0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Заметил на своей машине неплотное прилегание обивки правой стойки. А все почему, потому, что клей от стекла торчит и не дает встать обивке на место. Так на заводе сделали. Возмите на заметку сей момент!
Остались только дети.
pavel, Паш, это уже на новой?
Добрый ты!)))
И так, почитав немного тырнет, нашел две известные конторы (офы наверное идут в космос со своими ценами):
1. www.mobiscar.ru - стекла PILKINTON
2. www.autover.ru - стекла SAINT-GOBAIN SEKURIT
Помогите определиться!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
В период с 16 дек до 12 фев? /Да, наверное это возможно, но как это установить? У бати на новой машине вообще следы были на резиновом уплотнителе от как буд то лески. Причем так лохово замазали в салоне герметиком черным.
--- Добавлено чуть позже---
\Могу только хорошее сказать о аутовере. Был у них на 6-ой радиальной. Приняли как "своего". Ответили на все мои тупые вопросы, сделали все очень аккуратно.
Да, обивка не прилегает именно на новой. Фото завтра могу засветить.
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Стекло в сборе с ДД???По ЕТКЕ Датчик дождя идет отдельно.
Во ценник
Пару месяцев назад знакомому узнавали.
Стекло оригинал ~ 11-13т.р.
Датчик дождя ~ 5т.р
+1 Особенно, когда приклеивают датчик дождя. Как повезет![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 4 Отправлено: 8 |
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! Менял на кануне Нового Года, т.к. в ночь на 29 декабря прилетела бутылка от какого-то урода, утром на крыше обнаружил горлышко ! В этот же день оформил по каско и с направлением на ОД -Классика на Руставели. Стеклышко у меня с обогревом и с ДД. Сказали забирать можно 30-го, но забрал 31-го, после корпоратива. Сделали хорошо, все работает!
Итак, лед тронулся!!! Через 2 недельки бедет стекло, заказал на соседнем форуме за 11000 рублей оригинал, партнер клуба Гризли. Установлю в мобискаре за 2000 руб.
--- Добавлено чуть позже ---
ну и параллельно подал в суд на СК.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Саня, а что за соседний форум?
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 59 Отправлено: 0 |
Свершилось!!!!
Сегодня заменил стекло в Мобискаре на Дмитровском 62. О том что они супер хорошие писать не буду, поставили отлично, НО испачкали стойки и делали 2.5 часа, т.к. 3 человека одновременно возились с 3-мя машинами, бегая от одной к другой. Стойки сам почистил. Из плюсов, кондер в комнате ожидания, кулер (не Ваня))), чай/кофе бесплатно.
Как уже писал: стекло у ГРИЗЛИ с пассат клуба за 11000 - оригинал, пришло из Германии за 1.5 недели! Замена - 2000 руб.
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 59 Отправлено: 0 |
поздравляем,а как процесс судебный продвигается?Свершилось!!!!
Сегодня заменил стекло в Мобискаре на Дмитровском 62. О том что они супер хорошие писать не буду, поставили отлично, НО испачкали стойки и делали 2.5 часа, т.к. 3 человека одновременно возились с 3-мя машинами, бегая от одной к другой. Стойки сам почистил. Из плюсов, кондер в комнате ожидания, кулер (не Ваня))), чай/кофе бесплатно.
Как уже писал: стекло у ГРИЗЛИ с пассат клуба за 11000 - оригинал, пришло из Германии за 1.5 недели! Замена - 2000 руб.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сегодня заменил тоже, правда у официалов ( по страховке), заезжал на мойкку , впроливал сам керхером, вроде тьфу 3 раза не течёт
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.