0

Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Это только то что нашлось после недолгих поисков . А вообще меня интересовало их существование - они есть.Может кто нибудь подскажет что нибудь приличное. Пришлось сегодня прилаживать от рулевых наконечников Рувиль прошли 5000 начали стучать , на 8000 заменил (трв) . Ещё интересуют резиночки на супортах (номерок и производитель) .
p.s. как вставлять фото и картинки![]()
A 5 FL
Получено: 15 Отправлено: 3 |
например так https://passatworld.ru/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите, мне нужен распредвал и гидрокомпенсаторы, что выбрать ATS или AE?
Номер моего вала 038109101R. Просто хочу узнать, что может случится с таким валом? Если он прослужит меньше, чем дорогой, то это одно, а если с ним двигатель будет работать плохо, то это другое.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Всем привет))) JP Group кнопку аварийки ни кто не юзал?? и ваще как эта фирма?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
а по осушителям (осушитель системы кондиционера) кто нибудь что может сказать ? На оригинал нет финансов
например, мне нужен 4B0 820 193
exist выдаёт вот что:
- JP Group A/S
- AVA Benelux B.V.
- Hans Pries GmbH & Co. KG
- Nissens A/S
- Geri Autokuhler GmbH
- AKS Dasis Dommermuth GmbH & Co. KG
- Van Wezel NV
- Waeco
- Behr Hella Service GmbH
- Valeo S.A.
и дороже, оригинала (на данный момент, 01.05.2010):
11. Auradia
Так вот. Какой достойный и более менее нормальный не оригинал ?![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
У меня такой вопрос: натяжитель ремня кондиционера - в нем стоит подшипник , какого он размера и реально его заменить ?
A 5 FL
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Поставил тормозные колодки Mintex - свистят (тормозят средне)
Помогите подобрать бачок ГУРа.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Такой вопросец: ставил кто-нить катушки зажигания VW Оригинал Made in China? Вчера в Авто-Зет покупал себе про запас одну такую. В магазине говорят, по качеству ноу проблем... А что в реале?
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Павлушка,
Я себе 2,5 года назад поставил рулевые наконечники Sidem №37610 уже около 40 000 км. Тьфу, тьфу, тьфу - полёт нормальный не глядя на наши тверские дороги.
До них купил (как оказалось) "левый оригинал" на Existe. Хватило на 3 недели. Судился с Экзистом. Суд выиграл. Вернули и деньги за наконечники и за диагностику с повторной заменой и неустойку за просрочку возврата денег и 5000р компенсацию морального вреда.
С Экзистом повнимательнее и боритесь за свои права.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Маладчина!Павлушка,
Я себе 2,5 года назад поставил рулевые наконечники Sidem №37610 уже около 40 000 км. Тьфу, тьфу, тьфу - полёт нормальный не глядя на наши тверские дороги.
До них купил (как оказалось) "левый оригинал" на Existe. Хватило на 3 недели. Судился с Экзистом. Суд выиграл. Вернули и деньги за наконечники и за диагностику с повторной заменой и неустойку за просрочку возврата денег и 5000р компенсацию морального вреда.
С Экзистом повнимательнее и боритесь за свои права.
А у тебя случаем нет фоток этих палёных наконечников? Оч интересует это вопрос.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
22816 02 LEMFORDER вот это вроде.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 23 Отправлено: 9 |
Umberto31,
К сожалению фоток нет. Но у знакомых ребят в автомагазине они сразу вызвали подозрение. Все клейма вроде похожи но немного отличались, резинка пыльника закреплена не крашенными кольцами а калеными. Сама резинка на вид неочень (как с вантуза). Так по мелочам. Хорошо если есть с чем сравнить, но на тот момент не было образца, да и Экзисту я тогда доверял, а оно вон как вышло.
Passat B5+ GLS 2001. Ручной кожаный америкашка AWM 1.8T перешел к vlad_fes
Passat B6 2008. Ручной кожаный немец BZB 1,8Т чип от СергейНика