0

Получено: 15 Отправлено: 47 |
я прошелся по рынку...посмотрел что продают и почем...и честно - пришизел...кризиса на авторынке похоже действительно нет...только битых много стало - всмысле криво отремонтированных...
над этим тоже задумываюсь
я могу...
на это только время надо, чтоб по человечьи сделать)))
вот тоже так думаю...поэтому и решил посоветоваться
я взял пасю пятилеткой...ни разу не пожалел)))))
расходники если вовремя менять - то и машина будет служить верой и правдой)))
бедные люди...как же их кризис доканал![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
тут все индивидуально... я отдавал пассат с коцками не парился, по цене трейд-ина. (Кстати вполне себе пристойно оценили... думаю что можно было б тыщ на 40 дороже продать но не более... зато скоко проблем и потери времени... а тут сразу оп и готово.) На счет трейд ина тоже рекомендую подумать, при условии если берешь новый авто. Продажи хороших авто здорово упали... п этому и оценивают они трейд ин неплохо, поскольку им продажи повышать надо.
НО я не тот кто машинку вылизывает... я на машине езжу. мне по фиг было на затертое крыло 3 года, 2 года на треснутый бампер.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не...новый не буду брать...
голодранцам такое не посилам
--- Добавлено чуть позже ---
миш...это понятно...весь вопрос в соотношении потери к скорости продажи)))
мне не прям так горит...но...
ну и сам понимаешь: итак не хочется продавать, а если все сделаю - тем более жаба будет душить![]()
#backaut
ну раз не горит так сам бог велел делать. а раз решил продавать значит есть какая то цель.не стал бы же ты вот так вот запросто продавать.продажа авто в том виде как есть ,с помятостями и косяками ,это когда не хочется терять время на ремонт.вот и есть в этом психология ,что раз не т времени и желания делать,то значит хочешь избавиться ,а раз так то и цена становиться меньше.
вот тут у знакомого хонда,покупал он её за 620.цена для таго авто 650,было замято переднее крыло и потёртость на бампере,вот и скинута цена. далее ,всё его устраивало пока не попал в аврию ,снесли опу.в таком виде она уже стоила 250(за неё столько давали,максимум).можно было продать ,но он решил отремонтировать. на ремонт потратил около 150 тыщ.итог, потеря времени месяц и эконономия 200 тыщ.ну ты Дим понимаш о чём я ?
месяц...может 1.5...это горит?
зришь в корень
конечно не стал бы...
дык то тачка от 600...а здесь от 400...
но о чем речь я понимаю![]()
#backaut
Получено: 201 Отправлено: 16 |
wolf.di,
при твоем Базисе аргументировать по цене нечем,к сожалениюсам проходил продажу "пустой" машины и знаю,что такое кислые лица покупателей.
отсюда надо иметь приличное состояние кузова,мотора и тп.,чтобы выставить по нормальной цене.либо шаманский ремонт и перекупы.но это в любом случае потеря.
надо считать,вобщем![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тоже считаю бюджетно все привести в порядок и продать дороже...
Дурней много которые в первую очередь на блестящий внешний вид смотрят![]()
wolf.di, вот,понял? тебе уже даже модераторы пишут- крась и продавай
![]()
еще +1)))
паша...так вот наверно о чем я и думаю: кого больше??? дурней позарившихся на блестящий вид или тех кто общее тех сост смотрит?
правда судя по тому что на рынке счас стоит из пассатоф - явно первых больше...т.к. ровно собранной тачки я не видел.
ну все все.....не бейте меня!...
это да...
хотя меня при покупке больше интересовало общ тех состояние.
кстати что в базисе идет без дополнений?
состояние хорошее...не хуже чем у людей...я ж не зверь какой
есть моменты в которых хочу разобраться, но большинство из них заканчивается: "у тя все нормально...не парь мозги себе и людям"
по кузову сейчас вот что:
да наверно так и будет)))
т.к. делать то до идеала не много)))
#backaut
о! дискикак у меня на Т4 ом,только я их в белый цвет перекрасил.
А диски ТА - зачОтныЯ!!! Сразу покупателя мордой в диски тычешь и кричишЬ: -Видел цука какие тут диски стоятЬ!!!
Еще вопросы???![]()
А по кузову фигня...
#backaut
конечно нужна...и не только копытца)))
кто-нить может подсказать за сколько сча можно продать? "универсал 2002г 1.9 avb 100л.с 5мкпп...базис, из дополнений только климат-контроль и мфа, вроде все"
если убрать косяки)))
у кого какие есть соображения? понятно что под итожу я сам, но может есть опыт продажи или просто знание рынка...чем больше инфы тем лучше![]()
#backaut