0

Я бы стоял в пробках и мигалкой не пользовался
Я бы пользовался мигалкой изредка, если жена рожает
В пробках с мигалкой по встречке.Когда пусто как все
Ездил бы с мигалкой постоянно, даже ночью.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну это я образно говоря...
Они ......... наш клуб
А зачем мне люди??? Я людей не люблю. А люблю тишину и спокойствие, особенно когда все есть...
Какие такие "туземцы"??? Всех в топку!!! Остров мой и точка
Какие "крестьяне??? Какие "баяре"??? Ты о чем??? Это быдло в повозках с мигалками "баяре"??? Что значит не стоит уподобляЦо крестьянам??? А кому быдлу с мигалками???
И все будем с мигалками - это ТУПИК!!!
ТЕМА БРЕД!!!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГЕРМЕС, если не "баре" и "крестьяне", тогда попробуй обосновать, только здраво, весь этот вой, поднятый вокруг0 членовозов.
Я, например, вообще не вижу проблемы.
А я вижу ее в том, что некая группа лиц создала себе условия при которых им хорошо, а остальным плохо... Причем эти "привелегии" созданы на пустом месте...
В нормальных цивилизованных странах такого идиотизма НЕТ!!!
Петрозаводск по плотности движения я думаю ОЧЕНЬ сильно отличаеЦа от мАсквы![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Вот по тачкам очень видно, что акция "ведро на крыше" для каких-то завистливых лоботрясов.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ГЕРМЕС,
ПисАл выше - очень часто мотаюсь в СПб...Ну нет проблемы простоять 27 минут в какой нить очереди на развязку или 32 из за того, что кто то вперся с мигалкой.
А привелегии....Они должны быть. Иначе - неинтересно
Кста, о привелегиях Р.Хайнлайн в "Звездном десанте" хорошо написал. Там вообще ИМХО идеальная модель общества, в котором не то что мигалки, вообще любые излишества излишни.
Zloi!, ага...+многа
Получено: 150 Отправлено: 163 |
ездил бы постоянно с ней, и выключал бы только тогда, когда покидал бы пределы авто.
правда - матка как на корню!!!![]()
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага... А ты думаешь серьезный человек на серьезной машине поедет туда? Да просто времени на это нет. Все равно не поможет. Да и надо ему, человеку со статусом на мерседесе или бмв с ведерком светиться... Запозорят потом
--- Добавлено чуть позже ---
Zloi!, кстати, а чего ты самую хреновую картинку поставил? Вот тут есть машины и посерьезнее. Только не надо про папенькиных сыночков
Я в мигалкам отношусь "никак". Мне пофиг на них. Пропускаю, но в последний момент - когда в жопу только упрутся. Зачем им привилегии скорой, милиции и пожарной службы?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Vasilich, а чо там серьезного, кроме мл (старого) и минипукера? питикрузер и меган?![]()
Это тачки организаторов я думаю.
Как правило ваще не пропускаю. У него мигалка, сам объедет. Пропускаю только скорую, пожарных, милицию, мчс всякие.. Ну или если едет в сопровождении с сине-красной мигалкой.
Ну значит у тебя очень много свободного времени - счастливчиГ
У меня нет лишних минут, чтоб постоять пропустить какого-нить КОЗЛА с мигалкой!!!
Да и с какой стати я это должен делать???
ХТО СКАЗАЛ???![]()
Прям фильм "КИН-ДЗА-ДЗА"![]()
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
ухххх мне бы мигалку и крякалку!!!!!!!! летал бы по встречке и плевал бы на все ведерки и пробки! а еще думал как круто я поднялся! не то что это стадо в пробке!!! очень долго думал между третьим и четвертым вариантами. все ж на третьем остановился. ночью не езжу.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Какая должность является соответствующая? Водитель скорой помощи/пожарной машины/милицейской машины? По моему мнению больше нет должностей с мигалками. Например, детский врач, допустим анколог, утром едет на работу, у него запланированы важные операции, и ему нельзя опаздывать, значит надо раньше встать, а почему этот доктор не имеет права на мигалку, а чиновник имеет, у него что более важные дела?
Получено: 866 Отправлено: 570 |
в чем поблема? Вешаем синее ведро, а крякалку можно взять здесь, http://kom-vip-signal.narod.ru/ все легально:
"vip-сигнал" - подкапотная установка, воспроизводит сверхмощный сигнал типа "AIR-HORN" ("крякалка"), находящийся в арсенале западных полицейских служб. Сигнал "AIR-HORN" не входит в реестр спецсигналов, применяемых на территории РФ, поэтому может использоваться на автомобилях без ограничений.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
еси бы все слагаемые были - я б не торопился никуда
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Вчера ночью видел интересную картину на Ленинском. Едет за мной машина - Mercedes-Benz S500 W220 с красной и синей мигалкой (номера домашние), за ней ещё две машины - без мигалок вообще (номера также домашние), а сзади фургончик дядюшки Покуса Mercedes-Benz с синей мигалкой (номера также домашние). Ехали очень неуверенно... что это было не понял - может спёрли у кого и решили покататься?
По теме: на мигалки пофиг - пропускаю только скорую, пожарников, мчсников и милицию - остальные объедут, чай не трамвай.
Если б у меня была мигалка - ездил бы - почему нет? (можете кидаться) В акции с вёдрами не участвую - т.к. это ничего не даст - спецсерии номеров как были, так и будут - независимо от наличия маячков. Мне один таксёр рассказывал, как каждый день возил чела (с подаренными ему номерами спецсерии - к конторе отношения ваще не имел) по встречке Волжского бульвара (!!!) без мигалок всяких и никто его не тормозил даже - так что всё это пустое.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Затрахали уже прыщавые мальчики катающиеся по шайбе площади Мужества с сиренами и крякалками. Каждое утро с 8 до 8:30 и похрен есть пробка или нет, самоутверждаются, "крутость" свою показывают тем кто спит по кроваткам. Так, что у нас подъем обязателен для всех.
-1 Сегодня около 19 часов расплата за хамство. пр. Тореза напротив ГИБДД Выборгского района
![]()
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Уступать не обязан
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Если б у меня было все вышеперечисленное, я бы погряз в безделье, пьянстве, обжорстве и разврате, и в связи с этим особо никуда не ездил бы, днём-то уж точно. Днём я бы поспать любил. А ночью за деффками посылал бы водителя с мигалками![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Сегодня утром выглядываю на улицу,а там весь двор в ГАИшных мигалках,сирены отовсюду. Напротив моего дома, на стадионе "Москвич" в Текстильщиках, ГАИшники смотр проводят,их там тысячи,хоть автомат бери.Заметили,что гаишников сегодня утром меньше на дорогах было,они все тут у нас?
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.