0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Bivisok;2439544]А цилиндры хонинговали????[COLOR="Green"]
нет не хонинговали т.к. износ на цилиндрах минимальный и хонинговка старая соответственно хорошо сохранилась
Я у себя снял. Посмотри тему
https://passatworld.ru/showthread.ph...-ксенон
такая же фигня.Поздравьте земляки , на днях поменял кольца + мск+шатунные вкладыши (был дикий расход масла, и в итоге залило маслом свечи еле до дома доехал) по деньгам получилось 4500 запчасти, работа своя. Теперь думаю расхода масла не будет. Когда мотор разобрали, мск оказались просто мёртвыми, а кольца с сильным износом но не залёгшие, на цилиндрах износ минимальный как и на коленвале. пробег по щитку 237000 + думаю сотенку прошлые хозяева скрутили.
Вчера в Коврове оборвался ремень генератора, ролик натяжителя заклинил. Пришлось ждать друга, валялся под машиной, менял.
Кстати встертился по пути Лягушенок семьи Филатовых, на объездной =))))
МистерБЭ, Илюш, не видели тебя, кстати фамилия не Филатовы, а Стрельцовы![]()
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Доброго времени суток! Когда следующий тусняк намечается?
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
al88f, думаю как потеплеет, ибо сейчас ни то ни се, и не холодно чтоб покататься и не жарко что на месте каком нибудь встретиться =)
Мотор АЛТ.. хотел а4 брать с таким мотором как то.. проблемы масложера 1л масла на 1тыс км нет? вроде как решается (на ауди клубе нашли выход) =)
Да от замены до замены литра 3 в среднем, решение проблемы не найдено, да я и не заморачиваюсь по этому поводу в остальной все ок
Получено: 1 Отправлено: 0 |
суть проблемы на алт была вроде в том что неправильно устанавливали на заводе поршневые кольца, или с самими кольцами косяк какойто, проблема решается заменой колец... Васенька, какая ауди, ты с сарайкой то несовладаешь никак)))))
Васенька, а4 - это был вариант первый.. вместо нее взят сарайка васлоу эдишн.. и во вторых, не я с сарайкой а он со мной =))
Проблема алт на ауди клубе была типа в том что сапунило что то и масло закидывало.. из за чего жор.. решили засунув кудато металлическую губку (как стружка) в какойто шланг (пишу так как не шарю и не понимаю толком что и как там работает так что не пинать)
Читал эту темку, Michфуд заряжал металлическую мочалку прям под клапанную крышку, не помогло, вытащил.
ребят кто какое масло льёт в двигло?или там специальное под каждый двигатель?
с двигателем как у тебя и у меня особо парится по маслу нет необходимости (двигатели самые простые, да и старенькие), я сейчас после ремонта лью shell 10w40 полусинтетика, до ремонта (когда масла много кушала) лил Esso 10w40 полусинтетика (покупал на розлив в зелёном свете, масло тоже вполне нормальное, в прошлую машину тоже его лил горе не знал)
а зимой как? 10в40 при -25 как правило уже того, замерзаетЦитата Сообщение от shulc Посмотреть сообщение ребят кто какое масло льёт в двигло?или там специальное под каждый двигатель? с двигателем как у тебя и у меня особо парится по маслу нет необходимости (двигатели самые простые, да и старенькие), я сейчас после ремонта лью shell 10w40 полусинтетика, до ремонта (когда масла много кушала) лил Esso 10w40 полусинтетика (покупал на розлив в зелёном свете, масло тоже вполне нормальное, в прошлую машину тоже его лил горе не знал)
имхо 5в40 с 502 допуском самый то
Народ, странные вещи по поводу масла. Друг в БМВ лил шелл, жрала литр на 1500км. Залил total Racing, перестала жрать масло.
Всю жизнь мобил 1.. на разные авто разной вязкости только. В сарай 5-40.
Лукойл)))
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Привет пасатоводам земли Владимирской)))
Привет-привет)))