибаться, и действовать правильно - как бог рассудит...
ЗЫ. Супруга почему то боится моего настроя, отомстят дескать, спалят дом, а я настроился на войну с тяжелой артиллерией, оружием, видео, охраной и всеми делами. Если найду конечно. Или если зацепки будут чтобы было раскрутить.. Давно не брал я в руки шашек... (с) Соседа ограбили, у него сын - гаишник, причем серьезный какой-то. Тот тоже решительно настроен, по своим каналам справки наводит. В общем буду благодарен (и готов оплатить) любую информацию которая приведет к поимке уродов. Ну а если поймаем то разберемся что с ними делать... Но кстати, готов простить если все вернут с извинениями, и даже дать стоп заяве в ментовку, если дадут несколько штук руб на ремонт замков и за моральный ущерб.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сочувствую, вот тоже по случаю мутил тему
https://passatworld.ru/showthread.ph...т-воров
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Вот и правильно!
Имущество копейки стоит застраховать. Дом основная сумма получается, а имущество в процентном соотношении.
Я забивал все что можно, на все что чеки были, холодильники чайники фены велики и т.д.
Спать реально спокойнее.
На всякие жпс сигнали и камеры нет смысла тратиться. В любой подобной системе должен быть человеческий фактор. Сигнал на пульт для быстрого реагирования, сигнал в сторожку и т.п.
Твои видеозаписи кроме как здесь, на форуме позырить, нафиг никому не нужны. Не будет милиция искать твои утюг с дрелью по кино. Смотри правде в глаза.
Прям найдешь? Давай) А мы потом с него за все дачи этого направления спросим;)
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Привет парни,глухо пока,скорее всего залетные,пока время не прошло много походи по маленьким мастерским,мож туда кто предлагал.Это на случай если кто из местных.И хорошо бы трухануть алкоту местную,тоже на случай если сдавать не хотят.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ндя....Сурово! Единсвенное средство могу посоветовать- Вневедомственная охрана, называется. Что тебе дадут сигналка, ревуны и датчики слежения? Ты сможешь успеть? Ну успел, приехал-дальше что ты будешь делать? Из кустов орать, что твой брат Стивен Сигал, и ты чемпион по плаванью со штангой? В результате еще и по башке дадут-народ сейчас очень отмороженный. Все не читал, возможно это тебе уже посоветовали. И это....не надо в церковь ходить-с такими вещами не шутят.
В смысле, он им наверное, не выписал разрешение на "охоту " в заповедной зоне? Цирк...
Пересматривал "Адын дома, эээ?"?? Стен, дурью не майся. 100 000р не такие деньги, чтобы идти и вешаться! Вы чего? Ты еще растяжек пораставь, если с этим делом знаком-себе же дороже выйдет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Дачу обносили три раза (зимняя традиция), первый не приятно, потом ничего привыкаешь. Бороться с ветряными мельницами нет ни желания ни времени. Вывести на зиму барахло, раздвинуть шторы, мол смотрите ничего нет - самое дешевое решение вопроса, ибо 100% гарантии не даст ничего! тогда зачем этим париться?
Позавчера забыл на даче цепь (красное белое золото, тыщ на 100) обнаружил только нв след день, вчера утром, поехал - висит никому не надо)))
Получено: 66 Отправлено: 84 |
не знаю правда или нет.. но слышал про случай
чтобы не сперли, дачник дверь от холодильника увозил на зиму
весной записка - не оставишь дверь-спалим фазенду
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |