0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Надо, Шурик, надо!...В принципе, тема ни о чем! Чисто пофлудить! И отписаться, какие все молодцы, как здорово бухали, но вовремя смогли остановиться, либо узнали меру свою и строго ей следуют! Ну, что сказать, молодцы!
Действительно, реально, без сарказма!
Только, Сань, решать пить или нет, надо или нет должен, да собственно и будешь, только ты! И чье-либо мнение, в данном вопросе, не играет никакой роли! Захочешь и дальше не пить, сознательно, а не с оглядкой на здоровье, не будешь! Не захочешь, да обпишись здесь, хрен тебя с пути свернешь! Хотя, если вопрос стоит так, что питие заменяет тебе жизнь, а без него ее нет, то лучше, конечно, пей! Запойно, отвязно, как в старь купцы! Только недолго это...
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Поговорка есть, кто не пьет, тот или больной или подлюка...
Иногда просто здоровье не позволяет. и не обязательно от пития...
Я вон аллергию поймал ХЗ на что, так полгода или месяцев 10 вааще ни капли (даже конфеты не жрал, типа шоколад вызывает алергию).
Врачи сказали, пару месяцев не курить, не пить, не жрать провокаторы аллергии (цитрусовые, сладкое, и т.д.)
Знакомые, родня и народ на работе в курсе были потому на днюхах/пьянках даже не пытались уговорить выпить.
Самое смешное, что я решил этим делом воспользоваться и посмотреть смогу ли не пить вообще, хотя до этого даже НЕ злоупотреблял...
Так сейчас даже на пиво особо не тянет. Могу в компании на праздник треснуть фужер вина сухого или пару стопок коньяка.
Да и за рулем постоянно, а за ним из принципа - даже 5 капель - никак...
P.S. До потери сознания, соплей и чертей вааще никада не пил. МОжет тормоз природный есть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Часто читая твои посты готов подписываться под каждым словом
Лови в репу
Одни говорят - надо пить больше, другие надо пить меньше, но все говорят - надо пить !!!![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Пить надо в меру и будет все Ок -)
Ford explorer V limited
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Дома батарея из бутылок стоит не початых, скоро коллекция будет. Пью по разному, бывает в хлам, а бывает и сто грамм. НО если появляются проблемы или задачи в жизни как у каждого из нас бывает, все стоп кран и в меня ни грамма не идет тошнит аж от одного вида. А когда все на мази, тогда могу вдарить по печени иногда бывает и не аккуратно ))). Никогда не похмеляюсь принцип у меня такой, супчик, бульен, чаек, минералка.
А вот в период с 20 до 22 лет шалил изрядно!!! Всем удачи в борьбе с зеленым змием. Батя мой не пьет 13 лет и рад как ребенок. Говорит чеж я раньше не наступил себе на яй... смысл у него в жизни есть теперь и глаза у него горят как у пацана и в компании он у меня не последний человек. И слово ему никто не говорит что не пьет. Он за стол со всеми сядет и сок апельсиновый свой любимый дует да про жизнь мне что то расскажет непременно ТРЕЗВЫМИ глазами так что и возразить нечего )))
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это как в анекдоте - ложки нашлись, а осадок остался... Привыкли к образу, так сказать ))
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, только нафига 30-50 гр??? Вот мне не интересно пить 30-50 грамм - просто не вижу разницы - что пил, что нет
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Выпивать можно,но в меру...я уже несколько раз цитировал Парацельса!Иногда можно напится в лоскуты,но для этого нужен очень серьёзный повод.(НЕ такой типа- у моего другана жена с подружкой улетела на Ибицу)
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пить нужно!обязательно!
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 15 Отправлено: 1 |
У нас в Московской области решили боротся с зелёным змеем таким образом-с 21 нольноль до 11 утра гремучие напитки выше 15 градусов не отпускать никуя!Благодетели наши.Спасибо за заботу о нашем здоровьи!Но таксисты и бабки с аппаратами не дремлют...Те же вилы,только в профиль...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Lapachev,
дорогой мой Алкачев!)))
вот скажи мне.... где в жизни справедливость?... моя доза по сравнению с твоей дозой алкоголя, - детский лепет
а печенюшка моя отвалилась раньше твоей!
не пью 5 мес, а ты скока? кто из нас больше выдержит? мне еще полгода низзя...
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Будет скоро ваша печень как новая. А пока приходится за вас отдуваться
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
А я пью пиво из Латвии, что прислал Славик Пассатовод![]()