0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
А в дневниках матом можно? Ну, писать, в смысле?Личный дневник вроде.
И где кнопка "Дневники", чтоб зазырить весь список пишущих? Или на юзера кликать надо?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
[QUOTE=karuselshik;2453839]Есть такая суперская микропрограммка Screenshot Creator. PrtSc по сравнению с ней - это очень долго (надо открывать редактор картинок, туда вставлять из буфера картинку... в общем, гимор). Висит в трее, по выбранным тобой горячим клавишам делает скрин экрана или выбранной области в одном из четырех форматов (jpg, png, bmp, tiff с заданным сжатием) и тут же открывает папку, где сохраняется файл скрина. Тебе остается только кликнуть по файлу правой кнопкой и из меню отправить этот файл на радикал, и получить ссылку. Вся операция создания и размещения скрина в форуме (вместе с радикалом) занимает секунд 5. Правда, нужна еще радикаловская утилитка ShellExt, которая скачивается с сайта радикал-ру.
Спасибо, действительно удобная штука!
А показывает у меня вот такую фигню. Причем показывает так только наш форум, все остальные сайты отлично
!!!!!!!!!
ерунда какая-то, хелп!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено чуть позже---
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
помогите братцы
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Вопрос... сегодня хотел найти свои сообщения, ввожу свое имя lw - выдало:
Пожалуйста, укажите имя длиннее 3 символов.
Пожалуйста, уточните свой запрос. Выдавать результатом поиска большую часть базы данных - плохая затея.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
vaitek,
у меня всё отлично
Алексей Карусельщик, еще раз спасибо, приятная штука![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Виталик, видать придется ник удлинять
прими мои поздравления по случаю Дня рождения!!!!!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
BONIFAZI, что-то не смог найти в инете файла с этой программкой - везде он "удален".... Если не трудно, скинь на почту мне?
и еще вопрос... этот ресурс ipicture.ru - что за штука? там неограниченное пространство для хранения фото? туда тоже не смог войти почему-то...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
вопрос. А есть ли функция непосредственной ссылки на пост?, как было в прошлом форуме.
Не нашел, ссылку только на страницу целиком не всегда корректно вставлять, если надо показать конкретный пост.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Какие вы тут умности перетираете! А я вот ни как не могу поиском научиться пользоваться! Как найти конкретное сообщение, а не темы, где находится сообщение с заданным словом? Например, хочу найти отзыв про компанию Мобискар!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
KImi,приколист! https://passatworld.ru/search.php?searchid=3074 как во всех этих темах найти конкретные сообщения?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()