0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
пить? вотку?коньяк? пиво? пизнец.плохо уже.что же будет утром? не пейте не пейте не пейте.....................................................
Получено: 89 Отправлено: 15 |
fal, не переусердствуй.
Поздравляю.![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
И тебе спасибо. Постараюсь. Детский праздник организовать планирую. Но вдруг родители пригубить захотят... Винца вот набрал абхазского на всякий случай, ну и вискарик есть (я запасливый). А еще пивка дюжина (запивать жареные креветки). И клюковка. И водки немного в морозилке (к ней в наличии огурцы соленые хрустящие очень вкусные). И бехеровка еще. Я запасливый. А, еще портвешок массандровский имеется. И настойка беловежская крепкая (зачотная весч, из Минска привезли). И коньяк какой-то навороченный (я в нем не очень рублю). И шнапс 60 градусов (так и написано шнапс 60 градусов). И бренди Наполеон (ваще не знаю, откуда он взялся)...
Короче, привет вам пламенный, завязавшие![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
fal, а еда-то кроме огурцов будет?![]()
kwk, курейку вот мариную...![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
хренасе запасливыйИ тебе спасибо. Постараюсь. Детский праздник организовать планирую. Но вдруг родители пригубить захотят... Винца вот набрал абхазского на всякий случай, ну и вискарик есть (я запасливый). А еще пивка дюжина (запивать жареные креветки). И клюковка. И водки немного в морозилке (к ней в наличии огурцы соленые хрустящие очень вкусные). И бехеровка еще. Я запасливый. А, еще портвешок массандровский имеется. И настойка беловежская крепкая (зачотная весч, из Минска привезли). И коньяк какой-то навороченный (я в нем не очень рублю). И шнапс 60 градусов (так и написано шнапс 60 градусов). И бренди Наполеон (ваще не знаю, откуда он взялся)...
Короче, привет вам пламенный, завязавшие![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
бля...... чуть не подавился от запасовИ тебе спасибо. Постараюсь. Детский праздник организовать планирую. Но вдруг родители пригубить захотят... Винца вот набрал абхазского на всякий случай, ну и вискарик есть (я запасливый). А еще пивка дюжина (запивать жареные креветки). И клюковка. И водки немного в морозилке (к ней в наличии огурцы соленые хрустящие очень вкусные). И бехеровка еще. Я запасливый. А, еще портвешок массандровский имеется. И настойка беловежская крепкая (зачотная весч, из Минска привезли). И коньяк какой-то навороченный (я в нем не очень рублю). И шнапс 60 градусов (так и написано шнапс 60 градусов). И бренди Наполеон (ваще не знаю, откуда он взялся)...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Кароче, праздник получился. Дети остались довольны. К детям прилагались мамки, они тоже остались довольны. Ну, и я, в принципе, скорее удовлетворен, чем нет. Про курейку не забыли, получилось вкусно. Я пил сначала белое, потом красное, потом виски с колой, так вот до сих пор его и пью. Ребенок спит, а я пью. И попью еще, наверное, часок-другой. Ну и это... всем привет, короче. Прилагаю хоть и скудный, но фотоотчет.
![]()
fal,пока ты пил, у тебя очки украли
fal,пока ты пил, тебе еще пару очков подбросили
Блин, интересные ощущения - не курю неделю, и как-то, не то, чтобы сильно хочется и мучаюсь, но просто непривычно - сижу, вроде, пьяненький, и периодически по столу шкрябаю в поисках пачки и огня, рефлексы, видимо, срабатывают...
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Лапыч, ты уж не серчай, что я твою такую важную тему так безбожно аффтоплю...![]()
![]()
kwk, нее, всё моё )
Хотя не, не всё - тёмные жены. Я тёмные ваще не ношу - не вижу ничё в них, а с диоптриями солнцезащитные дорого, в Линзмастере почти уже заказал, но думаю еще...
--- Добавлено чуть позже ---
Серьёзно?!
kwk, ну а чё, может это... скооперируемся? Мне тока главное на Лунтика завтра (т.е сегодня) не опоздать...