0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Москит
я такую отпускаю![]()
в общем-то молодцом![]()
Audi A4 Allroad
Реаниматолог
рассказал бы хоть как съездил![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас сезон закончился) на зимнюю я не ходок![]()
а вот что на ловили по осени
![]()
кстати штормило ппц
а это где ловили))) это у нас тут под Ковдором
![]()
а это прошлой осенью , на выходе в баренцуху
![]()
trofimi4
по теме![]()
а у вас катерки такие как на фото сколько стоят?
Audi A4 Allroad
Кстати незнаю) про моторы интересовался а лодку непомню. Мы это на базе ГИМС. Эти каное)))) для нас а так там такие зачетные катера и мотроры.
кулл хочу там порыбачить
Даа, рыбалка единственное место, где можно остаься со своими мыслями![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
В Петербурге в честь Дня защитника Отечества пройдет праздничная рыбалка
20.02.2010 18:49
В музейно-мультимедийном комплексе «Вселенная Воды» состоится семейное развлекательно-приключенческое мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, «Морские волки и Ко», сообщили «БалтИнфо» организаторы действа.
Программа развернется на все дни предстоящих «длинных праздников» - с 20 по 23 февраля включительно.
Гостей ждет гадание у якоря. Мужчины смогут вернуться во времена Древней Руси, когда гадали не только женщины, они смогут узнать, какая судьба их ждет – горькая или сладкая.
Ребятам и их родителям дадут попробовать угадать, сколько воды вмещает бочка, ведро, старинные бутыли и штофы. А для тех, кто чувствует себя совсем как рыба в воде в «морских просторах», дадут возможность собрать свой улов, не выходя из музея.
Всем необходимым – удочками, сапогами и консервными банками – организаторы обеспечат.
Во время специального «мужского» маршрута экскурсоводы расскажут посетителям «Вселенной Воды» о знаменитых представителях сильного пола, жизнь которых так или иначе была связана с водой.
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Завтра на Селигер собрираюсь...дойдет ли дело до рыбалки или закончит уже на лунке не знаю, но надеюсь что что-то поймаем
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ездил? Ловил? НАши друзья ездили, правда они не особо рыбаки, пробовали на 2...2.5 метрах, и есессно ниче не поймали. Надо было идти на плотву на 4...6 метров.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет Рыбакам.... Может на зимнюю рыбалку на Финский Залив или Ладогу ??? есть желающие?
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Paspartu,Пашк, вы когда на Ахтубу собираетесь? Мож в июле скооперируемся?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Спинингуи, кто что может сказать о мелко-плавающих воблерах, очень желательно из своего личного опыта и арсенала. Интересуют с заглублением до ~ 20см и до ~ 1м.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Виталь, никуя не рабатали на Оке в том году. 3 цвета тестил и разной проводкой. В конце апреля опять поеду на Оку. Отпишусь
-. . --. .. .... ..- .-.-
я тестил троллингом, но не мелкие и с заглублением 4-5, короче по теме![]()
Audi A4 Allroad
Да мне не для Оки, на Оке я обычно резину полоскаю. Которые до 20см мне для деревни, там речка сильно заросшая. В прошлом году попробовал yo-zuri hardcore 0, дорогой сцуко, но порадовал....когда видишь как щука выпрыгивает из воды и хватает его. Но он типа крэнка, хочется еще типа minnow. А которые до метра, это для Селигера, прибрежную тресту с лопухами облавливать.
вот ё-зурик
насчет Оки да, отпишись...все тки запрет на спиннинг
--- Добавлено чуть позже ---
троллингом мне не начем, а для глубины я опять же резиной пользуюсь
в запрет на Оке просто выписывается один протокол на толпу, если та не разбегается![]()
Audi A4 Allroad
Shimano, так там где ловили без толпы никак, место очень судаковое, единственное в том районеи вся ловля ночью на твич и днем плохо на резину
Audi A4 Allroad
Получено: 2 Отправлено: 0 |