0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
1967s, почему я увидел только три?.... Может они сказали, что нужен еще один, а я неправильно понял с испанского?...
Для промежуточного вала - это такая крышка люминевая с сальником большого диаметра?
Тогда так: можно посмотреть, что за деталь под номером 018 103 171В?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s, Просто застучал прямой нижний рычаг, привезли вроде бы как Lumferder, но когда собрался заменить то на установленном прочел его номер т.е. 4DO 407 155J. Вот сразу и появилось масса вопросов. На Elcats.ru такой маркировки не нашел - вот поэтому и обратился к знающим людям.
Да, я понял уже... А мне надо передний. Здесь нашел: http://vw.vag-zapchasti.ru/group.php...=221&year=2000
Только вот почему-то не могу найти, где третий 038 103 085 С... Один на ГБЦ, другой на переднем фланце....
И не могу найти, где там на картинке этот промежуточный вал с этим сальником....
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Всем привет! Опять непонятки
F 3B-1-300 001>> мой VIN WVWZZZ3BZ2E419826 он до этого номера или послетам где 3B-2-...... - разобрался , а тут как ?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в чем тут "непонятки" - твой ВИН - после...
указание на применимость по номеру в данном случае - /для всех машин начиная с.../
у тебя номер...3В-2- ( 3ВZ2Е...)...а применимость указана с номера 3В-1-... и дальше...
2 - больше чем 1...:-))) значит, твой номер - после...
Лёша - я всё понимаю..но нельзя уж так ..совсем того...:-)))
два сальника - это ДВА распредвала...третий сальник - это коленвал...
я тебе специально написал - "...(привод масляного насоса"...)
вот где в твоей ссылке этот вал ( сальник - номер 8)
http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?...d=PA&year=2000
( непонятно только, зачем ты здесь номера спрашиваешь - если потом начинаешь сомневаться...)
Получено: 105 Отправлено: 45 |
1967s, спасибо!![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
А, один под шестеренкой ГРМ, другой под датчиком Холла? А где тогда промежуточный? (все, нашел!)
--- Добавлено чуть позже---
Это не сомнения, я пытаюсь досконально разобраться, чтобы с сервисменами общаться испанско-пальцевым методом.... ))) Если не знаешь, как оно называется на испанском - проще ткнуть пальцем. )))
Теперь вроде все понятно, спасибо!!
--- Добавлено чуть позже---
Кстати, подумалось.... в этой теме, поди, вопросы повторяются по одним и тем же деталям неоднократно... Как этого избежать? Как быстро найти в теме нужные номера для нужного двигателя? Ну на примере моих вопросов? Пробовал поиском по теме, но почему-то слишком много найденного - долго перелопачивать найденное нужно....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Лёш - да никак...:-)))
тема и была создана, чтобы уж в одном месте все прописывали...хоть и по сто раз...:-)))
мне, например, проще за пару минут написать здесь ответ с номерами, чем полчаса искать написанное месяц назад...
гмм..
вот где в твоей ссылке этот вал ( сальник - номер 8) http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?...d=PA&year=2000
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Подскажите друзья, правильно я понял , что 1K0 698 137 - это комплект секреток на литьё (4 болта+ секретка)??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!!
Подскажите номерок гидрокомпенсаторов на мой двигатель, а то тута столкнулся с некой сложностью.
Очень хотелось бы внести ясность.
С Уважением и наилучшими пожеланиями.
VW Passat Variant B5+ 1,6 ALZ 2001г. МКПП
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток!
Разбил стекло ПТФ депо, можно купить отдельно стекло или покупать фару в сборе?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com