0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
йа в макади оазис 9 числабулки греть и не только
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
везет вам((((((((
завидую(((((((
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
К нам едь. мы тебе тут не только булки зажарим, и тебя целиком )))))))))))))))))))))))))))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 50 Отправлено: 21 |
ебипед бебипед! И Пупса с собой захвоти, ее тоже зажарим ))))))))))))))))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а у меня уже куплены билеты на 6-ое! на самом деле выбор такой, потому что: 1) недалеко, 2) самая комфортная погода для моих нужд и желаний - 23 море, 28-30 воздух, вечерами тоже тепло, никаких ветров нету. египет отпадал сразу - холодно для меня еще, гоа - слишком жарко, все остальное - далеко. 3) давно хотела.
мы едем в Шардж (от Дубаи полчаса езды), там сухой закон, спиртного нет даже практически во всех ресторанах, так что не наверное не всем такой вариант понравится. потусить-побухать можно в Дубаи поехать и в Фуджейру на океан. так что выбор огромен! а в Израиль, по-моему, тоже классно. у меня друзья еще Иорданию любят - совместить экскурсионку с отдыхом на море.
Всем в ЗОЙЧЬ.
КОРИЦА. ты так и не поняла кто тебе привед передовал?)))))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Гыыыы. мы такие![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
приезжайте к нам на Мадагаскар![]()
Лада седан баклажан + тубус
Пупсёныш, ВЕТЕР, прально-прально! меньше народу, больше кислороду и свободных лежаков!)))))
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Корица, последнее слово чуть не прочитал как: мужиков![]()
Лада седан баклажан + тубус