0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Пост ГЕРМЕС, выводы:
1) Штатный - все ОК;
2) Самоустановленный (колхоз) - лишение.
3) Не дано
Я прав?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А у меня сотрудник дпс вынес решение... =))) Он говорил, что он мастер на все руки и экспертиза ему не нужна. =)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
http://www.tv100.ru/video/view/26161/
| 22.02.2010| FM TV: Передача «Автоночь»
За «ксенон» будут лишать прав?
Гость в студии - Александр Холодов, председатель Комитета по защите прав автомобилистов, правозащитник.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ГЕРМЕС+ привет еще раз, как твой колхоз еще никого на смерть не заслепил![]()
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Убила!!!
KImi,так ксеню жалко ((( Не светит после него галоген, совсем не светит. Если раньше я ехал по городу и удивлялся - едет ТАЗ с ксеноном шестьтыщ и перед такая площадка света залитая ПОД ФОНАРЯМИ гор.освещения. А у меня не видно ее было, только в темноте. То сейчас у меня ее и в темноте нет. Свет хуже в разы. И ничего не поделать.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знакомый техдиректором работает в вольво сервисе, говорит народ попер снимать ксенон. А в интернете уже сайты видел: снятие ксенона 500р.если необходимо снять бампер еще 600р.лампочки еще какие то там предлагают по 3000. Короче бизнес пошел.
кстати ксенон не слепит, по крайней мере меня. вот сейчас блоки кончатся и поставлю обычные самые сильные, посмотрим, что тогда будет. а тож ни х... не видно с желтым светом...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а вот ешшо http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Поставил фары на машину "Ангельские глазки" под d1s/h7 FK c корректором и ксенон туда вкорячил, и пошли все нах) пока красная корочка в кармане)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...