0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Например?Сообщение от sever
Блин, не смотрится антенна, кроме как в центре крыши.
Смотря на какой машине
О вкусах не спорят.Сообщение от OnFair
На любителя
На багажнике эффективность ниже.Сообщение от OnFair
мне магнитка в центре меньше нравится.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
На багажнике эффективность ниже.[/quote]Сообщение от OnFair
мне магнитка в центре меньше нравится.
Хочешь прикол?? С той машинкой я связывался на растоянии 27 км, и попросил антенну переставить на крышу, чтоб дальность увеличить, а связь при антенне на крыше вообще пропала. Думаю всё зависит не только от высоты антенны, но и от конструктивных особенностей автомобиля.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair
Имхо, тут какие-то другие факторы вмешались.
Багажник по-определению плохой противовес для антенны. И основной массой кузова соединение плохое....
Но, чудеса бывают.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Вот мне и кажется, что конструктив багажника стоек и крыши, както по другому влияет на антенну. Но всё надо пробовать на практике.Сообщение от TheTERMINATOR
OnFair
Имхо, тут какие-то другие факторы вмешались.
Багажник по-определению плохой противовес для антенны. И основной массой кузова соединение плохое....
Но, чудеса бывают.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Замутил себе тоже рацию, антенну правда короткую поставил типо "карат" ловит нормально, теперь гоняю и ссорюсь с дольнабоемругаются сильно когда их по обочине объезжаешь
![]()
А так вещь зачетная, всегда можно узнать где пробка, из-за чего и как объехать
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 174 Отправлено: 193 |
striker
поздравляю! какую взял?
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Это типа Sirio T 3-27 Mag?Сообщение от striker
типо "карат"
Какую рацию взял?
не только. еще, сцуки, зажимать начинают.. Я тут одному рассказал, что с ним станет, если он не дай Бог меня цепанет, или продолжит в том же стиле вилять попой... подействовалоСообщение от striker
ругаются сильно когда их по обочине объезжаешь
Рассказал об этом свое дядьке-дальнобою, так он мне такую лекцию прочитал "о вреде легкового транспорта в системе грузовых перевозок" и о "не сложившиеся личностные отношения дальнобойщиков и прочего дорожного сброда"Пена из рта отступила только после 200 гр. "ну за дальнобой"
![]()
Интересная инфа о вывозе рации за пределы нашего Государства, а именно – ввоз на территорию Украины
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 123995192/![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да уж... В РБ свободно с ними, и то хорошо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 201 Отправлено: 16 |
ВЕТЕР
на адыбов.ру разжевано тоже по поводу СВ в Украину ;)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
так что ты молчал? кидай сцылкО ,что бы не копатьСообщение от mixa
ВЕТЕР
на адыбов.ру разжевано тоже по поводу СВ в Украину ;)![]()
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t= ... DF&start=0
и там еще надо почитать с поиском по форуму.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa
молодец!вот так бы сразу
![]()
![]()
СВ-радиолюбители, покажите, как у вас врезные антенны на скобах крепятся? Особенно интересует кузов ВариантКуда там-релинг, крышка багажного или еще что?
Получено: 56 Отправлено: 32 |
У знакомого кронштейн на дверь багажника стоит. Правда на Б-3 пассате... Вроде не жаловался...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Грамотные установщики гнутый кронштейн прикручивают под петлю двери.
про две последних картинки где прочитать?
под релинг не пойдет-слишком запарно разбирать потолок.вчера с Vebalo убедились.задняя дверь также имеет утолщение с краю по периметру
задача сделать так,чтобы нанести наименьший урон ЛКП и не было последствий.т.е.компромисс искать по контакту и внешнему виду![]()