0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
у нас с Paspartu с последней рыбалки на Можайке даже фоткать было нечегоправда не последний лед был, а последнее свободное время для закрытия сезона
PS. Если тока сфокать "письмо щастья" от гаи, которое потом прислали..где то в Кубинке засекли :/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerGiy, а где вы ловите в наших окресностях или если не далеко с кататься куда нибудь ???
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Drov,можно на тыа где у нас тут ловить
хотя вон СТЭН писал что где-то в районе Спас-загорья щуку поймал
хотя люди в лотерею миллионы выигрывают, так что все может быть. Я жду когда вода спадет. и отправлюсь на Оку под Серпухов днем джиг кидать и ночью
твичить.
Audi A4 Allroad
на протве я на резинку по осени тоже поймал
в субботу не собираешься отметиться ?SerGiy,
Drov,хде отметиться![]()
Audi A4 Allroad
ну обнинские рыбаки сорбираются на д.р. сайта (как я думаю ты тоже есть в этом форуме)
Drov,л.с.
тут на днях в СЕЛГРОСе купил три воблера крокодильих с заглублением думаю 8-10, по 100р, так у них сцуко крючки пальцами гнуЦово китаЁзы сраные, ну вроде с виду путем, а на самом деле полная шляпа
![]()
Audi A4 Allroad
да я сам интересуюсь где можно взять боле менее нормальные снасти
а то только начал рыбалкой заниматься![]()
вот здесь думаю можно втариться всем и на всю жизнь http://sporthit.ru/ ну или у нас в НАВИГАТОРЕ, на Киевском шоссе, если что у меня есть скидка у них 5%
Audi A4 Allroad
SerGiy, большое спасибо за предложение
SerGiy, л.с посмотрел ? открылась ссылка ?
Drov, я тебе еще вчера через Л.С. ответил.
Audi A4 Allroad
Ездил на Оку в район Серпухова джиговать, человек 20 плечом к плечу
мне не фартануло
люди рядом вытащили почуть, меня щучкой угостили
внимание на фото, у щуки ЖОР! Икры у щуки нет
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Побывал я на Оке 24 числа. Водичка в районе моста на М-2 104 км. хорошо поднялась. Заводи есть. Картина интересная. Рыбачки тусили в кол-ве 5 -7 человек, но в основном на донные снасти. Мне не удалось половить, проклятая дача. Посмотрел, облизнулся и поехал дальше...блин. Мож на майские удастся воблерами побаловаться, если с водопроводом не погрязну. Ловить собираюсь выше моста против течения 7-10 км, в районе Ланьшинского карьера. Там перекатиков мноха. Да и вообще собираемся 10 июля на Ахтубу. Вот изучаю карповые снасти![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Был на Селигере, с четверга по понедельник.
С погодой повезло, был разок дождик, но обошелся просто мокрой курткой.
Что по рыбе...удачно.
В основном подлещики и окуньки. Последних особенно много, всех закоптили.
У меня друг вытащил лещя на 2 с чем-то, это самая большая рыбеха была.
Народу кстати дофика было, на 9 мая думаю еще больше будет.
Сева,что-то ты про вес окуней опустил![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Сева, Окуней чем ловил? Рыбнадзор не видел? С палатками отдыхали? Как там в лесу? А то по некоторым данным, говорят, что там снег еще лежит (так мне на прошлой неделе говорили). Уровень воды сильно поднялся?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Маленькие...от ладошки до двух ладошек.
На спин.
Целый день просидел на воде, никого.
Вода высоко это правда. Были с палатками, в лесу снега нет, но земля влажная и пристает к ботинкам.
Привет всем рыбакам! Задели за живое так сказать,аж руки потянулись за спиннингом. Ребят может есть у кого знакомые в ГИМСе, кто сможет посодействовать в получении прав на мотолодку? Я бы и отучился с удовольствием, но реально некогда(работаю в двух местах). Если таковые найдутся,стукнитесь в личку пожалуйста. Все расходы оплачу. Ну и напоследок- ни хвоста,ни чешуи!
Ауди А4,2002г.,1.8т.,AVJ,ручка,был.
Ауди 100 2,0л
феннур, говоят в вашем регионе 15-20 на круг такое выходит
кстати с вчера на сегодня ездил твичить..... опять сосалово. Был массовый вылет паденки.
Audi A4 Allroad