0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Чо, все что-ли!? Только с утра думал, что-то срача давненько не было!
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Извините за флуд! У меня не работают смайлики? Навожу курсор на улыбающегося перца в окне быстого ответа, кликаю и ничего не происходит!?
Все! Сам разобрался! Настройки в личном кабинете рулеззззз!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вечером часов в 19 зашел на форум,было 398 сообщений,вес репутации-30.Зашел пять минут назад и...сами видите.У кого нибудь такое происходит,или один я счастливый?
281 сообщение,вес репутации-0
Получено: 67 Отправлено: 264 |
За флуд конечно извиняем, но устно предупреждаем и настоятельно рекомендуем прочитать название темы (лучше два раза), ну и конечно же - пользуемся поиском!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
KImi, да можешь уже не напрягаться. Я смотрю на форуме с каждым днем все интереснее и интереснее, так интересно, что заходить нет желания.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Глупая система. Предлагаю два варианта - сохранять счетчики при удалении сообщений или выключить счетчики и репу для курилки. Я уже 4 раза с момента свистопляски с форумом переваливал за 3.800 сообщений. Смысл видеть неактуальную инфу в профиле?Нагрузка на железо при подсчете статы все-равно есть, так надо либо результат этих действий сохранять, либо вообще этим действием не заморачиваться.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Zloi!, Сергей, на счет ...
... Саня ГАВР не прав, от этого количество этих "зеленых кубиков" не уменьшится, уменьшаются они, в том числе, от количества "веса репутации" и если кто то "минуснул", хотя тот же "вес репутации" зависит от количества постов ...
вот как то так в двух словах, подробнее описано в справке ...
Ленчик, от тебя вдвойне "приятно" слышать ...
Я же не раз уже писал тебе, что при наличии времени и работоспособности форума твой топик подниму, а времени прочитать и переместить уходит много (особенно на первое, не помогает в этом поиск) ...
Потерпи, всё будет ...
KImi, я не столько про репу, сколько про счетчик сообщений. Либо отключить, либо починить. В таком варианте как сейчас, его смысл ноль.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Zloi!, в сегодняшнем варианте "физического" удаления постов и нет, счетчики падают только при перемещении какого нибудь топика в модерскую, причем без какого либо удаления ...
Игорь об этом знает, поэтому данной функцией пока и не пользуемся ...
Причину, почему это снова произошло на днях, чуть выше описал ...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Zloi!, Серег, я бы с удовольствием заморозил счетчик в курилке.
Но ты прекрасно знаешь, что у нас большая категория людей, для которых накатать мульон сообщений - самоцель.
И при пропаже десятка-сотни сообщений, начинается крик, о ужас, меня обокрали, всё что нажито непосильным трудом и так далее.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Блин, ребята! Давайте подождем, пока форум стабилизируется и начнет нормально функционировать! Потом уже можно вешать бантики, вносить какие-нибудь удобные изменения! Пусть пройдет месяца три-четыре! Неотлажено же еще многое! Чего такие нетерпеливые!?
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
извените тогда какой смысл в гольфах-туарегах-перцах????это же статус, и он зависит от количества сообщений...ничего не понимаю...Zloi!, Серег, я бы с удовольствием заморозил счетчик в курилке.
Но ты прекрасно знаешь, что у нас большая категория людей, для которых накатать мульон сообщений - самоцель.
И при пропаже десятка-сотни сообщений, начинается крик, о ужас, меня обокрали, всё что нажито непосильным трудом и так далее.
Camry 2016
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
aolise, А смысл в том, изначально был, что когда мы только начинали, все вопросы были обсуждаемо машин.
И есснно от количества сообщений, замечу реально помогающих сообщений, рос статус.
А теперь зайди в какую нибудь тему типа старички про новичков.
И просто ради интереса почитай о чем она.
Зато все из той темы Перцы и Туареги.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну тогда отключить его нах для курилки. Просто смысла кривой статистики нет, кроме того, что сейчас даже дофлудиться ни до чего нельзя.Zloi!, Серег, я бы с удовольствием заморозил счетчик в курилке.
Проблема в другом - без цели для флуда флудеры свалят. А флудеры должны быть полюбас.
Никакого сейчас.