0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем утра доброго! С Днем связи![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 266 Отправлено: 245 |
dimm,
Т3:
Т4:
вот![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утречка. Говорят менты сами машину на катки загоняют. Лампочки сразу увидят мигающие. Спросят наверное че за фигня... Да и сами наверное знают. (((Сообщение от Senya
А чё, ГАЙцы по ентому поводу заморачиваються?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Как думаете, есть смысл че-нить с лампочками в приборке мутить??? )))
Получено: 25 Отправлено: 0 |
R011ka, Т4 был.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Парни, у меня праздник!!!!!!!!!
Вчера с Серёгой Логиновым колдовали до 22.00. За что ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТИЩЕ.
Машина поехала!!!!!!!!!!!!!!
Поставил сегодня решётку кетайскую. За что БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТИЩЕ Роме. Не подходит не хрена. Снизу пришлось на проволочки прикручивать. Но зато смотриться из далека офигительно.
Добрался, наконец до блока комфорта. УЖОС. Там всё в воде плавало, хотя за влажностью на коврике слежу регулярно и отверстия под аккумом чистые. Вобщем, советую всем, кто не разбирал, туда заглянуть. Стал разбирать скрутки. Две из них совсем отгнили. Примотал-припаял. Остальные свеженькой изолентой перекрутил. Всё хояиство там замотал скотчем три раза, проложил клеёнкой сверху. Вроде всё работает.
ВЫВОД ПО ВЫШЕОПИСАННОМУ:
Машину продавать не хочу. Самому нравится.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Всем привет, Мужики!
Senya, Серега, поздравляю, мне вот тоже машинка больше понравилась после того, как я ее своими руками починил, все таки ты туда вкладываешь часть себяи ей это тоже нравится. У меня жена даже говорит, что машина класс, такой еще у нас не было, и все знакомые завидуют огромному багажнику и приятному комфорту в салоне, пространству, эргономике ... вообщем, машина СУПЕР!!!
Серега, Серегу Логинова не отговорил продавать машину? У него из всех нас самый молодой конь, правда пробег как у меня, у меня сегодня переползла цифирка 260000 км.
а что ты там хочешь замутить? По этой части Серега из Твери спец и профи![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вот я и думаю... Создал даже тему о покупке блока. Никто не отвечает даже. Где его найдешь...Сообщение от VoFFka417
А не у кого взять поносить агрегат?
А было то, что с настройками в том году ещё на...удили
https://passatworld.ru/showthread.php/144509
--- Добавлено чуть позже ---
У меня 247000
Вот, кстати, как выглядит за...раная за зиму турба на дизеле
![]()
dima_shem, Дима, а цифирки какие у тебя на блоке? Поищи еще по форумам у аудюшников, у них там часто машинки дербанят, можно новый через инет ebay заказать, можно и бу найти, только все равно быстро нигде не получитсяУ меня друган на синхру долго искал, но нашел, но там АБС управляет еще и вторым мостом (вроде бы), а у тебя наверное просто АБС+ЕСП.
Senya, Да уж, Серега, срани там у тебя пипец ... Все таки не умеют у нас еще делать настоящее дизтопливо![]()
правильно говорят... либо чинить лампы, либо обходить их, либо денюжки (порядка 2.5кРу)
именно!у Николаса темносиний Т4 мультивэн... у дочки - Т3 синий мультивэн (я на обеих этих бусах успел порулить
) круть
Либо Николас, либо Наталья.... больше - хз кто![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
У меня 111 AH последние. Постараюсь Аудушников потрясти... !!!Сообщение от zrm35
Дима, а цифирки какие у тебя на блоке? Поищи еще по форумам у аудюшников, у них там часто машинки дербанят, можно новый через инет ebay заказать, можно и бу найти, только все равно быстро нигде не получитсяУ меня друган на синхру долго искал, но нашел, но там АБС управляет еще и вторым мостом (вроде бы), а у тебя наверное просто АБС+ЕСП.
А где за 2.5К можно сделать?Сообщение от R011ka
правильно говорят... либо чинить лампы, либо обходить их, либо денюжки (порядка 2.5кРу)
Я про него и говорю... А к кому там обращаться? (с деньгами ведь не пойдешь в наглую.)Сообщение от R011ka
я имелл виду Техосмотр... я в декабре делал... Партнер-авто (у имита)... не рекламапрошел с люфтами и ненастроенными фарами, ужасным СО, неработающим задним дворником и тд)))) кссенон правда попросили вссеже снять ))))