Дураки, Алени, Быдло, Идиоты, Мигалки, Чинуши на дорогах - народ должен знать их в лицо!!! - Страница 17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    от войковской - мертвяк полный, причина переход 5 полос в 2 после МКАДА...
    Только в этом виноваты не проектировщики дорог и не чиновники которым жалко бабла на дорогу и нормальные развязки, а простые водилы потому что напокупали автомобилей и начали ездить на них где ни попадя, в тч по обочинам... Приходится приспосабливаться к правилам игры. Хотя я б с удовольствием того не делал. Не мы такие, жизнь такая...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Lupo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Не знаю как в Москве, или знаю , но вот в Питере намного легче ездить. Культурная столица! Сам Работал 7 лет в Питере. Мне Питер очень нравится . А вот был в Москве по случаю работы, блин Москвичи , как вы там передвигаетесь?, жесть. Я вот не понимаю чего людей тянет в Москву? Даже я живя Петрозаводске планирую и мечтаю переехать в глушь, скажем на берег Белого моря! А так, чисто моё сугубо мнение.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Только в этом виноваты не проектировщики дорог и не чиновники которым жалко бабла на дорогу и нормальные развязки, а простые водилы потому что напокупали автомобилей и начали ездить на них где ни попадя, в тч по обочинам.
    Ты наверное сейчас сидишь с бабушками на лавочке во дворе и семАчки щелкаешь (в наше время в булошную на такси не ездили (с))??? или просто шутишь? Какие обочины на ленинградке от Войковской: разделительный отбойник и бордюр тратуара (по которому ни кто не ездил), а после МКАДа "горлышко" из 5 в 2!
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Touareg Аватар для Александр_KZN
    Получено: 8
    Отправлено: 210

Цитата Сообщение от Владимир_SPb Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Скорее кто то с 16 региона приехал, а у него "наши" мусора тачку отобрали... Как то правдоподобнее моя версия, да?
    Нука попробуй у наших отними!!! )))
    Самый лучший будильник - дети! Главное их вовремя завести!
    (B 5 1/2 AWT 2002 Черный) VAG-COM

Passat Аватар для REDLEG
    Получено: 16

http://www.mr7.ru/news/society/story_26372.html

ну че , покупаем синие ведра ? а видео с мигалками шариками прикольно придумано
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от ГАВР Посмотреть сообщение
    Ты наверное сейчас сидишь с бабушками на лавочке во дворе и семАчки щелкаешь
    Ну типа того...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для wolf.di
    Получено: 15
    Отправлено: 47

Цитата Сообщение от Александр_KZN Посмотреть сообщение
    Нука попробуй у наших отними!!! )))
    могли и сами отдать...
    Цитата Сообщение от REDLEG Посмотреть сообщение
    ну че , покупаем синие ведра ?
    уже можно? вся власть народу?...
    Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте ...я не со зла
    #backaut

Lupo
    Получено: 0

Покупаем синие и красные вёдра, я ЗА!! Петрозаводск присоединяйся!!!

Phaeton Аватар для wolf.di
    Получено: 15
    Отправлено: 47

Цитата Сообщение от sepa Посмотреть сообщение
    Покупаем синие и красные вёдра, я ЗА!! Петрозаводск присоединяйся!!!
    значит скоро детские ведерки будут в дефиците
    сначала нам лопаты залежавшиеся на складах толкнули...теперь решили детские ведерки скинуть по быстрому...
    надо затариться, а то придешь как-нить за ведерком, а там очередь...и драки за последние ведра
    Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте ...я не со зла
    #backaut

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Московские автомобилисты борются с "мигалками" с помощью синих ведерок

контекст

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Около 30 машин с синими пластиковыми ведерками на крышах проехались в воскресенье днем по центру Москвы, выразив тем самым протест против использования "мигалок", передает корреспондент РИА Новости.
    Участники акции стартовали с Триумфальной площади, оттуда машины колонной двинулись по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. Конечной точкой маршрута участников акции стала смотровая площадка на Воробьевых горах.
    "Акция задумана для того, чтобы все люди имели равные права на дороге. "Мигалки" должны быть только у милицейских машин и машин "скорой помощи", - сказал РИА Новости организатор акции Дмитрий Андриянов.
    По его словам, в общей сложности в акции участвовало 200-300 автомобилей.
    "Сотрудники милиции отнеслись к акции негативно. Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке", - утверждает Андриянов.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Моя любимая быдло-тема....

Да еще и с участнегами из Питера и Москвы....
    Ай харашо...

Можно? Как одному из активных быдл Петрозаводска ?
    Я просто хочу понять, почему многих так задевает, когда их обходят...Не важно в пробке это, в динамике, в повороте..ну обошел ктото вас, не создал проблем, успокойтейсь и тошните дальше то по ПДД, кто ж вам мешает то? Вы стоите, я еду слева от вас через двойную сплошную...Какое вам до этого дело? Это - мои "права" и мои бабосы и наверное МНЕ решать как с ними поступать, правда? Если пять рядов стоит в одну сторону и два из пяти на встречке свободны, так почему бы не "оптимизтировать" под текущий момент движение?
    Если же кому то не хватает немного смелости для того чтобы слегка "растянуть" рамки ПДД, то это совсем не значит что "уже растянувшие" быдлы, алени или еще что то .
    Пример нашего города. Особенно сильно в глаза бросается после больших городов.
    Перекресток. Казалось бы, где тут быдлить и вообще...Так вот, в местном менталитете, неспешное, уверенное в собственном достоинстве трогание с места на "уже давно зеленый". Выглядит это так.
    Стоит некто (причем это может быть и многолошадный автомобиль, что совсем как то не понятно), ему горит "красный" (далее К, З, К-Ж, соотвт.) У поперечного движения З начинает моргать. У некта загорается К-Ж...Он стоит. У некта - З. И вот тут начинается шоу. Некто снимается с ручника, втыкает педорачу, убеждается визуально что З - действительно ему и только после этого начинает движение.
    Я не вижу проблем таких камуфлированный мат объехать и по двойной сплошной и по тройной и по обочине. А таких много.
    Кто тут быдло?
    Почему заостряю? Да потому что в том же Питере и Москве при загоревшемся З уже процентов пятнадцать стоявших - едут. И никаких сентенций по этому поводу и судорог не испытываю. Потому что так - быстрее.

--- Добавлено чуть позже ---

тест

шляпа какая то...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 61
    Отправлено: 45

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Московские автомобилисты борются с "мигалками" с помощью синих ведерок
    Упасть и не встать
    Интересно у кого-то хоть с мигалкой совесть проснется? Даю 101% что нет, им пофику...

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Задерживали на дороге. У одного участника забрали права, несмотря на то, что он ничего не нарушил и все документы были в порядке", - утверждает Андриянов.
    Активисти блин...права забрали...

Записей в дневнике
    14

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

Цитата Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
    Даю 101% что нет, им пофику
    Целый год обижался мужик на барина.., а барин этого так и не заметил... (не знаю чье)

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для ГАВР
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 67
    Отправлено: 264

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Это - мои "права" и мои бабосы
    а жизни покалечить можешь другие и это уже не совсем твои проблемы.
    Саня, на черном B6!!!!
    Наше Имя - Зенит!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

ну обошел ктото вас, не создал проблем
    это ключевой момент. Поскольку как правило обойдя надо влезть обратно и соответственно влезая создаешь как раз таки проблемы.

Вот тебе такой пример:
    Еду по знакомой дороге. Понимаешь, я эту дорогу знаю и предполагаю проблемы на ней.
    Дорога ессно 2-х полосная с вереницей грузовиков тошнящих кое как...
    Понимаешь я знаю дорогу ... и на прошлом пригорке посмотрел (виден участок впереди) и увидел что навстречу движется такая же тощнотная колонна (сам подумывыал рвануть на обгон... а то встречка давно пустая была)... тощню в колонне включив рециркуляцию. Затяжной поворот с ограниченной но вполне приличной видимостью метров 200-300... Тошним со скоростью 40-50.
    Вдруг вижу в зеркало летуна (того который всех круче и обойдет всех поскольку навстречу давно никого нету)... ессно жигуль (в регионах летуны как правило на говне летают)
    Летит летун надрывая свою помойку (а я сопоставляя скорости виденного встречного потока и этого лётчика), прикидываю место встречи... и понимаю... что у этого ..летуна... шансов остановиться и не встретиться с камазом будет немного.... ибо встреча будет в зоне минимальной видимости а остановить свое помойное ведро он не успеет.....
    Притормаживаю, оставляя место для посадки лётчика (метров 50 больше не успевал)...
    Это чудо ессно выжав все возможное из своего ведра надеется что он самый умный летит обгоняя тощнящих аленей... и тут видит пыхтящий навстречу камаз до камаза метров соответственно 50... (ну не мог он увидеть его раньше... там фуры загораживали) ну и ессно он влетает в оставленный для него мной проем юзом оттормаживается чуть не засадив грузовику передо мной под жопу....

Внимание вопрос: почему я должен был фактически спасать жизнь это лётчика?
    Да фот фиг знает, увидел в зеркало и подумалось что вдруг там ребенок в машине.... Действительно там был ребенок на заднем сиденье ессно без кресла...

К чему это все я....

MagnumAE, летай аккуратнее.

Passat
    Получено: 3

Так вот, в местном менталитете, неспешное, уверенное в собственном достоинстве трогание с места на "уже давно зеленый". Выглядит это так.
    Стоит некто (причем это может быть и многолошадный автомобиль, что совсем как то не понятно), ему горит "красный" (далее К, З, К-Ж, соотвт.) У поперечного движения З начинает моргать. У некта загорается К-Ж...Он стоит. У некта - З. И вот тут начинается шоу. Некто снимается с ручника, втыкает педорачу, убеждается визуально что З - действительно ему и только после этого начинает движение.
    Я не вижу проблем таких камуфлированный мат объехать и по двойной сплошной и по тройной и по обочине. [COLOR=Green]
    13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линий (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Вот у меня знакомый нарушил пункт 13.8 и и теперь сидеть ему осталось 3 года. Фуфайки шьет.

Записей в дневнике
    7

ГАВР,
    Если пять рядов стоит в одну сторону и два из пяти на встречке свободны,
    я ведь вон как написАл...
    Что за манера урезать до лично-удобного чтения.

Вся эта порядня с мигалками, с нарушениями ПДД похожа на рассказы евнуха о сказочности воздержания. кто то будет овощить кто то будет подстаиваться под изменичивую обстановку на дороге.
    Как в анекдоте - водители делятся на тех то "тошнит" -сцуко, что ж ты овощишь, и на тех кто пролетает мимо - "сцукошумахер блин...."

Записей в дневнике
    14

Как в анекдоте - водители делятся на тех то "тошнит" -сцуко, что ж ты овощишь, и на тех кто пролетает мимо - "сцукошумахер блин...."
    А все верно!!! Так и есть... Я правда отношу себя к третьему виду...

Записей в дневнике
    7

Shimano
    13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
    Речь не о том, что лететь надо, а о том, что готовиться к взлету надо намного заранее.
    iudex твой поступок в твоем примере - пример нормального поведения. Без всех этих визгов "Я по ПДД, а они пускай сами думают"...
    Я очень трепетно отношусь к жизни после определенных событий, поэтому постараюсь сделать все, чтобы никого не уволочь ни на тот свет ни за собой. А в случае как описываешь ты, так же постараюсь дать жить другим. Ну и что, что дурак - не мне решать за него его судьбу...
    Не вижу причин не втопить по дороге с обзором обочин метров по 20 и в отсутствие попутного транспорта при наличии глухого отбойника. Но так же не вижу причини кому то мешать делать то же. Уступлю. Я от этого ничего не потеряю.

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя