0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если быстро качать педаль, то кое как работал.
Без ГУРа нормально ехать, она же на ходу...а тормоза, ну чуток сильнее жать и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Ничего там не блокируется, тащи хоть 1000км.
Останавливались специально, чтобы масло погонять в акпп...отец сейчас нормально ездит, никаких проблем с акпп нет.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Народ, вы чего, офигели, фильтр стоит рублей 500 где то, ну не более тысячи, это в столице, замена ещё 500-1000р. Итого максимум две тысячи. Замена топливного фильтра по хорошему должна осуществляться вместе с заменой масла!!! Но если хотите, экономьте и на масле, и на бензине, тогда лучше на Тазик пересесть, туда любой фильтр поставь, он всё равно больше 50км./час не поедет. Кстати, производитель ничего не говорит о замене масла в АКПП, хотя наши мастера рекомендуют менять каждые 60тыс. И все пользователи АКПП послушно не меняют масло. Я взял машину с 155000км пробега, сменил масло в АКПП и попал на её переборку, потому что свежее масло смыло в гидроплиту всё дерьмо, которое накопилось в коробке за 155000км пробега. Это так, к вопросу о рекламе фильтров и хорошего бензина, а так же вопросу экономии.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Топливный фильтр вообще не надо менять пока ездит - сразу с топливным насосомЖелательно зимой и на трассе
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
=) люди шуток не понимают
Поменял сегодня фильтЕр... Машина 150 тыс пробега, но фильтр топливный стоял вроде как еще заводской ))) Вот там говна то было. Шутки шутками но всё таки расходники надо менять чаще и на хорошие, не стоит на этих мелочах экономить.
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это вы даете гарантию в 150000км или 5 лет ? Супер. В таком случае теперь буду знать - к кому посылать с мертвыми насосами, прошедшими год и менее.
Масло в двигателе вообще не надо менять - только доливать, когда лампочка даст знать - заменят на капиталке![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Насчёт насоса имел ввиду оригинал, остальное без комментариев.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
urabr, он шутит
Юморист наш Витя![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
[off]
БУГАГА, Витя, жжош
[/off]
неразборчиво
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
про 150 000 понятно, а вот про 5 лет нет, потому как есть знакомый он уже 95 000 за год накатал, а что будет за 5 лет, вот он и взял Santa Fe с гарантией 5 лет, без ограничения пробега, вот попал Hyundai![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
rummi, ай маладца
Я афигеваю на людейЕздят на пассате и нет четырехсот рублей на фильтр...грустно товарищи
Я, все фильтра, меняю каждые 10000км в месте с маслом. А воздушный фильтр, летом, меняю каждые 5000км![]()
Passat B5+ TDI AWX 96kW - продан
Passat B5+ TDI AVF 96 KW 4MOTION
А то что если купил иномарку, четыреста рублей не деньги. Маразм - это когда по 40000-100000 не меняют. Деньги девать есть куда, но на фильтр я всегда найду. Извини, но я все же по АФИГЕВАЮ![]()
вообще-то в Германию, когда звонил отчим, я понял что ему и масло хотят поменять через 30 000или все же он что-то не допонял
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Какая разница, иномарка или нашемарка - за техникой надо ухаживать, пусть хоть это будет трактор "Белорусь". Вопрос то не в деньгах, а в необходимости и достаточности. Производитель цифры тоже не с потолка берет и урезать их в три- четыре раза просто не разумно.
Это маразм обратный твоемуАФИГИВАЙ. А я выбираю середину.